聚光灯 GameJam
得30元现金奖励
玩家评价
操作流畅
驴菠萝
卡关了,躲在角落瑟瑟发抖,第一个存档就花了20分钟的时间才到,对于我这种操作苦手来说太难了,希望作者能发个通关视频,来看看后面的流程和结局吧。
总的来说还是不错的平台跳跃游戏,但是手感还可以再改进一下,比如说这个粘液墙,有时能跳有时直接滑下来,后来发现需要只按空格才能跳跃,多个操作都会滑下来,非常的反知觉,建议像蔚蓝一样的扒墙跳跃,做个预输入,也可以像蔚蓝一个弄一个类似草莓的收集物。
继续加油,期待下一个作品。
YipLee
富有挑战的平台跳跃!关卡设计还不错!就是难度好高,可以继续优化下难度曲线~
叮咚叮
非常感谢您的试玩!
疯啊疯
谁懂啊,手残党也很爱玩。。鬼知道我鼠了多少次啊哈哈哈哈。好喜欢,有一种荒诞的感觉,说按R试试看我还以为可以高跳结果死,引导和各种可以用的(那叫什么,反正是游戏中可以用的)也非常简单粗暴直白更显得搞笑荒诞(但很清晰!。动起来也很丝滑。喜欢喜欢!
叮咚叮
非常感谢您的试玩!
烈拳手艺人
画风和清新,移动起来很丝滑。主要是作者的这个创意和设计 ,令玩家目的性很强。有好几次爬到了很高的地方,心情也跟着紧张起来,别掉下来,别掉下来。哈哈哈。推荐一下。
感谢您的试玩
冲浪糕手
蛮不错的平台跳跃游戏,能看到一些优化手感的小设定。但是我个人感觉应该稍微增加一点在空中的惯性,可能会让空中操作更有掌控感?
叮咚叮
感谢您的试玩! 非常抱歉给您带来不好的体验! 但其实,这是一个bug 发布前几天发现了但来不及修了😣 只要保持按下方向键的话,感觉很会好很多
洋葱太阳盾
好玩,爱玩,适应之后手感极佳,有种在玩蔚蓝的感觉,角色十分灵动,引导和关卡设计也十分到位,真结局需要在6分钟内通过,需要练习,最后看到的蓝天就是对玩家最大的奖励了,剧情方面不太清楚,但希望病床少女早日康复(
非常感谢您的试玩 您的通过是对我莫大的认可
红茶
手感不错哦 一开始不知道空格可以跳跃 只用鼠标玩了发现过不去hhh
地图右下角是有隐藏吗 有几个浮空小方块
叮咚叮
感谢您的试玩。 下面忘记删了,原本应该是有新的路线的说 可惜。。。
操作流畅
灵梦梦
画面很丝滑的平台跳跃游戏,有些考验操作。
希望最开始的时候能有个按键提示。
叮咚叮
真的非常感谢您的游玩和宝贵的意见。 现在就加上提示!
Cloud09
跳跃手感还不错,画面也很简洁。关卡感觉稍微难了点,
阿卯
很有趣味的2d跑酷游戏,不过我这种手残党很坐牢了,死了好多次才过去
非常感谢您的试玩