聚光灯 GameJam
未来前线
8.0
不善
先说优点:
1,福利多,送的抽卡券非常多。
2,抽卡不歪,目前设置的心愿,抽卡没歪过,我零氪,主力输出已经抽到6张了。
3,等级提升送主C,对于零氪玩家来说,送的卡牌也能够使用推图不卡关,等级也随之上去。
4,不肝,推图有等级设定,会让你顾及到其他养成,打完收工即可。第二天领取挂机奖励等级就上去了,且扫荡更新,不存在第二太难也卡等级
5,世界boss输出排行中,有全服和小组两个排行,目前零氪排在小组第一,能拿到很多奖
励,全服排在80,奖励凑活。
再说缺点:
1,音效画面一坨,跟十年前的卡牌手游差不多
2,战斗模式无聊,全自动战斗,无需操作
3,升星系统困难,在精英召唤抽卡里,要不就抽不到对应卡牌,要么就是同系的卡牌抽不中(嗯,用于主C升星的垫子)
4,福利不可能一直好,估计开服一周后就没啥福利了,到时候战力提升微弱,也就是弃游的
时候了,目前看不出这游戏有长线运营的体质,那只能滚服务买量了。
综合来说吧,这游戏能白嫖一个星期,且入坑有S+级卡牌,不用担心卡关。轻松休闲,建议入坑。
風俁( ^ q ^ )
足智多谋的音游大神
新区开了8天,目前V7
☄️成长体验:
会卡关,卡关意味着主角升级受阻,等级高的会比等级低的先开启一些新的系统。不过我觉得还好吧,只要每天上线游玩,等级基本差不多
阵容搭配方面,还是挺多的。有同一系的卡牌,也有混搭的;近期好像出现了一个毒奶玩法,一张S卡,奶量数值目前是最高的。所以里面卡牌不一定是S+就是最好的
环境氛围+音乐,很一般!但技能酷炫方面,还是上大分的。竖屏的卡牌也很加分,摸鱼的时候一只手就能顾得来了。
💎资源获取:
和众多游戏一样,白嫖玩家,低微氪党要攒资源,然后等机会梭哈拿奖励。具体需要攒哪些、兑换码等,可以看论坛或者加群问。
总结:竖屏yyds,画面还行,肝帝有肝帝的玩法,氪金有氪金的玩法,一些资源花钱氪了在前期会有更好的体验。我建议新玩家现在一个区起号,然后微微氪或者不氪,先玩一个多月了解一下什么资源重要,什么资源应该囤。提个建议,跳过功能一开始开放就好了。
霸气的RPG玩家
刚玩几天,还是个萌新。下面说下这几天的感想吧。
首先是很经典的放置手游玩法,这个市面上有很多游戏都是这类的,就不过多赘述了。最主要能玩下去的动力就是游戏整体的技能画风很戳我,里面不管几级的卡牌都设计得很有特色,还是竖屏玩,能摸鱼的保障。
也看了不少新手攻略,都介绍曙光系里破晓、审判女神的二人群体法伤很厉害,加上我抽了不少曙光西的卡牌,虽然运气有点背,就当给主C当垫子了。就准备玩曙光系的阵容了。只是现在还没抽到破晓,等后面退役商店吧。
新手刚玩一定要先把资源投到主C身上,一个高练度的主C,都能放前排,嘎嘎吸血,肉盾前排都能放后排。我就是这样拿到了擂台赛前十。
由于刚开区,我也是个萌新,后面不知道还有啥活动。听大佬说要攒基因和无人机的道具,我就都攒着等后续的达标活动。
Bowwow
末日科幻,有点意思。不知道氪度怎么样😋
玩了一段时间测试服,回来复评一下,附上时长证明。
总的来说游戏还是很不错的,画风特效各方面都还可以,虽然谈不上惊艳,但也算是放置卡牌里质量不错的了,玩法设计也都有点特色。
初期我抽的角色是暗鸦,所以我养的也是暗鸦,毒爆体系挺好玩的,特别喜欢那种伤害越叠越高的感觉,然后我个人是比较偏佛系的玩家,养什么队伍主要还是看喜好。但是新人入坑的话我还是推荐无脑养宙斯,这个角色现在非常非常强,十项全能,拿了这个角色你的游戏体验直接起飞。
当然没有这个角色也能玩,就像我一样,不要太重PVP,怎么玩都能开心,而且这游戏的技能设计也很有意思,英雄升星可以选技能,而且技能是可以换的,有时候可以用这个打对策,可惜换技能不是免费的,不能想换就换,不然感觉会更有意思。
然后是养成系统,其实和其他放置卡牌差不多,基本是一样的套路,你只要玩过类似游戏的一看就能上手,这一点还是挺不错的,没什么上手门槛。但是他的养成系统的搭配选择会更多,具体就不展开讲了,讲不完。不喜欢自己搭配可以直接找官方攻略或者问大佬。
养成资源方面,现在的养成资源稍微有点少,但是后面应该会出新活动,抽卡资源也是可以每天白嫖的。氪金就猛猛抽,白嫖就慢慢抽,反正玩久了总能抽满的。
缺点也是有的,bug有点多,但是考虑到是测试,有点bug也正常,后面修了就行。
给个五星吧,其实4星比较合适,但是多给一星是因为我很喜欢这个游戏。好好加油吧,争取越做越好。
金闪闪
玩过挺多卡牌游戏里,像那国风画风的幻象名将录。再到这款画风吸睛的,也是玩了挺久了,来简单说一下
优点:不肝,轻松减负,每天10来分钟就可以完成日常了,所有东西基本都可以白嫖,
缺点:里面强力的S+卡牌虽然都可以白嫖获得,但是周期比较长。当然这个是对比氪佬玩家的,最少半个月就能拥有S+卡牌,运气爆棚的欧皇甚至能抽到S++卡牌。
氪金点,要么把必要的几个氪了(1.5k),要么就白嫖,微氪也是建议氪的。比如首充的审判女神也是后期曙光系队伍的强力主C,后面30米、98米的也建议氪完,里面送的道具还是挺丰厚的。
这游戏讲究个厚积薄发,延迟满足,很多东西得屯着等活动,日常也得做,这是每个卡牌游戏的关键吧,总体来说:当成养老游戏,当成二游来慢慢玩还行,要么做大佬,要么佛系养老,两条路
不善
嗯,这几天游玩下来的感觉和楼主差不多。有人精英召唤就能抽出宙斯来🐶
长崎山下
🧩系统差异化:差异化倒是没什么,主要是画风差异化比较多。美女的画风很突出!
🃏抽卡体验:基本0氪金就是满手红卡整体还行,对于不氪金的玩家来说,还是不错的。而且运气爆棚就能抽到性感的女性角色,养养眼也是很不错的。
🪄耐玩度:对于挂机倒是很不错,一直挂机可以一直有收益,离线也行,不用逼着上线签到之类的。
🎮可玩性:算是消磨时间的游戏整体。
✍🏻建议:领礼包特别多建议可以一键领取。
🔖运营服务:多写点阵营攻略,阵营上面没有一键上阵,需要手动去调,好多卡牌都不知道怎么用。
风屿
这简直是为我量身打造的 “梦想中的游戏”!末日废土的苍凉感、卡牌策略的烧脑感、机甲战姬的帅气感,再加上次元风格的灵动范儿,四大元素狠狠戳中喜好,尤其是那股自带锋芒的帅气机械风,光想想就觉得新鲜又带感!
机甲的金属质感拉满,每一台都透着硬核酷炫;武器设计更是亮眼,仿佛能看到开火时的炸裂特效;再配上末日里生存掠夺的紧张刺激,还能用卡牌搭配出专属战斗策略 —— 这种 “策略 + 爽感 + 颜值” 三重在线的体验,完全打破了传统游戏的单一模式,光听设定就已经让我期待值爆棚!
真心盼着它能快点上线,相信一定会在我的游戏旅途中留下浓墨重彩的一笔,成为一款让人牢牢记住的宝藏之作!
狗托哦
笑到模糊的经纪人
英雄炼金术士是不是存在回血bug 有bug建议及时修复 避免影响其他玩家正常游戏
未来前线
尊敬的指挥官,我们已经收到您的反馈并提交给开发团队进行处理。后续如果发现还存在其他BUG,欢迎您联系我们的游戏客服进行反馈,感谢您的反馈和支持。
我喜欢白拿
苹果去哪里领取礼包啊?有苹果内侧邀请码吗
胖将阿馋
苹果可跳转AppStore下载,TapTap领取的礼包也是通用的哦~
跳塔
两点建议,第一.改年龄为18+。第二,添加标签:男性向。
本质上就是个play游戏,不要搞的像个一般向游戏。尊重xp,但是提前说清楚吧,也可以更好的吸引受众,比如玩尘白的人,可能大家也想换换口味
相思愁断意
一看就是诈骗游戏 很垃圾的那种 好评全是拖