聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
虫虫棋
8.6
麦克老狼🐺
骰子塔防+小丑牌部分规则的融合产物,点击召唤防御塔,塔上随机带有1-6数字,按照小丑牌的出牌规则,将塔拖拽进行位置排列,可以获得对应效果。创新性可以,功能扩展性也不错,有开发潜力。游戏开始用图文教学的方式告知基础玩法,点击和拖拽操作也是常规设定,上手不难。
题材设定采用虫子=bug的设定,致敬了一下这个词的由来,比较扣题。打到后面塔的攻击动作会出现不规则抖动,看上去像是出了bug一样,也是再次扣题的设定。
🕹️耐玩度
只做了一个关卡,抵挡住所有波次进攻即可通关。局内有养成设定,塔可以升级,同样消耗金币资源,有少许资源投入优先级策略。
2D像素风美术效果一般,界面布局合理,部分UI看上去有拼凑感,有些很像色块。敌人都是各种蛋糕甜品,看上去比虫虫诱人多了。有简单的战斗特效,基本意思表达很清晰,理解不难。
1-除了小丑牌的组合规则,相同的昆虫其实也能形成组合,策略变化更大。
2-加速功能似乎没有效果,点击之后肉眼没有看出来是否有加速,而且UI上也没有选中表示。
3-问卷的底板挡住了help按钮,虽然不怎么用到,但还是需要调整一下。
铀238
缺少
遗物 消耗品 随机事件 射幸机制 定制技能形态 地形 资源 炮台类型 游戏模式
推荐查看类似作品
idun阵线推进官,变量,战线危机等等
破尘守光
简单好玩的消除塔防游戏。提点小缺点,合成全看脸,格子太少了,关卡只有一个,卡牌也很少。
乘着光
融入了小丑牌牌型机制的传统塔防,潜力还是有的,后续可以考虑加入关卡模式,增加可玩性
Sagittid
挺好的,结合了LuckyDefense和小丑牌,还有一定的格子管理要素,有一定潜力和想象空间。
马文
非常工整优秀的塔防游戏,凑牌型的玩法根本停不下来,未来潜力无限,期待大麦!
清凉油本尊
首先说一下这个背景非常的晃眼,然后整体的UI设计比较塑料,但是玩法算是一个非常好的玩法,把牌型的组合和塔防相结合。
不过平衡性还需要再进一步的考虑,感觉没有办法达成很多的组合,还有一些怪物的血量也没有办法及时提前的得知等等
你可以考虑在回合中间加入技肉鸽等元素,丰富游戏深度
龙翔天际
游戏玩法轻松易上手,简单塔防类,加入牌型玩法还是可以的
缺点的话就两个,一个是bgm稍微有点割裂,两个不同曲子组合的
第二个就是背景,黑色长条纹不停的动,略微晃眼
马文
感谢游玩和反馈,这两点我们都有同感但碍于时间没能调整,之后会尽力优化的!
今觉初
可玩性和创意性十足 但游戏那画面实在有点不适 希望作者可以适当修改一下那些塔防虫虫的攻击动画和背景 期待作者大大下次作品!
帝国之心
还不错的游戏