聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
💡游戏创意:
我觉得创意塞的很满,即使在地图中漫无目的地乱逛,也会时不时遇见开发者留下的小彩蛋 :像是山底“后悔脚滑”的bro、海上为了奖杯不择手段的“黄金精神”、悬崖边RE:0的信仰之跃、水下世界的“在海底下,在海底下”、地图边界充满power的白色塑料椅、标着9又四分之三可以穿过的大楼、乌蒙山上的吴奇隆和潘、工厂后面的巨人哈基米、路边无处不在的“南北绿豆”“哈基米”“椰果奶笼”“嗨鸭裤”“曼波悠打”广告牌,总有什么东西让你突然笑喷。
各种异常比如“Shader丢失”“天堂制造”“迷你窗口”“倒放音乐”“眼前一糊”,当你气笑了哈气了跑过来问“你确定这不是bug吗?”的时候,我的任务就算完成了。
🪄耐玩度:
只是完成主线的收集奖杯那肯定不太够,除非你想找找我们究竟藏了多少彩蛋。当你真的开始去找彩蛋的时候,耐玩度就会高很多,因为我们真的用心去塞了非常多。借用评论区的一句话“这神人游戏,作者少上一天网做不出来,玩家少上两天网玩不懂”。
游戏内任何操作都是反馈拉满,无论是滞空,落地,走路,跳跃,吃金币,获取分数,结算分数,哪怕是卡bug,都让你爽到。
画面采用了较为复古的像素风,让游戏的滑稽感更上一层楼。音乐全是哈基米音乐(游戏中使用的二创音乐《哈雪大帽险》和《无基区》都提前取得二创作者的授权),让玩家哈基米音乐溜爽。
IMXXX
已全成就,我将此游戏封为哈基米文化的第一集大成之作,没有第二。
游戏是开放世界无厘头爽游,模拟山羊这种。
一进游戏音乐就彻底绷不住,后面直接放飞自我,孩子你真无敌了。
之后每隔10秒我就得笑一次,游戏的各个方面完美诠释了抽象一词,梗的密集程度令人流连忘返。
没哈过气的可以来试试,玩了再不哈气我可要哈你了
强烈推荐!
Qf-SharePA
每隔十秒吗,没那么长
二哈次元
类模拟山羊的抽象神作,我也不知道离神到底算不算近,反正离人确实已经有点远了。
后现代网络大解构时代留下的一朵奇葩(他甚至要到了哈雪大冒险的授权诶)
伪像素低多边形建模仿佛梦回上世纪的,当无处不在的抽象梗又让人感觉自己好像已经死在了五年前的口罩时代之中。
这种游戏看似没有意义,实际上补全中国没有诞生过山羊模拟器遗憾,山羊模拟器同意充斥着大量不着边际的无厘头梗蛋。外国人能做出山羊模拟器可能是咳大了,作者能在中国做出这个感觉纯属菌子吃多了,是个耄耋,家里得请高人了(
唯一的缺憾是,玩得大多数都是当代抽象梗,并且对meme的运用比较浮于表面,除开主角耄耋没有更深入解构运用,也比较少看到对经典作品的致敬,不过这方面内容非常考验阅历,真的太深入可能就谁也看不懂了,作者已经够神的情况下,还是不要就此变成神人了()
地图已经挺大,内容填充的也挺多了
能让玩家玩过之后哈气那就真的没白做😋
Crisk
我可能这辈子都忘不了你吧,哈基米
谁懂看宣传片时手机掉床缝里结果听了一晚上哈基米音乐
不管了,哈!
游戏十分有十一分幽默,甚至是一个优秀的高速动作游戏(类似滑板那样的)
如果当年和《STRAY》同台竞技的话毫无疑问是哈气模拟器更胜一筹,至少我会哈一票给哈基米
ps:这真的是我能免费玩到的么
喵~
好高的评价(*/ω\*)
阿卯
扮演一只耄耋,超有梗的游戏,脱离卡死飞天很有创意,很好玩,有一种模拟山羊的感觉
感谢试玩喵!
六月茄
金刚不坏之身的修猫搭配上魔性的音乐,一款完全不用带脑子玩的游戏,开心就对了
ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
玩的开心喵~
聚光灯-佑梦游戏开发
当你看到这个哈基米的时候,你就知道制作组的精神状态了。
洗脑的哈基米,南北绿豆,从视觉和听觉上让你感受到一种长得有点具体的神人味,到处潜藏着整活和高效,看上去是bug,其实就是逗你一笑。
玩这个游戏的时候一定要带个压泵器,不然有点难绷。
可玩性不错,就是持久玩下去没有长期的动力,作为小品已经很成功了。贴题的同时还能博你一笑。
提一点小建议:晚上那个灯有点太亮了,眼睛看久了不太舒服。
看来那个灯应该设置成主动开关
聚光灯-方外工作室
试玩到的第一个3d ~ 感觉镜头有点飘 收集多个奖杯 画面变为像素了 有点头晕 :) 脱离假死 bug神技能~~~
正义的海豹人
一款不知道怎么评价的游戏...但是非常推荐!!!
扑面而来的抽象,游玩以后心情会变得愉悦!
感谢带来一款这么奇奇怪怪的游戏。
(不知道制作组在什么精神状态下做出来的该游戏...)
Park@TinyMo
很好的,有节目效果,像我小时候玩的,比较欢乐,梗比较多,主打一个乐园,有马里奥的感觉,适合直播玩