仙门(TapTap 测试版)

仙门(TapTap 测试版)

带图5 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
游戏时长 3.1 小时后评价
是的,你在这里可以跟一个仙门主理人一样招收弟子,拔擢亲传弟子和内外门弟子,任命长老,委派弟子探索打架掉落功法资源,但是游戏优化太差了1不停断链接,五分钟能断四次的样子。2游戏说明太少,功法殿长老和山门长老以及弟子殿长老都有什么用?或许在新手教程有体现我没有注意,但是这种重要东西不应该可以随时查看吗?还有设置那么多副本你不简单介绍一下掉落,我还得跳论坛查攻略。3既然弟子是核心玩法,屏幕底下的功能键也设置了快捷入口,就不能再简化一下,优化一下吗?每个弟子我要挨个点开头像,点开锁上的技能栏,再点一下学习功法跳到功法殿界面,然后再点一下我拥有的功法,然后再跳出一栏弟子我从头选择弟子,中间要忍受无数次断链?就不能点头像直接上技能吗?还有弟子殿你点开头像就不能设置一个箭头可以下一个弟子吗?不能根据各种属性排序吗?如果不知道怎么做可以抄袭光荣三国志的武将选择。你这几十个弟子都快让我点烂手机了,跟三国志一样上千武将怎么办?4打斗你说都没有精彩的画面了你给我设置打初级小怪要一百四十秒干什么?跟我玩呢还是准备逼氪让我买跳过呢?何况中间还一直断链?4虽然是挂机游戏你前期也不能太挂机吧好歹有点操作,不然你用户粘度在哪里?缺点不一而足希望开发尽快优化然后踢我
游戏时长 16.6 小时后评价
作为一个纯粹玩的萌新,刚开始还是玩的很起劲的,以至于嗯,没两天就充了个会员,但是会员充了不到账,那一下就很忧伤,幸好,加了他们的群,一下就搞定这个问题了,我觉得这个反馈速度是真的快。
然后就是弟子越招越多的时候,每个人都要去突破一下,那一下子真的是,很繁琐,然后就有点想退了,而且失败的概率真的太高了,好不容易养好了一个一天,忘记上去玩了,上去之后发现它挂了,就很无语,又没办法复活!唉-_-||
然后是矿石,因为是萌新,只是在最初的产矿的地方,其他的打不过。
这样子的话就会落后,那个升级的灵气获取的那个速度会慢,但是没办法,两者只能兼其1,所以我选择待在有矿的地方,
然后基本到筑基中期就发现怎么说呢,这个矿永远都跟不上进度,就是你没有办法,每个人都有件衣服穿装备是永远不够的,所以每次突破取个巧,只能从别人身上扒拉下来,穿到要突破的人那里,这样子的话,真的这个动作就会变得更加繁琐,然后想退的心就更强了,我真的希望这一点能不能搞个一件上装一件脱妆啊,要不然真的很累(›´ω`‹)
然后是获得材料的那些副本就更加繁琐了,繁琐就算了,还会断线,就你点进去打一顿,然后我是开了会员,可以跳过跳过之后它自己卡住了,真是人都麻了,而且又不能点的快,所以的话,那个会员开了就好一点,没开真的是受不住(›´ω`‹),
这也就算了,打完了十几次的副本,发现得到的材料就那么一丢丢,这性价比真的是佛了(›´ω`‹)
再说那个出山门历练,那就更神奇了,怎么说呢?就是按照他的规矩嗯,每个时期去哪里的?但是他获得的东西也是很少的。我的天呐,这一大家子怎么养活啊?
再说那个丹房还有嗯,做衣服的炼器对吧?哇,真的是那个速度龟爬似的好慢啊,只有一条line,这又印证了你煤矿难做衣服,后面呢你有矿,做衣服就慢,死循环吗请问?😅
最后一点是弟子上阵的选择,能不能把他们的功力显示出来呀?同一个阶段的战力差太远了。谁有装备谁没有,弟子名字我又记不住,唉
希望萌新的痛点策划可以好好考虑改善一下,因为设定我真的挺喜欢的,这一种挂机方法还有突破方法都觉得OK还有功法的获取啊之类的,我都觉得OK,就是太唉,太不得劲了😇
郑秋冬 : 20万打14万 第一次打过第二次打不过 一次重伤4个红结丹 你就知道好玩了