带图2 长评1 好评中评差评运行稳定性1 操作体验1
官方阿莫 : 啊哈!谢谢菠萝酱的游玩。没想到UI适配的这么离谱,这个我也记到小本本上了,后面会努力更新后续迭代版的,希望你也加油呀!
官方阿莫 : 感谢您的游玩,您提到的不足我已经收到了,针对游戏玩法没有呼应上gamejam的主题,这个确实有和“你确定这不是bug吗”相关性不高。后续我会继续对这个作品进行迭代,您的建议我也会酌情采纳。最后再次感谢您愿意花费宝贵的时间来玩这个作品。
官方阿莫 : 感谢您的游玩,实方块和虚方块区分不出来是设计,需要玩家使用“查看”的能力才可以发现出差异,技能使用的引导上确实做的不好,后续版本我会进行迭代。时间有限,确实没版本设计出有难度的关卡,索性就简单弄一下,当个玩法demo好了,不过别担心,后续会继续迭代作品的。希望能得到您后续的关注。最后再次感谢你愿意花费宝贵的时间来游玩这个游戏。
官方阿莫 : 感谢您的游玩,个人能力问题,作品的内容量确实太少了,后面我也会继续迭代这个作品,期待您的持续关注。画面风格的用色上,确实会加强难道,但这确实不是在计划之内的。后续迭代会处理。最后还是感谢您愿意花费宝贵的时间!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方阿莫 : 谢谢大佬的评价,也感谢您的游玩,通过您的游玩时长也可以看的出来,你应该也是钻研了一段时间游戏的机智的。并且您的评价我觉得可以说得上一针见血。我可以肯定你的疑问,您指出的问题大部分都是没做完,或者是半成品。我确实缺少对内容的测试,和对关卡的合理设计,这游戏看起来确实对不起一个21天时间这个量级的游戏。感觉到您的愤怒,这里对您的负面心情道歉。忠言逆耳,我会认真总结和反思您提出的意见。我后续会对游戏继续进行更新的,还期待您后续仍愿意回来游玩这个游戏。
已经到底了