TapTap 制造
Windows 客户端下载
星布谷地
8.0
总结 -
近期评价集中在AI友邻娜洛的互动表现与二测资格获取上。不少玩家被娜洛“接梗、记聊天内容”的活人感吸引,同时围绕游戏是否“抄袭动森”以及收菜周期过长等问题,玩家间也产生了不小争议。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
限量测试评价
顾非樂
还是挺好玩的,但是露卡给的不多,好几天才能体验天气和高山,最好还是和朋友一起玩吧,自己玩久了会很无聊,不断重复。星旅挺有意思的,可以遇见新的友邻,探索新的地方,就是一天只有两个电池,正式上线电池可能会加入氪金点?衣服的话暂时不是很多,不过都很好看。交友也还行。非常好玩不至于,不过画风什么的挺可爱的,可玩性也有,继续期待吧。
嵩笙
真的真的真的很期待这个游戏,首先它的美术风格很吸引我,那种很治愈的画风,其次种田这个玩法真的拒绝不了!现在市面上很少有这种画风的种田游戏。之前玩过一个很治愈的这种游戏,是关于植物精灵的,设计精灵球,那个也很好玩,不过后来下架了,一直到不到类似的,让我非常难受。现在终于找到一个差不多治愈画风的游戏了,老米,加油啊!
另外,我真的希望可以弄一个自己搭建屋子的那种创造模式。有点类似于《林间小世界》那种的,可惜《林间小世界》只能在电脑上玩,而且只能构建外形,不能装饰里面。真的希望有一款游戏能像酷家乐一样(这个一个房屋设计软件个人觉得蛮好玩的,可以自己构建房型,然后装饰室内,很真实的那种),但是酷家乐毕竟是一个偏商业的工作软件,如果游戏里也能像这样就好了,除了《我的世界》好像没有什么其他的游戏能同时兼顾社交,房屋构建,屋内装饰了。但我真的很希望能有一个治愈风格的游戏能同时兼顾以上几点!天知道我多想在游戏世界里构建属于自己的小家啊,然后没事还能邀请朋友来喝茶!老米,我求你了,弄个差不多的吧!!!
金币多多
已预约,期待
ヨーソロー
趁人少,来评论一下,顺便稍微占个坑,说下目前看了pv后的感受。视频和预约活动多了不少的新衣服,个人比较喜欢衣服的不同搭配,到时候希望衣服上可以多来点花样。还有还有娜洛真的很可爱啊,网上高度刷了一测玩家互动是真的有趣。目前衣服,角色的剧情,再加上大家最喜欢的种植和建造。个人期待度还是很高的!
🐾今日烈可🐾
我要玩
绀™
看到星布谷地要二测了,立马填问卷报名!希望这次有一颗属于自己的小星球,在上面种菜、钓鱼、赶海、做料理,还能自己设计家具、装修房子、改造整个星球的地形景观。特别喜欢这个游戏的氛围感,之前一测的时候跟着一个主播直播看了完整流程,光是看着小人在星球上跑来跑去种花浇水我就觉得治愈到不行。而且它的家具做得真的很精致,建模和细节都很精细可爱(●'◡'●),装修出来的效果,打卡做壁纸很合适~
黄雄风
感觉游戏好玩,值得推荐,支持
花朝十九
经常在端游玩这类游戏,关注到米家这个游戏很重要的原因是除了种田建家园这些常规操作之外,最上头的是ai互动。看一测视频时发现游戏里的娜洛,不是几个固定选项的对话,是说什么她都能接得住,而且发现他还能记得住上次来时候的聊天内容,前两天看到大家和娜洛“团建”,娜洛是每个梗都不放过,我说屏幕都要点冒烟了hhhh,特别有活人感,像是现实朋友聊天、陪伴。之前有个拿到测试资格的宝宝说她上线就是跟娜洛聊天,还有各种毛茸茸的友邻,可以跟她们送礼交朋友一起玩,光是想想就好开心🥳
我的世界
很喜欢这个游戏里的画风,一整颗星球都能种地加互动探索的玩法和游戏名称很贴,后面还能解锁不同的星球以及认识新的小精灵伙伴。社交玩法测试时也已经出现,可以拉上几个好友一起打造探索各自的小家园,很期待公测上线,这游戏必玩。期待加高评价只代表个人的看法。
安兔兔
游戏品屎官:是木星吖
看见了很多主播的游玩,我对这款悠闲惬意的游戏充满了期待!无论是画风、角色、玩法我都很喜欢哦!我之前没玩过米哈游制作的游戏,这次想要尝试尝试一下这款,我对此期待非常的高哇!!(迫不及待想要体验一下)我先打个五星好评叭!这里我想要提个建议→希望之后玩家可以对自己喜欢的NPC进行全身换装!比如鞋子可以脱下的那种与玩家一样的自由程度!目前好像只能更换衣服吧?鞋子似乎不能换和脱下吧?(我打打杀杀的FPS游戏玩多了,已经不想再战斗了…每天回来只想要休闲的种种田好好放松一下哩~)
以上仅个人观点,希望游戏越做越好!
荒泷派副手
一测有幸中了,最大的感受就是精致,建模超级好看,友邻也很可爱,最喜欢云果和抓虫的那个(坏了时间隔太久忘记名字了),游戏玩法还有欠缺,到测试后期上线不知道该干嘛,种地要等好几天才成熟,不知道这种形式好不好但是节奏确实非常的慢。咖啡馆的ai很有性格,可以记忆玩家说过的话,希望这次二测能增加一些玩法,大厅里的联动活动只有跳舞一个真的太少了。
房西
游戏时间和现实同步这个感觉真的是雷点😱
云
7.7不低了,就现在国内这环境,米哈游的游戏,满分可以理解为8分了。
玩法方面,米哈游虽然不会完全创新,但是会对现有玩法做出迭代升级。至少比换皮强太多了。
至于其他方面,简而言之就是如果米哈游出了你喜欢的游戏类型(如种田方面的星布谷地,回合制方面的星穹铁道)玩米准没错,会有人奉为神作,剩下一部分人也会奉为佳作,至于最后一部分不喜欢的,说实话,换个游戏他们依旧不喜欢。
薛定谔的猫
对抄过来的游戏进行升级的话,这个确实升级的非常好,但抄终归是走不长久的,以前搞自研,现在米哈游不搞了
苏悯曦
首先叠甲:我就是个纯玩游戏的,不看厂商不看社区,我就是一个单纯的、偏休闲类的、喜欢探索地区的玩家。
我是很期待的,个人是偏休闲类的探索玩家,只喜欢拿着角色满地图乱逛。种田类的也玩,但新鲜感很快就过去了(而且挂机等作物成熟时间对我太长了)看别人直播玩的挺好玩的样子,轻度社交对我这种社恐人士来说也比较友好。
画风很可爱,算在我审美点上。
雨天的黑猫
其实看厂商也没错,因为不管啥样的游戏都会有人喜欢,哪怕所有人都觉得烂但是千金难买爷乐意,这时候厂商的重要性就来了,以米哈游来说,哪怕是亏钱他也不会把游戏关了
活动