下载 TapTap
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
阿陌
这里呢给个三星是希望他能越做越好,因为这个游戏还有进步空间,也希望官方给玩家的福利可以变多。
说点实在的,这个游戏我也玩三四年了,虽然并不是开服老玩家吧,但也是经历过这游戏的很多变化的。
首先就游戏内容而言,可以用一个字形容的话那就是肝。可以说膨胀是非常严重的,一方面是因为培养系统真的很多,经常忙得前不着村后不着店,另一方面就是像副手武器(也就是限定武器)还有魔女更新的速度较快,而从头开始培养一个新魔女又十分的费资源,而同时由于武器更换得很快导致大部分的资源都是集中倾斜给武器培养方面,所以给到魂卡装备魂珠实际给到的资源会非常少。而大部分的例如元素符文为首的培养速度又很慢,只能靠日积月累的提上去,所以新手要有高伤害很容易,但是在高伤害之后,能否再进一步就很难了(这里不包括更换魔女和副武,因为这就是简单的素质膨胀,而不是培养能力的提升)。简单来说就培养方面而言对新手会踩很多的坑。
然后是剧情方面,简单来说都藏在了文本里,实际的主线很少,基本上没法连成一个完整的世界观,再加上部分魔女的身份都有改动,所以会导致新手和老手所认知的剧情不同的情况。官方在这一方面虽然有改善但并不足够,毕竟现在实际的主线是跟着魔女在更新,所以我还是希望官方能多多重视剧情这方面。
然后是游戏玩法上,无非就是打怪刷怪抽卡培养,官方虽然出了很多玩法,但实际上不过是另外一种培养系统的体现,目前氪金活动出的越来越多,我也希望那些有趣的有意思的活动也能多出一些。
最后是福利方面,就是典型的新手用不着,老手嫌钱少。说到底也是蚊子腿,除了皮肤和某些特殊的节日武器之外,其他为培养而生的资源就是典型的蚊子腿,在后期大部分的资源,尤其是抽卡资源都可以通过打深渊挑战获取,而真正稀缺的是无法刷本获取只能靠钻石购买的提升资源,例如觉醒石,总的来说,希望官方可以多出点可以获取到能实际提升战力的活动
最后,若有新手看到这里,附上一句前辈血与泪的教训,前期一定要决定好玩什么元素,不然后期转元素会很麻烦,因为很多资源要重新刷。
最后的最后祝这个游戏变得越来越好。
往事&忘事⊙
耐玩度
我算是回坑玩家,之前就玩过一次,现在回归里面又增加了好多东西,数值增长的也很快,抽取武器什么的,看你手气啦,总的来说,我充了不到一百,还是小小值得玩一下了,养成类游戏,需要的是时间,好在这个游戏体力方面不用太担心,可以节省一下时间。
刘骏威
为它的特效所吸引这个游戏从以前玩到现在,最好的
一点就是以前出的关卡难度就不会变数值虽然一直在
膨胀,但是难度却没有变化,因为这个原因,我也没
有在乎过强度也没有在乎过各种角色之间平衡的问
题,毕竟都能打,都能玩,该拿的奖励也都能拿满。
永姬
耐玩度
💰肝氪度:肝的话虽然可以肝到你变成大佬,但是那不是一天两天的事情,因为想再一个游戏里面变强要每个方面里面都有所成就,比如普通装备暗金,暗金的能量石就特别难搞到一套有颜色的。
🎛️数值合理性:游戏数据都是以亿为单位的实际上不需要搞那么大算法,把所有数据普调一下最高也就千万也很离谱了啊
🎮可玩性:玩法太多,所为一款上班打工仔玩的话压根玩不过来,只能勉强做一下每日任务,甚至每日玩法都没时间玩
🔖运营服务:官方实际上很良心的,头一次见一款游戏经常向大众玩家发放奖励码,这一块就可以经常领到肝都肝不到的抽奖金币
四叶
很好玩
施恩
耐玩度
之前玩过几次,也就没事下载玩玩后面就删了。但这两天下载下来好好玩了玩有挺多感受的。
肝,容错少,一旦浪费资源就会成为乞丐,四处找资源,结果全是些汤汤水水。不花钱只能靠时间累积。但该说不说福利挺多,暗金套,一张15级魂卡,新木符文一套,70抽给限定套一系列的,但遗憾的是是引诱式奖励,等深入才会发现原来在这基础上还要搞这么多东西。
🎛️数值合理性:
很夸张,我没搞明白。我懵懵懂懂的弄了个东西,从三四百万上到三四千万再到亿哈哈哈
肝,氪金强度强
🔖运营服务:
活动里那个代币根本不够用,得花钻石买,我感觉新手货币会很少了
1.那个课堂小助手(忘记叫啥了,教你培养的那个),完善一点。我刚开始玩的时候我看这个都懵逼了,卡在了防具全+15上,他后面那些我都完成了。
2.给大佬们点助力萌新奖励,大佬拿到奖励,萌新快速发育。
后文:
开了个小号重新玩了玩,只要有游戏理解了,玩这游戏还是很轻松的
passerby
。
史家康。
优点好玩儿武器抽数送的多一两个月就100抽武器的概率是1%
缺点养成材料极缺,极缺,这就是传说中的给你牛头,不给你牛尾!打着给你抽数多的名号,养成材料给的那么少。养成非常非常慢。非常非常慢。
💰肝氪度:
中等你哪怕零氪你也能基本都通关。只要你玩儿对装备,上官这种职业的武器非常的拽!
游戏评价:等到你打到太古装备的时候,你就已经没玩的了。因为没有玩儿的了,所以你没玩儿的了。没意思Boss弄的都很机器。一直都是重复的连招,没有变过,一次连招。全都是那种扔球球扔豆豆的那种boss,不过打击感还行。等你到了大后面的时候,你每天上线清一点体力,你就可以走了。我都不知道混沌地牢是什么时候早就出来这么长时间了打到顶级装备的人。该玩儿什么呢??????除了那种氪佬来一个新的魔女武器就玩儿一个就满星。不像我们零氪平民玩家一样。你能把一套武器能给养到极致就算不错了。再想养一套,你还得再多等好几个月!
🎛️数值合理性:
拿以前的魔女武器就完全是刮痧,刮痧,刮痧。玩刚出来的魔女武器伤害就是爆炸,爆炸,爆炸。
史家康。
抗争还有上官这种我觉得不至于版本落后。
晓曦
💰肝氪度:
肝:很肝,前期以为很简单,后期为了堆数值不停肝,不过官方送的东西很多,对新玩家很友好
氪:我个人认为这个游戏最好的一点,你氪不氪金都要肝,但是氪金肝的舒服点,基本所有东西都能肝出来
🎛️数值合理性:
只能说是还行,老武器现在已经跟不上时代了,不过新出的一堆武器数值平衡做的挺好,而且武器一般是机制好用一点,主要和技能搭配使用,如果单独游玩数据就会显得很合理(意思是多人玩就会见识到数值的力量)
绝对的中上等,个人就是很喜欢这种肉鸽类游戏,而且通过自己的努力,把数值堆起来也是一件很有成就感的事(但是太久不玩,一个账号会自动删号,我已经被删了n个号了555)
爽!无比的爽!满屏弹幕可能会有人觉得杂乱,但是我觉得这就是肉鸽游戏的意义所在,很普通的设备运行起来依旧很流畅,像素风格看着也特别舒服,游戏的美术做的也很不错
还有就是很有梗,经常呢,玩着玩着,突然看见能让自己会心一笑的梗(手枪米四达)JO厨狂喜,米4达狂喜(米斯达你数数有几个表情包有几颗星有几个评价)4444
赞,刚入坑,可玩性挺高的
菠萝蜜涛派
讲真的,确实是一款很好的游戏,我从这个游戏开
服,一直玩到现在,零零散散的因为学习上的事情,
还有工作上的事情,退坑了好几次但是每次闲下来的
时候,却都又会把它下过来玩儿,中途也换号了好几
次,一开始刚开服的时候,就把它当成一个平常的像
素地牢类的游戏玩那个时候也是上学的时候,闲着无
聊就玩下去了,但是后面魔女武器越出越多,也逐渐
为它的特效所吸引这个游戏从以前玩到现在,最好的
一点就是以前出的关卡难度就不会变数值虽然一直在
膨胀,但是难度却没有变化,因为这个原因,我也没
有在乎过强度也没有在乎过各种角色之间平衡的问
题,毕竟都能打,都能玩,该拿的奖励也都能拿满。
平时零零散散的也会充一些资源的循环也没有问题。
黄泉小妖
哪里接广告唉,我也想赚钱
User419441134
谢谢勇者的评价!
我们理解你说的数值膨胀和追新压力,我们也在尽量优化这些体验,比如新BD上线,给勇者们发养成相关的内容,帮助玩家们更快的做成一整套BD走上正轨。
技能特效方面,觉得遮挡了视野可以考虑降低透明度,在游戏的设置里面可以调整
其实我们很希望勇者不只是"每天上线做做日常",而是能带来更长期的乐趣和目标感,让大家愿意留下来,这也是我们这两年在持续深耕刷宝玩法,混沌地牢的原因,确实还有很多需要优化地方,我们会持续迭代的!同时新系统的推出,新手玩家入坑的难度也在提升,我们也尝试增加跳关,开拓之路等引导和减负的内容帮助玩家们更快的度过前期,后续也会持续做减负和新手引导的优化的!
你能在退坑之后还回来看看,对我们来说已经很难得了!也谢谢你你认可福利和补偿的努力,我们会继续保持。
希望有一天能让你觉得"回来玩一玩"不再是无聊,而是重新点点燃热情~
李国添
耐玩度
很怀念这个游戏啊,我第1次玩好像才五年级,现在都上高中了,当时的三魔女流玩的真的很爽,之后因为家庭琐事,没玩了,我记得那时候我还是个ex,副本还可以联机,就是太肝了
这里扣掉一颗星,是因为我的勇者的刷塔闯关太枯燥了,成型了很爽,但也只爽得了那么一会儿。纯纯的体系多,搭配少,这样的体系应该是多元化的,自主搭配联动的
✍🏻建议:你要知道你游是有xp的,老魔女数值跟不上,逼抽新魔女,咱可以出一个魔女觉醒石,增添机制,弥补数值跟不上的魔女,不建议你捡老魔女的形象,赚新魔女的钱,这是圈钱行为
我们也可以以xp为主,出一些剧情,把界面的选择勇者勇者改成选择勇者流派,勇者是对我的称呼,剩下的4个勇者流派可以是不同的4个人,剧情做的好,自然会有玩家为你买单的,每一个游戏的玩家都会有氪老,我们需要的是有正反馈的氪金
然后就是把模型精度做的高一点点
我的勇者的一直刷一直爽是没有做到的,只有玩久了的大拇指疼,酸,累,这是个很严重的问题。可以增加剧情,增加剧情体量,减少使用方向键,攻击轮盘组的时间,
玩的时候特效糊的到处都是,啥都看不清,极其容易视觉疲劳,建议增加技能的连携性,让玩家明白:不要有技能就甩的道理
Boss上可以试试躲弹幕的玩法,增强boss的特效,搭配上文的多体系融合,穿插剧情,增强代入感,体验不同玩法(流派)的乐趣。同时也可以增加个无伤通关,分不同的难度,给一个装饰类的物品,有了面子又不影响游戏体验,避免特效干扰,同时玩家自己调整视觉观感,可以增加一个修改特效透明度的设置,以三原色为主
比如像这种
红:————————————100%
绿:—————————— 80%
蓝:——————————— 90%
从而改变特效,避免特效糊的弹幕都看不清
我推荐把环境做的动态一点,衬托剧情与boss战,落叶,萤光,飘雪,秋风。来一点与魔女的互动,把它做出来,意境有了,趣味不也有了吗?
下面我说的话可能就有点难听了
💰肝氪度:
不氪就肝,不肝就氪,玩到后面越玩越累,没有玩下去的动力
🎛️数值合理性:
版本主推没有特点,以卖数值为主,就导致这游戏。粘性很差
🌃画面音乐:没有特点
🔖运营服务:周年庆的时候放大福利,年年加量年年增,周年商城通过打折降价吸引玩家消费,这个套路现在慢慢变得没感觉了,如果不想被骂,就赶紧改一下运营机制,长线运营的游戏不能光靠周年庆!
最后 你游是有xp的,照顾好你游的xp,活得更久,赚的更多,氪金点要从氪佬和零氪出发(这个点做的非常好),兼顾到氪佬和平民,像米哈游三巨头中命座的机制。剧情向坎公骑冠剑学习,抓得住人,热度慢慢的就起来了,要学会抄核心,要抄的来,抄的会,抄的面面俱到。感受不同游戏的运营方式,抄优点改缺点,不要想着圈了就走
李国添
你有些视频的音乐完全可以作为游戏的背景音乐,背景音乐太单调枯燥了,要么就激情一点,要么就放松一点
活动