聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
Twinkle°
游戏的美术实在是太惊艳了,确实是视觉震撼。21天能有这样完整的效果,真的好厉害~~~很喜欢中式惊悚的设定,里面有几段鼠鼠动画确实吓到我了。元素很丰富,细节刻画非常逼真。关于主题可以更切题一些,总体来说是一部非常不错的视觉小说游戏。喜欢看小说的千万不要错过!!
Wazord_R
目前体验过视觉小说里最震撼的一个,将中式恐怖与现实社畜的种种压力相结合,富有张力的绘画表达手法,游戏的音乐在氛围烘托上也实现了很好的效果。对于扣题"你确定这不是bug吗",有待商榷,提到了bug,但与剧情结合程度有待提升。对于部分音效音乐的循环部分,首尾衔接可以做的更好。总的来说是一款非常值得一试的视觉小说游戏!
AJIE
一进页面就被画风吸引到,深入体验了作品之后才发现其制作如此的精良,从人物名称的变化,由梦到现实里父母态度的转变。一下就能让玩家明白主人公的家庭,性格。还有游戏的配乐音效都是出乎意料的精良,21天能做出这样优秀的作品,实在是让人惊讶,能感受到作品的用心程度。还有美术的cg,动画,都让我瞬间起了鸡皮疙瘩。大喜之日 是一部在美术,音效,还有关卡设计都非常优秀的作品,希望能有更多人看到这部作品!感谢制作组能让我玩到这样的游戏!
似鱼非鱼
特别特别美丽的一个视觉小说游戏!老鼠嫁女,乐景衬哀情,特别有戏剧讽刺感!
CG太美了不用多说,红色窗花的老鼠太有意思了。当大喜之日,父母和自己都变成了象征着狡黠与生命力的老鼠,这份生命力究竟又象征着什么呢?
作品内容围绕着自我与“bug”叙述,多周目的设计让玩家随着游戏进度开始思考,我很喜欢二周目在电脑面前的质问,很讽刺也很有趣。
感觉日记那部分还可以再调整下内容,字体也稍微有点小。
期待优化更新!
叙事和美术都是大佬级别的,音乐也好喜欢,好厉害好厉害!
但有点害怕QAQ
推荐!
each
好评,美术和音乐真的很有感觉,伏笔也都有很好的呼应,不过有的时候字幕显示有一点问题,个人感觉那个密码让玩家自己输入会更好
我和义父一个澡盆
无论美术、音乐还是文案,在21天内做成这样真的非常惊艳,故事是稍微有些意识流的写法,体验大于逻辑,非常有沉浸感,所以就不要管什么if线,投入进去玩就行。个人认为体验是最重要的。
青蛙爱吃走地鸡
流程比较短的一个小型文字RPG,值得一玩。剧情同老鼠嫁女的民俗传说结合得很好,美术和音乐都很精彩,尤其喜欢咽下腐烂鼠尸的CG,滑腻而惊惧的感觉,氛围感拉得挺足的。在倦怠中湮灭,执念却从死去的身体里织成茧,破茧成蝶的意象很喜欢。
告白
cg都很美,女主塑造得好。翻日记的时候有一些bug。游戏流程较短,叙事快,期待有更多结局展示!
soyuu
老鼠嫁女那段动画和音乐沉浸感拉满,结尾破茧成蝶有意思,cg的视觉冲击不错很有表现力!!组长给u盘、开会前那段有黑屏,重开后没问题了