聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
BUG:命定之人
暮雨
游戏很有趣,世界充斥着无数“设计好的bug”,不断摸索。最主要的是白毛萝莉好可爱😍😍😍,被一群萝莉打感觉也是一种爽感
Sakura·Hermione
感觉很有意思,在寻找门的过程中会触发跑和走两种方式,目前买武器的时候点了好几次都买成服装了, 不过运用好白色是刺眼的特性进行场景切换还蛮好的。
阿迷不说化
游戏流程很短,但是人物模型好看,进去要先被人打才能继续流程。射击键点一下打三次,卡距离射击敌人就能轻松过关
聚光灯-石鱼工作室
操作手感不错,建模也非常好看,挺具真实感的一款游戏,没想到居然是仅由2个人搞出来的,非常666
雨中孤灯
3D剧情游戏,主角和旁白对话,需要找出口后进入下一个,手机端手感见仁见智,且有一定真bug(如对话重复)不过可能是主题的一环,剧情结束有些突兀,但整体来说质量不错,流程较短,简单体验一下还是很不错的,
聚光灯-超人派对
哪个天才策划想出来的游戏,进了一个房间又一个房间哈哈哈啊,探索加设计解密游戏值得拥有,刚出来门口就被一群人围攻打死了一次,太惨了哈哈哈哈,推荐,好玩!
Nowpaper
主角很好看,还有服装系统,整体野心很大,流程设计的有点意思,充满bug的世界里乱窜,小惊喜不断,看得出作者的恶趣味。
手机有电
最懂我的一个评论。
。。。
这款游戏体验感超棒。游戏中的衣服设计精美,特别漂亮,剧情更是出其不意,有趣且有内涵,让人沉浸其中,性价比超高,值得一玩。🎉🎉🎉
南国有鲲
很好的类米塔游戏,当然说的是室内关卡,游戏仍然有些缺陷,毕竟你不能指望小团队在21天内做出完成度无可挑剔的游戏吧)人物的动作还可以再打磨打磨,手感还能再优化一些,如果可以把视角乱晃的问题解决一下就更好了
比翼之吻
建模和可玩性都非常可以啊,主要这白毛萝莉还能换装😍