聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
//Repaire
9.6
欧皇、
玩法上简单易上手容易操作,部分关卡中会设计一些相对考验玩家技术操作的地方,增加游戏的可玩性激发玩家的胜负欲;游戏场景画面比较温馨,美术上风格简朴治愈,配色也比较护眼的低饱和不会造成眼睛疲劳的情况,视觉上让玩家更能沉得下心玩游戏。
好耶!是平台跳跃+解密!
哈哈哈哈哈哈在新手村失败还会有文字互动,手机里这个操作有点难跳到想去的地方,期待试玩结束后优化
宵行
如果有哪里困住了,也欢迎来我们的游戏群里交流,游戏群为1043079902
dak、
关卡设计巧妙,配合上画面的切换给人一种身临其境的感觉,难度把控的不错,简单易上手。加油加油
聚光灯-超人派对
很棒的音乐,整个游戏风格治愈温馨 ,很森系的游戏,整个玩法很简单也很有趣,期待!加油
雨中孤灯
完成度很高的平台跳跃游戏,美术与音乐都很棒,镜头移动与操作都很丝滑,游戏机制很不错,不过有一定引导问题,虽然可能是制作组希望玩家动脑思考游戏机制?总而言之还是有一定难度在里面的,值得一试(不是复活点存档有些可惜)
宵行
是啊是啊,引导有一定疏漏,所以我们正在紧急制作攻略,感谢您提出的问题,欢迎来官方游戏群玩:1043079902
聚光灯-石鱼工作室
完成度很高的平台解谜游戏,画面和音乐都很让人沉浸。小机器人周期性的卡顿让他在正常行进不那么顺畅,却也正是藉此到达很多原本到不了的地方,有一种游戏艺术的美
晓痴Shaucky
稍微有一丁点难的平台跳跃,画风比较卡通,受力延时变化的设计有点意思
宵行
谢谢夸赞,如果有任何问题欢迎来官方群里找我们:1043079902
宵行
是策划,好爱Sudo,所以给它五星。
我们连机器人的主人我们都给他起了名字叫Dave😎
长期听摇滚智商呈负数
音乐和简洁UI设计很喜欢!玩法是横板跳跃,上手还是比较简单的,后面会有点难度。原本以为是跳跃还加入了喜欢的解密要素,很惊喜。色彩对眼睛也非常友好,整体风格大道至简的美感,很喜欢。推荐!
yluvifea
其他都很好,就是游戏操作起来容易撞墙
宵行
您好,感谢您的反馈,因为有设计撑墙跳,所以碰到墙壁不可避免的就会弹出去,如果有任何问题,欢迎反馈我们游戏群:1043079902
活动