聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
Yuan-
是篇幅较短的视觉小说游戏。剧情的编写比较有趣,有哲学意味。对话里也有很多小彩蛋,比如尼采的“上帝死了”和新裤子的《没有理想的人不伤心》。架子上的报告让我想起《底特律:变人》的开头。
如果后续打算做完的话,期待进一步的完善,也许可以让主角或说玩家跟索菲能有更多互相了解,哪怕只是白日梦般的对话,也能将索菲塑造得更加生动。包括主角本身也可以有更多的生活化的细节。
华潭梦
游戏的整体剧情是一个从社畜开始到讨论AI,总体故事跨度较大。女主很好看!但是对话交互稍微有点奇怪,有时候会重复触发。总体还是挺不错的。
正义的海豹人
偏剧情向游戏,探讨人工智能相关问题,对话比较有趣
不过我好像卡在仓库拿枪对话这里了...不清楚怎么过去
疯啊疯
男主的吐槽都好真实啊,讲话很搞笑啊,何意味!很有趣,感觉会是个有深度的游戏,但我中间好像遇到bug了就重来了哈哈哈
阿卯
很用心的剧情,索菲很中二很可爱,王大锤突然变成乱码确实吓我一跳,很有意思的游戏
Zero
整体游戏流程比较简短,主要是以故事情节为主导,感觉玩下来会给人很休闲的感觉,玩起来不会很累。感觉游戏的故事也很有意思,很推荐大家游玩。
菠萝头
游戏中的文本很有意思,微恐但是基本上不会感觉到害怕哈哈,主要是旁边有个大活物跟着吧,游戏交互上可能会有点问题,像是对话时可以移动,还有反复对话的问题,前期的引导也有点欠缺,总的来说还是挺不错的
耳听怒
剧情比较有深度,人物画得也很好看,稍微有一点不足就是有的时候过剧情的同时玩家在走路的话会把剧情直接全跳过
另外角色掏枪时呲牙的表情太有意思了
🔫😁
艾斯威法Aswefall
剧情挺短,但作为一个demo来说已经可以了!
就是刚开始在场景转悠了几圈都没找到开启下一步剧情的地方hhh
期待后续剧情的完善!
u9king
能看的出剧情还是能有一定想法的,虽然BUG较多但是能够大致理解故事想表达的内容,可以不急着将射击保存做进去,先把故事讲明白,讲流畅就可以。