TapTap 制造
玩家评价
麦克老狼🐺
游戏时长 15 分钟后评价
-玩法-
横版动作闯关游戏,趣味性很好,致敬了很多经典游戏,甚至是浏览器。设定有点超前,遇到的问题也不少,把趣味性体验打乱得有些闹心。有简单的新手介绍,常规动作类键鼠操作,不难摸索出来,上手不算太难。
题材设定紧扣聚光灯主题,各个世界出了BUG,主角过去抢修。看到瘦瘦的马里奥和嚷嚷这是BUG的骑士,不禁让人捧腹,趣味性的点设计很好,如果没有那些真BUG让体验流畅些就更好了。
-耐玩度-
并未尝试打通,有些关卡设计对操作要求太高了,可能也存在着BUG,体验虽然有趣但不理想,可改善空间很大,也具有一定开发潜力。
-美术-
2D像素风,界面结构和UI都很简单。角色形象看起来有些臃肿,细节不是很清晰,有简单的战斗动作。敌人致敬了很多游戏,有些血条都掉了,需要我们把它装回去。画面效果充满了一种诡异的和谐,如果没有那些真BUG,表现力会更好一点。
==优化建议:
1、振退器的BUG有点多,在巨人关使用的时候都能看见桌面了。而且骑士也会卡住不动,像是被定身了一样。
2、2345那关子弹会对自己造成伤害,设定本身可以接受,无非手速快一些。但踩在子弹上经常会一下掉两颗心,并且跳跃有障碍,脚像是被吸附了一样,跳起来很艰难。
風になる
千万不要在飞龙boss那关站在工具栏上使用击飞器!!!否则会卡关,只能alt f4加载存档
(顺手给自己刷个好评嘿嘿嘿)
小Q
游戏时长 16 分钟后评价
游戏比较新颖独特,过关方法比较巧妙,但可能会遇到一些小“BUG”和卡关的情况(千万不要在龙的那关用击飞器击飞血条,不然会导致卡关),总体还是瑕不掩瑜的
CN_Eicy
有点好笑,我还以为击飞血条是故意这么设计的。
有点好奇死亡后仍然能开枪这一点是否也是设计的一环了hhh
想法很不错,但是音效疑似有点塑料了,可以尝试用lapchirp捏几个自己满意的
Zion
游戏时长 16 分钟后评价
把子弹和工具槽作为跳板还是比较有意思的。
但是武器朝向调整与角色移动有时候会重合,这玩起来很别扭。
有些场景好看,但感觉缺乏了BGM或音效,显得空落落的。(比如和那个飞龙BOSS的战斗部分)
風になる
谢谢您的评价,确实缺乏一定的打磨,我会继续努力的,我会把这个游戏做成真正的成品上线的
CHiosoraEN
游戏时长 16 分钟后评价
一个十分有新意的游戏,各种设计点也很有趣。不过作为一个灵活的解密游戏,引导和提示是必不可少的,作者在新手教程方面还需要提升优化。此外,类似击飞器的动画效果也可以添加。结尾处的txt被遮挡,可以调整
Komorebi
游戏时长 48 分钟后评价
挺有意思的一个小游戏,意想不到的玩法,以BUG为玩点还挺有趣也很有新意。飞龙那一关我一开始把血条挤到地图外了结果卡半天才发现过去的方法(笑),就是感觉故事有点短结尾有点突兀,或许作为一个小游戏这点可以忽略?
風になる
哈哈哈谢谢你的评价,居然玩了快1小时,因为我最后写代码想返回主菜单怎么都返回不了,当时要快点上传审核了,就索性直接退出游戏了
聚光灯-蛋蛋工作室
游戏时长 19 分钟后评价
好吧,脑洞还是不小的,可以跑火车了,喜欢这类型,越沙雕越好
Em
游戏时长 11 分钟后评价
游戏流程比较完善,结局可以优化。
Stonefish
第一次就做得这么好,棒棒的!