聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
仙门(TapTap 测试版)
6.9
福宝
这游戏真的太对修仙爱好者的胃口了!弟子养成这块做得特别有代入感——给钟琪配装备、看她修炼涨战力,看着寿元条慢慢走,那种经营宗门的成就感直接拉满✨ 法术解锁、丹药服用这些细节也很戳人,任务引导清晰,福利给得也大方,玩起来轻松又上头!现在每天上线就想看看弟子又精进了多少,必须五星安利给喜欢修仙经营的朋友!
呐呐
我想问一下解锁法术栏位怎么弄
A碗碗
游戏时长 10 小时后评价
很适合上班族,是不需要要一直玩的挂机修仙游戏,而且是个小公司原因,没什么需要一定充值的点,灵石可以慢慢获得,最好的点是交易所得绑定微信,杜绝了开多号刷灵石的情况。修炼一年对应小时一个小时。挺还原修仙的,境界提升后变的属性有很直观体现,现在内容很少还在做,也在优化。很期待后期。新人礼包可以领取一下,有5万灵石和2000灵矿:AFBz6G
8090块钱呗
f4bP5TG9iH6O
修仙者
关注这个游戏很久了,算是我玩过的比较真实的修仙养成类游戏了,不管是境界的提升或者丹药炼器灵田,甚至还有大世界的区分,矿产资源抢夺都能带来超爽的满足感。最后给点小建议:多加点宗门之间的互动或加点故事小情节趣味性更大(来自一个修仙小说迷的真实评价)
坚定的房东
💡游戏创意:
很自由的玩法,符合我对修仙的想象,可以打造自己的修仙世界
虚空夜星
游戏时长 66 分钟后评价
这个游戏不是传统的单打独斗的修仙游戏,玩法主要是要招收弟子把宗门发展壮大。节奏有点慢但是比较耐玩。
稽佬
游戏时长 66 分钟后评价
节奏适中,游戏性耐玩,可玩性高,适合休闲玩家,高度自由,非常不错的游戏。
哈哈哈哈
还不错,有些有意思元素都是其他修仙养成游戏没有的,细节需要打磨一下,先养着,期待后面的更新调整!
lvCPG
游戏时长 28.8 小时后评价
游戏玩法算是中规中矩
不过亮点在于自由交易,对产出控制尚可,不过更新频率还行,优化优化还是不错的
拳麻医师
游戏时长 3.1 小时后评价
是的,你在这里可以跟一个仙门主理人一样招收弟子,拔擢亲传弟子和内外门弟子,任命长老,委派弟子探索打架掉落功法资源,但是游戏优化太差了1不停断链接,五分钟能断四次的样子。2游戏说明太少,功法殿长老和山门长老以及弟子殿长老都有什么用?或许在新手教程有体现我没有注意,但是这种重要东西不应该可以随时查看吗?还有设置那么多副本你不简单介绍一下掉落,我还得跳论坛查攻略。3既然弟子是核心玩法,屏幕底下的功能键也设置了快捷入口,就不能再简化一下,优化一下吗?每个弟子我要挨个点开头像,点开锁上的技能栏,再点一下学习功法跳到功法殿界面,然后再点一下我拥有的功法,然后再跳出一栏弟子我从头选择弟子,中间要忍受无数次断链?就不能点头像直接上技能吗?还有弟子殿你点开头像就不能设置一个箭头可以下一个弟子吗?不能根据各种属性排序吗?如果不知道怎么做可以抄袭光荣三国志的武将选择。你这几十个弟子都快让我点烂手机了,跟三国志一样上千武将怎么办?4打斗你说都没有精彩的画面了你给我设置打初级小怪要一百四十秒干什么?跟我玩呢还是准备逼氪让我买跳过呢?何况中间还一直断链?4虽然是挂机游戏你前期也不能太挂机吧好歹有点操作,不然你用户粘度在哪里?缺点不一而足希望开发尽快优化然后踢我
老满
什么都好,就是这个指令一直弹出,太心烦了。客服反应一个月都没修复,取消这个流氓弹窗那么难的吗?
建议下官方,弟子寿元没了不要直接死亡,改成不能获得修为。实际上这个弟子已经废了,不死亡消失的话也不影响下副本。基本材料都拿不到。不然弟子突破失败一死直接太**虐心了,以前的都白**肝了直接想卸载游戏。
活动
领礼包