猎人
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
很棒的游戏,尤其是dnf手游国服出来之后更是想念猎人手游……虽然官方跑路了,但是实话实说不论是pk场流畅度还是可玩性,猎人都比dnf手游国服强太多了。没有对比就没有伤害了属于是……
刺头
是啊,地下城居然没猎人流畅,搞不懂搞不懂
可惜了呀,这游戏之前内测的时候很好玩。
很好的一个ip就这样被糟蹋了。
那时候我还是一直在追富坚老贼的《猎人》。后面动漫更新的也很慢了。
本人是经历过三次内测的玩家,最开始的一测二测猎人,是真的很好玩,那时候主要是打pvp,没有那么多的刷副本,也不像dnf,剧情也还行,人物什么的也很还原。三测进去就变成刷副本,爆装备了,而且职业也都变了,在之后就是不删档测试了,那时候刚刚好又是在预热dnf手游,我就知道这游戏应该是给dnf手游铺路的。可惜了。以前测试时很喜欢打竞技场,那时候还加了一个公会,里面的人同样也是PVP的好手,那时候还经常约着切磋。
最后的不删档测试相较于之前的一测二测,完全是变了一个游戏。
附上当时 开罐子出的 凯特(伙伴)一张。伙伴就类似于火影手游里面的通灵兽那种。不过当时pvp只能带一个,用了要等cd好了才能用。
棒棒糖
哈哈,当初玩的时候我看那个高级月卡竟然是永久,而且玩法一看就是给dnf试水的。没想到真的跑路了
QQ微信互通
这么多年玩过的最棒的一款游戏,不知什么原因就下架了
丞
玩了一个多小时,猎人ip先放一放不谈。
说良心话,作为横版格斗游戏,做得还算挺精致的,看到了DNF的感觉。从游戏本质来讲,做得还可以。不像其他换皮的二次元回合制游戏,纯粹是圈钱。
氪金方面来说,这个游戏氪金端口很多,看上去就去比较骗氪。但不强制氪金,不氪一样能玩,玩个辅助跟着奶人也行。这里建议官方把氪金渠道稍微整合一下。
回到ip,我看到不少人说毁ip,我不认为这个游戏毁了ip。的确,这个游戏在玩法、操作上无法带来动画角色的代入感,不过游戏在剧情过度上是按动画剧情走的,没有魔改,没看过动画的人也可以大致了解故事脉络。很多人可能会因为dnf的关系来试玩这个手游,这手游做得不烂,这对于猎人ip本身应该是积极作用更多。
还是稍微客观一点做一下总结:
1、我认为这款游戏制作水平还可以,不算大作但至少还是用心做了,对猎人ip的宣传有起到积极作用。(国内能对猎人起到宣传作用的人或事已经很少了,有手游出现已经很不错了。)
2、我不会因为这是腾讯或者网易的游戏就主观低分。
3、我目前不认为该游戏存在骗氪或者强制氪金行为。(可能氪金体验不好,但我没氪金,这方面体验不到)
4、关于横版格斗体验差的问题,主要还是和竞品对比,我看了不少横版格斗网游的视频(没怎么玩过),这个相对来说已经不错了。
看见猎人手游出现还挺开心的,至少这个ip没被忘却,这个优秀的动画片还在延续生命力。希望以后有更优质的猎人ip作品出现。
奈非天
刚到taptap,看了看这游戏的评分,我觉得大多数玩家对手游的要求太高了,这游戏的游戏性还是可以的,我自认为玩过不少游戏了,能玩下去的手游必须满足打击感和帧数优化,否则我觉得它不叫游戏。这个游戏虽然有些槽点,但是明显及格了,所以这游戏三星不多不少,还是值得推荐的。手游大都是消耗的是碎片化时间,如果非要追求那么多东西,那主机和PC难道不是你最好的选择吗。
x11661166
游戏底子还可以,打击感这些还行,就是策划不行。
国王与乞丐
撇开ip不谈 游戏确实做得很可以啊 哪怕都是搬dnf的模式 起码搬得有诚意 可玩性很高 技能终于是多技能有取舍 加点也变得有意义了 技能做的也行。希望再接再厉吧 只希望对平民玩家友好一点。。
说真的本来我给五星的🙂但是玩过决斗之后真是去NMD
平衡性这么差不如别开决斗刷刷图算了 玩的人吐血败好感 女剑士不是拿来恶心人的?随便一个技能给你硬直半天 轻易走到你面前一套满伤害连招半血 只要吃一个小技能代表我就要吃她一整套 而我念拳师相比想一套满连起手多不容易?而且女剑士还是大范围拉扯起手 消耗 真的遇到低级别的女剑我都可以直接投降了 还要小心不能吃到你的巨硬直技能 这玩尼玛呢?
镜华
一套给你控半天
识衫
5天后感想(没开时长统计)
能把职业模型做的跟职业封面一样吗(比如剑术家的日本刀)
pk可以,我们没有必要做的跟dnf一样,什么恶心职业打不过只能说明你菜,而且有些职业单挑本来就有优势,比如王者(辅助打刺客,谁赢?也就装备和技术上决定,猎人没有装备,只有技术和技能),pk不行你可以去刷图啊。玩法单调?你干嘛还玩MOBA?不腻?我们dnf也不腻啊。至于氪金方面还行,腾讯要怡饭,没办法,资本主义就这样。
只希望,后面一定要优化好,如果优化好,这个游戏就算不火也不会凉。也希望出新职业,如果“系”上说不过去,可以“强化系X特质系”嘛(猎人X猎人,点题)
金元
这里说下我想象中的猎人游戏。
首先,类型是随机的,一个账号只能有一个角色,身份随机,天赋随机,当然天赋差点的就需要去肝了,技能更多种多样些,不要那么简单,最起码做到流星群侠传那样的搓招,招式也更多一些,不要死套路,活一点,比如说在副本战斗中,突然就领悟了新技能get√,加上更多随机事件,让剧情无声无息的更进,比如你正正常常的接工会任务,结果到地方了发现,这是酷拉皮卡他们族群的居住地,这样更利于玩家沉浸其中。
以上纯属瞎想,猎人我很喜欢,虽然老贼已经三十二周没更新了,还是希望游戏可以做好点,五星期待,希望不会有让我修改这条评论的时候
时间有点长,不过我还是回来改评论了,三星吧
厚皮哥
你说的这些有很多弊端的,天赋身份什么的都可以买号在那刷,奇遇啥的现在游戏也多,结果玩到后面发现都是千篇一律,哎,不好做啊,我也希望什么时候能出个让人眼前一亮的游戏模式
你说所爱隔山河
为什么给五星,因为现在太多太多游戏还没开始玩就看到一片差评 不多说什么。
客观评价猎人这款游戏,作为一个喜欢dnf的玩家,你们说的侍魂,某怒我都玩了,侍魂在居合强的时候我玩了自己喜欢的王相,氪了天空,我记得是哪个青鸾的时候,玩了一个多月说实话没找到dnf的感觉,某怒呢,一样玩了喜欢的圣职,猎魔还是什么太久忘记了,也氪了天空,很像很像dnf可是还是没感觉。有点跑偏了。
在猎人公测的前一天我刚看到推荐,果断看了论坛,结果你们懂得,我就没打算玩,第二天真香下载了,第一个角色玩了念拳,40才转的念弹,念拳说实话pk不错但是太吃操作,刷图也不是很流畅,40的时候转了念弹,现在还是念弹,并没觉得念弹真的强的离谱,刷图比不过大枪,幻骑,御水,pvp就不说了,会玩的都知道念弹的弱点,你们说的也对,念弹无脑职业,技能追踪,我想问你们玩过念弹么,玩玩再说好吧,我在vx三区,一样氪了天空,不知道为什么竟然有了以前刷深渊的感觉,个人认为还是不错的,如果你非要跟欧皇和氪金大佬比的话我无话可说,虽然是游戏但是还是一个付出和收货的问题,昨天一个大佬问我10万能不能全4宝石,我弱弱问一句人民币?他说不然呢,还说满级冲20万弄装备,那么我想问,你跟人家比什么?还有一发中了虫王的,一发中了粉色伙伴的,我也氪了点钱,也抽了不少,到现在蓝色的齐了,粉色的就一个会长,全身上下3个四级宝石,还都是生命,暴抗的,我也照样在玩,每天升升级,打打架,做做任务,玩游戏而已为什么非要比这个比那个,想天下第一么?哪玩什么游戏,老老实实赚钱比什么都强,既然玩了,或者你现在还在玩,就不要那么多抱怨,踏踏实实玩就好了,我觉得什么一线,二线都是扯淡,既然觉得他的职业强,你换就是了,不是充了一个亿,不是舍不得,不对么?玩自己喜欢的,比什么都强,没有什么万能职业,都有长处短处,总结一点游戏而已,相当天下第一,建议去学一下金刚不坏。
你说所爱隔山河
你想当大佬,请准备好钱 你想踏踏实实玩游戏,请准备好时间还有肝 你什么都不准备,请出门消消乐,动动脑也是好的
QQ用户13399825
说句良心话,这个游戏在横版类Dnf手游做的还是很好的,大致看了下评论。都是在黑肝和氪(说的不好听点taptap不肝不氪的游戏基本评分很高,但我都玩不下去),首先给自动刷图一个赞,手机不像电脑,电话微信需要临时刷开,玩累了也可托管下,我以前还见过托管要vip的,这个蛮好的!换句话说肝是可以通过自动刷图缓解的。氪金完全是因人而异吧,哈哈,我反正是0氪档,不评价,反正我玩着舒服,所以给5星。不引战,第一次评价不会排版
一生唯丶曼
一样