作为一个纯粹玩的萌新,刚开始还是玩的很起劲的,以至于嗯,没两天就充了个会员,但是会员充了不到账,那一下就很忧伤,幸好,加了他们的群,一下就搞定这个问题了,我觉得这个反馈速度是真的快。
然后就是弟子越招越多的时候,每个人都要去突破一下,那一下子真的是,很繁琐,然后就有点想退了,而且失败的概率真的太高了,好不容易养好了一个一天,忘记上去玩了,上去之后发现它挂了,就很无语,又没办法复活!唉-_-||
然后是矿石,因为是萌新,只是在最初的产矿的地方,其他的打不过。
这样子的话就会落后,那个升级的灵气获取的那个速度会慢,但是没办法,两者只能兼其1,所以我选择待在有矿的地方,
然后基本到筑基中期就发现怎么说呢,这个矿永远都跟不上进度,就是你没有办法,每个人都有件衣服穿装备是永远不够的,所以每次突破取个巧,只能从别人身上扒拉下来,穿到要突破的人那里,这样子的话,真的这个动作就会变得更加繁琐,然后想退的心就更强了,我真的希望这一点能不能搞个一件上装一件脱妆啊,要不然真的很累(›´ω`‹)
然后是获得材料的那些副本就更加繁琐了,繁琐就算了,还会断线,就你点进去打一顿,然后我是开了会员,可以跳过跳过之后它自己卡住了,真是人都麻了,而且又不能点的快,所以的话,那个会员开了就好一点,没开真的是受不住(›´ω`‹),
这也就算了,打完了十几次的副本,发现得到的材料就那么一丢丢,这性价比真的是佛了(›´ω`‹)
再说那个出山门历练,那就更神奇了,怎么说呢?就是按照他的规矩嗯,每个时期去哪里的?但是他获得的东西也是很少的。我的天呐,这一大家子怎么养活啊?
再说那个丹房还有嗯,做衣服的炼器对吧?哇,真的是那个速度龟爬似的好慢啊,只有一条line,这又印证了你煤矿难做衣服,后面呢你有矿,做衣服就慢,死循环吗请问?😅
最后一点是弟子上阵的选择,能不能把他们的功力显示出来呀?同一个阶段的战力差太远了。谁有装备谁没有,弟子名字我又记不住,唉
希望萌新的痛点策划可以好好考虑改善一下,因为设定我真的挺喜欢的,这一种挂机方法还有突破方法都觉得OK还有功法的获取啊之类的,我都觉得OK,就是太唉,太不得劲了😇