星布谷地

星布谷地

限量测试评价
带图35 长评6 好评中评差评
二编叠甲:1️⃣心动小镇没玩是当初设备玩起来很费劲第一观感不好所以没有再玩
2️⃣问我为什么不玩动森。你好我特别想玩但是我没钱买switch能不能v我50
3️⃣评价星高是因为我就爱玩这种的主观评价会很高(无奈)
叠甲:笨人种田十级爱好者。光遇开服至今。第五人格归宿党。米家不常玩但是崩铁开服玩了两个版本。米姆玩到第一个卡池结束。桃源深处有人家快一年。星露谷被所有人嫌弃老农民。超自然怪物农场24级。无限暖暖富养女儿人士。
对萌萌动物跟人物建模毫无抵抗力。先观望一下。
🀄🀄关于种田我有其他想法: 可以跟星露谷。米姆以及超自然怪物农场一样有变异属性。这种基本上是种菜玩家都拒绝不了的。如果想卖福瑞也可以。本人很杂啥都能吃啥都接受你搞个克苏鲁我也能安稳接受。看一测得到资格的up主玩(我真的很季度)基本就是缝的动森。不过在自己星球上还能看到其他人的星球这个设计我非常喜欢。希望小屋自由组建程度可以高一些。当然基本互动也需要。米姆做的就不行在庄园建的屋子米姆们甚至会穿模。真正可以休息的小屋反倒无人在意且存在感很低。
钓鱼捕捉方面一定的挑战性也是能激发玩家活力的。
但是不要!不要!!不要!!!太强社交性。注意是太强。模拟经营种田更多是单机。虽然米家也基本都是单机不过看一测好像社交性还蛮高的。如果是跟npc社交我倒是能接受(我真的很社恐。)
不知道放啥图给你们看我家老板好了。
探险家的胜利 : 米家游戏好像大多数都是单机,跟幻兽帕鲁应该不一样,看样子应该是和动物是朋友伙伴之类的,应该是我们拯救或者帮助成为朋友伙伴邻居的,肯定是有完整好看的剧情,故事线这一点你放心,肯定好。 但是对这个期待值也不要太大米家肯定节奏少不了,跟绝差不多就行。
冉冉
哈哈,其实我对这个游戏还挺有期待感的(๑˙ー˙๑)
先叠一个甲:本人表达观点仅字面含义,非引战,非水军,非反串,仅为个人感想,无任何衍生含义,内容不代表任何其他团体个人
市面上的心动小镇,我略有涉及,大概玩了几百个小时吧,然后就是退了又玩,退了又玩,我本身对游戏的新鲜度来的也快,去的也快,星露谷物语玩了50多个小时就不玩了,只能说对种田类的游戏略有涉及。
那种类似于动森的小动物拜访模式,每一个动物都有一个独立的星球,还有一个公共区域可以用来社交,真的对我有很大的吸引力,真的超级喜欢,可以和小动物一起互动的游戏,(*´▽`)ノシ而且我对关于米哈游的画风也很有自信,我只玩过米哈游家的一款游戏,就是绝区零,画风真的超赞,开服玩家,现在不玩了,因为当时的剧情一直不出来,然后我又没耐心,但是他的美术风格给我留下了很深的印象
福瑞控,其实我还是可以接受的,毕竟我是杂食性动物,而且是8+类型的游戏,这个配置,再加上这个画风,如果换一个游戏标,再换一个发型厂商,真的给我一种那种塑料小厂游戏(没有别的意思,只是单纯听从我的游戏经验,因为本人在别的平台也玩过许多类似的小游戏,用来消遣(´・д・`)
个人的理解应该是米哈游开阔这一领域的第一站吧(`_´)只能说看后续发展,最后期待上线(๑˙ー˙๑)