我是2周年前一个月入坑的(其实早期在4399h5看见过玩过一段时间),我和我姐当时都很爱玩这一类游戏,我第一个号玩的游侠,那个号第三抽就出了安杜的技能,34级退坑(第一次退)
回坑时是娜贝离诗和深渊系列刚出,我当时开始玩战士,不过同时也开了个号继续玩游侠
也就是这次体验,我有了个很喜欢的魔女:阿米
与此同时,我也慢慢开始喜欢玩战士了
后面时不时上线玩玩,我一直挺喜欢玩火系,因为本人名字里面有个燚,风车战我记得早就跟不上版本了,但一直都爱玩,我是真的欧皇,所罗门红武成品我记得至少每次都会爆2把
后面把号送朋友了,那个时候都是在九游上面玩,而且不开玩笑的说勇者的兑换码我现在都全部记得
从这时我结束了体验游戏的纯粹快乐,也是我会给勇者评4星的原因
old的数值跟不上版本是可以理解的,但玩着真的太难受了,我无论是阿米还是其他几个老魔女,基本上到了120关就卡关,穿透是最大问题,新魔女技能伤害特别高,基本硬靠数值也能打,但老魔女大部分穿透够了伤害才够
后面我攻略看的很全,也不怎么玩阿米了,但战士是从来没放弃的,周年庆回来过3次,新魔女也玩过很多(很久没回坑了,名字记不住)
我身边也有好几个同学,朋友因为我推荐入坑了勇者,那是最快乐,最能肝的时候(这是第一次回坑前后)
送我朋友的号后面他又给我了,接着一个一个都退坑了,我也坚持不下去了
其实游戏本身真的很好,但长草期实在太长(是我玩过的副游中最长的)
但也有不得不夸的点,跳关和不消耗体力这个真的很棒
不过体力上限确实得高一点,毕竟我身边同学以前上学星期五上线就经常溢出280体力,日常其实可以做的简化一些,说着肝生万物,但肝帝能跟别人拉开差距的就几个点,并且机械化的肝活动真的会消磨热情,技能试炼其实可以改成每天必出一个史诗,然后10天(以上也行)出一本传说,我这个真的有感触,以前出一堆垃圾真的无奈,况且首通相当于5天一本垫子,还不如大活动一天的垫子多
混卡试炼可以适当放点加几率的,10%都行,材料也多给点,毕竟赌这玩意真的费材料
新魔女一出新手说不定比老玩家养的还好,所以还是希望官方小福利活动多出一点点
最后想说的是我只是一个退游的玩家,最近新服战士关羽我也会玩,如果我说的已经有改动或者不准确的欢迎随时纠正,很久没回坑始终会有小问题存在,当然我也不是啥专业评价员,有些说的不客观的请见谅