聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
not a bug!
电脑/主机
8.7
玩家评价
麦克老狼🐺
-玩法-
算是休闲类游戏,大部分时间只需要看着战场即可,出现BUG后点击做选择。游戏以轮次进行,每一轮结束会统计玩家满意度,资金也可以购买道具进行强化,或者雇佣人员来修BUG,金币有统筹策略。有比较详细的新手引导,但可能是适配问题,一些界面看不到,导致操作非常单一,体验不是很理想。
题材紧扣聚光灯主题,模拟魔兽世界的运营岗,玩家经常会遇到BUG,如何处理有选择空间,对于BUG也有一定解释权。行内从业人员体验的话,可能会露出微笑。
-耐玩度-
不确定最终做了多久的体验时长,游戏内维持玩家满意度即可,一般不会被开掉的程度,但需要盯紧每一个产生的BUG,及时处理。
-美术-
全3D建模,有些像lowpoly画风,场景和角色面数都比较少,同屏单位数量很多也不会卡顿。界面结构简单,功能逻辑清晰,UI大部分是色块,基本意思表达准确,不难理解。同屏单位玩家有自己的行为逻辑,遇到不同阵营会开始战斗,放置状态下有观赏性。
==优化建议:
1、游戏界面没有做适配,上下两头都看不见边,下方的UI也无法看到,没法进行操作。
2、要频繁查看整个战场情况,镜头晃动速度比较快,容易产生晕眩感。
3、BUG的出现频率较低,观察的时间长,可操作性不高。而且统计界面BUG总数与解决的数量不一致,全程观察的情况下也没有发现那么多,有些出入。
4、有些玩家刷新在城堡中间,看起来像是被卡住了一样,可能是真BUG。如图。
莲、旋律
创意不错 玩了十多分钟 我的场上已经一群巨型小人了(修bug?这是机制 这是机制 这是机制 这是...... 笑)期待后续的更新
混世小狼
很有意思的创意!也是体验了一把策划的大手子~
已经到底了