聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
MOYUS无限宕机
9.9
灵梦梦
玩法非常简单,寻找纯红色方块碰一下就可以了,有些方块颜色和目标颜色很像,但故障方块不会动。
刚开始以为能把所有的变成绿色,但后来发现修好的方块也会故障,难怪叫无限宕机了(不知道运气好能不能修完,一开始以为最后操作方块也会故障的我真是想多了)
麦克老狼🐺
-玩法-
规则十分简单的小游戏,场地内有很多方块,需要仔细寻找和判断哪些方块出BUG了,然后过去碰一下即可将其修复。当所有BUG方块都被修复,系统进入宕机,相当于刷新,又会重新出现有BUG的方块。仔细观察不难发现,有BUG的方块是红色不会上下浮动的,正常方块虽然颜色各异,但都处于浮动状态。背景板告知基础操作是独游的常规形式,不难上手。
题材设定比较符合聚光灯主题,在未告知判断条件的情况下,寻找哪些方块出了BUG比较艰难,可能会一排一排挨个碰过去,之后才会发现规律,整个游戏体验的过程就是探索和发现规律。
-耐玩度-
类似于超休闲小游戏,游戏过程就是在找方块的无尽循环过程中。规则没有变化,只是数量累积,趣味性流失得比较快。
-美术-
3D建模很粗糙,似乎是引擎自带的模型效果,简单方块模型和颜色表达出比较容易理解的意图,规则很容易猜出来。整个场景空间就这么大,转两圈也消耗不了多少时间。
==优化建议:
1、规则太简单了,也没有扩展和变化,几分钟就玩完的小游戏,实在没什么内容。
聚光灯-石鱼工作室
通过移动方块,找到系统中的bug方块,触摸将其修复。游戏上手简单,很切合主题
苹果
益智类小游戏,音乐和主题很搭,如果有更多玩法提示就更好了,还不错哦~
JohnHang
玩法比较有趣的,后续可以增加更多陷阱的机制和道具丰富一下排除的手段
喵~
比起游戏更像是行为艺术,也许是只是想实现一个小玩法。游戏内没有说明红色(255,0,0)是要修复的方块,而且已经修复过的方块依旧会被重新刷到,本想全都修复完但这样随机刷起来实在是疲惫。
哈德
益智游戏,需要仔细查找,有点意思
Zero
使用最简单的操作方式来获取最极致的体验,感觉很不错。
zhuchiyi
很不错,操控感很好,可以训练反应能力
mori
简约而不简单的游戏,增强下画面应该很有趣