融合牧场

融合牧场

带图27 长评3 好评中评差评有趣好玩27 画面优秀16 运行稳定性32 玩法设计2 资源获取1
A萧麓辰
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
上头!是真的很上头!
这个游戏是个合成+放置战斗的小游戏,而且因为是参加活动的demo,包体也锁了,所以没有广告,但是可以免费获得资源,爽翻了!
以后要是有广告,我也愿意花点米来个免广告的爽感!
画面都是方块小动物,好可爱的!还有五星合成部分,感觉特别有趣,很有梗的感觉!
音乐的话因为我周围都睡了,不想戴耳机,所以声音没开,不清楚。
💎资源获取:
目前看来是很稳定的,加上免费获取的部分,资源方面我是觉得不缺的。要水晶也有很多,免费拿的加上去随随便便一两万还是十万十二万来着,没数,但是看着数字就很多😎
☄️成长体验:
成长是没什么感觉的,因为数值都一样。但动物多了就更难看见它们了,最主要是饲料会消耗特别大,数量越多要给他们吃的也越多,所以还是多合成比较好,合成只剩一个的话就没那么消耗了。
1.希望以后可以加个分解或者出售这种的功能,可以转换成扭扭币或者水晶就好了,因为有的实在不想多留,分解了还可以用来获取其他想要的小动物,感觉更划算一点🤔
2.灯活动结束,开始接广告的时候,希望可以加个看几次广告就可以永久免广告或者花点米就可以永久免广告,这种的,反正这种我是会为了永久免广告刷或者花米的,除非价格特别离谱,不值当的话我才不会花🤔
✍🏻反馈:
有个除了数值这种以外最大的问题,就是打病毒的时候,经常会放上去小动物就不动,死站着,而且经常放上去的都是残血的。
病毒全面压境,全损动物在线站岗?
希望包体解开后可以优化一下,这个部分特别影响游戏体验,比数值还急💦
官方雪妖 : 非常感谢您的反馈,可以留意下论坛内的游戏公告喔,我们已经在熬夜完善这些内容中了。广告方面我们也确实会接入的,因为我们需要维持长期开发,但我们也绝对不会让广告影响游戏体验,我们承诺的是永不接入插屏、横幅广告,给玩家最好的游戏体验。欢迎加入交流群催更喔!
官方雪妖 : 因为比赛的时间太紧了,确实有不少bug和问题没来得及处理,也因为比赛限制游戏无法更新游戏,但我们已经决定放弃比赛奖励,近期(11月16号~19号期间)会对游戏进行更新,修复各种问题。 也非常感谢您的支持和理解,欢迎加入交流群催更喔~
宙间
宙间
官方雪妖 : 收到反馈啦,游戏确实存在不少问题,我们也在努力修复优化了,对此我们真的很抱歉给您带来了不好的游戏体验。 也因为我们是两个人的独立游戏小团队,开发时间也仅有半个月,一些问题我们也确实没有时间处理,在后面这个聚光灯比赛结束开放更新后我们会第一时间进行更新的,也期待后续您能继续体验我们的游戏,非常感谢您的支持和理解
官方雪妖 : 感谢反馈,这些细节问题我们会尽快完善优化的,更多玩法功能也会尽快安排上的! 另外培育中心升星是需要长按卡牌进行拓展的,这点可能不是很好,我们也会进行优化下。 敌人变大的问题应该这个版本处理了,可以检查下taptap的版本是否是最新版,这点有点奇怪,部分玩家体验到的是新版,我们会咨询下tap审核人员。 非常感谢理解和支持~
药詩
官方雪妖 : 感谢反馈,这些内容是我们还没来得及完善的,等我们这两天更新吧,不过本次是删档的更新喔,对应的补偿也会有的,感谢您的支持和反馈