聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
喵~
一款类似掘地求升的游戏,阻挡玩家的点在于锁方向的喷气以及较少的施力点。作者对自己的游戏有一定的理解,所以故意设置了倒角坡把玩家喷气方向改为向下之后,立刻接上一个朝上飞的狭窄道路,可见其设计之险恶。困难模式去全收集金币有难度,在通过检查点之后我没有拐回去找剩下的金币。旁白配音也仿照掘地求升,但使用ai配音反而导致游戏失去了原有的氛围。关卡设计能够传达作者的巧思,如果能使用真人配音,游戏可以将更强的情感传达给玩家。(困难模式已通关)
mori
谢谢游玩,你是真的玩懂这个游戏[手动点赞]~
困困醒醒困困
蛮有意思的小游戏,游戏机制和移动引擎做的很不错,但对于我这样的手残党来说即便是简单模式也有一点点难了,在尝试很久以后还是只能在原地的空中飘荡,或许在前期各种不同的地形和重力等内容上做更多的提示和引导会稍好一点?
游戏本身还是很有意思的,画风简单但依然做出了宇宙的感觉,期待后续的优化!
keepalive
难度上确实很像掘地求升,虽然车车有三面但是只有两个方向能推进,车车本身还会以一定角度慢慢旋转所以不能一直保持一个模式前进,在那个需要垂直向上的地方死到了100次还是放弃了未能通关QAQ。看后面还有一些关卡和奇奇怪怪的东西可以捡,模拟低重力还是很好玩的。
mori
感谢游玩,使我信心恢复🫰❤️
宙吉
好难啊!不过致敬绝地求生的应该有这个难度,要是三个面有有推进器就好了
千军万马工作室
这个车控制起来太烧脑啦哈哈哈,绘画风格很喜欢,不过这个车子我控制起来有点大脑宕机,它怎么不听我使唤哈哈哈哈,我让往前它往后,我让向左它向右,主打一个不听使唤。。。来挑战下吧,看你能不能控制了走过那个深坑
小桥流水
出乎意料的好玩,很具有挑战性,但是解决难题很有成就感,挺有戏剧性的,适合直播玩
阿卯
很有意思的跑酷游戏,有一种赛车的感觉,类似掘地求升,要小心一朝回到解放前啊~
u9king
可玩性还是很强的,物理操控的三个轮子在月球表面漫步,游戏整体难度偏高,适合喜欢挑战的玩家。题材是非常新颖好玩的类型。推荐
晓猫
画风很好看!引导也做得不错,很快就上手了。就是难度有点高,喜欢挑战的不容错过。
小狗不爱吃白茶
游戏的主题很有哲学意味,背景小姐姐的声音很好听,就是游戏难度太高了。
发现游戏更新了,添加了返回主菜单按钮,太贴心了~~
mori
神秘小姐姐配音~