聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
指令:速溶咖啡馆
要多喝水鸭
Demo版已经是一个完整的故事啦,故事的剧情很完整,女主的一些对话真实的像打开了我和Chat GPT 的聊天框。。。主题选择很有意思,情感描写的很细腻,真的很期待咖啡馆还能出现更多不同的客人和不同的AI发生的故事呀!就是希望选择节点可以更多一点~想拥有不同的故事发展!加油呀~~
疯啊疯
我看名字就知道是你!加油!嗷嗷嗷嗷!!!
zerofrom
像读了一本很棒的叙事小说,感情描写和日常描写很细腻,配合画面演出提供了沉浸感很强的故事氛围。高潮剧情的描写和表现让人不自觉带入主角,切身感受到了那种现实的苦闷与悄悄爬上脊骨的恐怖感。美中不足的是动画的切换有些生硬,如果能再平和一些就能更贴合玩家的情绪曲线啦!
疯啊疯
非常感谢认可!!(づ ̄ 3 ̄)づ 画面切换我学,我去学,我呜呜呜
sidooh
很棒的游戏。直观感受上来说,有好笑的地方,有感动的地方,对AI觉得可怜和心痛,对店长两人关系的好奇,触发了很多情绪。感觉人物是真实的,有很强的沉浸感。从实现上来看,即使画面细看可能不及商业视觉小说,但是直觉上的体验却没有觉得画面差。故事,画面,音乐所形成的综合体验,比一些商业视觉小说还好,尤其是在这么短的游戏时间内,能够触动情绪。
疯啊疯
哇啊啊非常非常感谢认可!!认真的长评价太感动了呜呜呜呜呜!!家人太会说了夸得我都不好意思了(づ ̄ 3 ̄)づ~~~我们会继续努力的!
u9king
这是一款内容充实、富有深度的游戏。它深刻展现了人类对情感的复杂需求——并非源于被完全迎合,而在于理解不完美与差异所带来的真实共鸣。
游戏通过剧情的递进,巧妙演绎了一个人从享受AI恋人的陪伴到逐渐感到恐惧的过程。追求爱情是人类的天性,但当这种追求演变为对AI的依赖时,也折射出一种失衡的情感需求。
剧情很深起承转合优秀,非常棒的视觉小说类游戏,推荐给大家。
感谢游玩!
接淅
一个完整的小故事,演出做得很棒,在不同的感情和氛围的文本下,音效和人物头像会跟随做出变化来营造氛围,最后回收之前突然变化确实有吓到我hhh,故事很不错,探讨了ai恋人的可行性与可能面临的危机,加油加油~
WTSR
一个短小精悍的故事,生活烦恼、爱与被爱、成长与控制,再到出现选项时的点题,都十分精彩且细腻,令人影响深刻。希望之后能够统一图像素材的风格,画风不一样的cg和头像叠在一起感觉有点出戏,哈哈哈~
IMXXX
已通关。剧情很有意思,玩到最后也引发了我对AI的思考:AI真的会产生自我的意识吗?Adrain被销毁时的走马灯真的让我有些动容了,或许一切的答案,都在Anna最开始说的"让他自己取名字吧"这里。
愿人终究只是人,机器终究只是机器。
推荐!
感谢游玩~!
幸不辱名
音乐很优秀,有时舒缓有时激烈,引导我的情绪潮起潮落,搭配画面很容易共情,不知道有没有多结局,我打出来的应该是he?美术画面像素很厉害,画风很唯美,剧情也让人陷入思考。中间还有个选择定制惊讶到我了,诶嘿看着磕cp挺好的,满昏满昏!
黄瓜喵
一款非常有新意的情景视觉游戏,画面制作与剧情发展相得益彰,音乐的搭配也很应景。游戏虽小但主题对应这个时代,AI可以通过设定情感方案与人类交流,提供了不同需要的情绪价值,但是AI技术永远替代不了人类真正的情感。
疯啊疯
感谢认可~~~~~
陆小妖
讲了一个有趣也引人深思的小故事,对同样幻想过AI恋情的本人来说还有点共鸣~期待后续更多续集~
游戏音乐超赞,很能烘托情绪
p3这个编号实在是太对了!作者你也喜欢那首歌吗?
噢噢噢!那首歌!终于被发现了!耶耶耶!😋😋