D×2 真・女神轉生:解放
暂无评分
大阪大阪大
游戏还是不错的,延续了我之前玩过的恶魔幸存者和奇妙之旅等作品的特典,不过我想吐槽一下队友的ui和自动战斗的问题,这ui基本上只有有弱点怪才会放对应技能,所以队友如果有万能属性的技能基本是不放的,所以经常能看到大天使队友满mp在那平a,打空还扣回合
水户洋平
额,想知道在哪儿下的
sonicein
让人尝到一种老味道,恶魔的人设,神魔暗中涌动的黑暗剧情,这些女神转生的优良传统是加分项。
但是毫无新意的系统,以及过低的中奖率,却给这款刚出生的游戏减分不少。
看看2ch的日本网友能直接给这款新游戏标上“粪作,五星概率0.5%,劝退无氪玩家”的标签,就知道是什么反响了。
未来中文化后,希望能改善吧。
四张卡你能秒我?
玩到三十级了,还是得刷五星,首抽没五星后期白废,合成没钱,转生没时间。不要对十连抱有幻想。一百连差不多
姬虫百百世
哎……其实不怎么喜欢竖屏,现在手机都大型化了,竖屏一只手也操作不过来啊……怎么就不能加一个横屏模式呢,像爱丽丝机甲这种加个横屏模式操作岂不是方便得多?
CCO
我一直认为像SD敢达g世界里的机体开发图鉴是一个很容易让人上瘾的设计,非常适合卡牌收集类手游,在目前到处以氪金抽卡为主流的环境中绝对能吸引玩家的注意,但sd敢达手游却没有很好地延续这一系列特点(倒把扭蛋加了进去),没想到竟然能在Dx2中找到了类似的机制,以恶魔合体召唤为主,氪金抽恶魔为辅的收集机制感觉能引起轰动
另外这UI依然是如此炫酷啊,果然手游还是竖屏的舒服
CCO
一个放弃自身系列特点,一个选择延续传统
天蒼嵐
下载谷歌套件,手机系统语言切换日文或英文,就可以肝了。下载速度不错,裸连无需科学。
送的抽的都三星,lv10以后可以合一个三星。
我手里的两个三星合不到4星。
几个猪脚切换,有不同天赋加成。
恶魔,呵呵,没有一种炸裂,霸气的感觉。
反正我手里的都丑,很丑。
繁中,其他大佬都说了,下周上。
聊天系统我打中文反正没国人理我。
池子方面没所谓,反正试玩下,靠嘴炮拐恶魔
这个我觉得很有趣,不过只能当合成素材用。
另:隔壁旅行队,下载需3个g,还龟速,怨念。
好运来
劝你早日出坑,因为所有恶魔都是这个画风。
战南悠
讲真这个游戏其实并不是多和我的胃口……
女神异闻录我也没玩过,也不是很喜欢这种战斗模式,雪上加霜的日文,以及玩游戏前麻烦的前戏,我只能讲,四星就ok了。
玩之前还要改手机系统语言的游戏我还是第一次见……
玩具喵Official
游戏虽然章节给石非常少,而且礼包非常多还各种限时优惠,突然冒出来的一次性优惠等等。甚至,游戏的抽卡概率颇低,十连无保底,5星概率只有0.5%;然而,游戏一开始只够2抽,还需要完成15分钟的教程长度到一章2话通过才能抽,而首抽是固定3星瑟坦特。
也就是如果要刷首抽,只能刷第二抽的单抽,简直是地狱难度开局。
然而撇开游戏骗氪的因素,本身可以说是一款战术性极强的回合制手游,颇有玩家用机单机大作的感觉。需要先琢磨出敌人的弱点,针对弱点进行攻击来获得追加回合;也要注意自身MP残余量,甚至有部分仲魔拥有吸收或者反弹或者无效等特殊耐性;可以说手动和自动战斗是完全相反的两极差异。
不仅需要对战斗编制的仲魔进行抉择,也需要对自身队伍的Dx2使用者进行抉择,每个Dx2使用者都有自己的等级和技能倾向,可以通过升级获得技能点而针对性的“加点”;再加上每个仲魔都可以继承2个技能,持有最大6个技能,还可以根据特化方向装配仲魔烙印,在可以客制化角色以及仲魔的情况下,基本上每个人都是独一无二的队伍。
游戏的立绘不仅是简单的表情变化,运用spine微变形以及多套姿势改变,使得人物能更贴合当前对话。在贴合对话的前提下,引入主角选择性分歧系统,虽然对游戏的流程没有改变,但更是加深了“代入感”。
强烈的“代入感”,贴近生活的现代背景,以APP和AR具现仲魔战斗,真实无比的场景,时尚与科技感十足的不规则棱角UI,毫无疑问让玩家置身于Dx2的世界当中。
你问我怎么看出真实无比的场景的?
①第一章的地点在秋叶原
②位置在秋叶原SEGA 1号馆
③SEGA1号馆左侧对面的松本清以及右侧的松屋都还原了
结合123点,你告诉我这还不真实吗?我差点以为我手机里有仲魔蹦出来了
就这份真实采景的用心程度,5星毋庸置疑。
——————
后来想了一下也根本不需要氪金也能玩得好,换个概念来看,游戏其实跟《魔灵召唤》差不多。
要快速变强获得胎5当然是氪金,不想快速变强也可以通过2身合体和3身合体来合体出胎4,再合体出胎5。
有些胎3技能组和耐性设置不错的,再继承2个技能以及特化角色烙印转生到高星也是完全是可以玩的。
而且游戏相比《魔灵召唤》和《阴阳师》亲民很多,1星+1星合体可以出3星,然后3星+3星转生可以出4星,转生的素材仲魔也不需要等级。
工具人小蛮
我也是觉得玩法像魔灵召唤,阴阳师。。。emmmm还是算了
王边城
这才多久啊就冲到新品榜第八了,你们是不是有毒(笑哭)
又玩了一会,估计在台版解决非繁中系统无法游玩的问题之前是不会碰日版了,就先打4星吧
好运来
一开始满怀期待的进到游戏,结果发现啥玩意?事前送的才能抽两发?还没有保底?签到才送那么点?牵着天使的狗链默默哭泣。然后打剧情打完又臭又长的教程,一直感觉果然也就这样了这游戏,甚至出现了立绘崩掉的情况(阿特拉斯这么对真正的亲儿子合适吗?)。然后发现不但福利如同打发乞丐,还在升级速度宛如原作附体的情况下,搞出了仿佛是从隔壁韩国手游里原封不动搬来的升星系统。。。。。。
我:´_>`
当然,对话仲魔系统还在万岁!迷宫系统居然也做进来了万岁!本传万岁!最重要的,金子一马万岁!!!
(说句实话,原作就是有名的迷宫rpg肝游,毕竟rpg不肝怎么堆属性?)
丢人现眼
合了个库丘林看脸崩的想掀桌