聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
花札物语
6.0
凡尘
好多花新区根本没有,但是小鸭赛和麦恩出行都需要!!!图鉴根本不合理!
🔖运营服务:
也不采取玩家意见,甚至新区没有的花都返场活动!😅
红尘炼心
游戏时长 67 分钟后评价
游戏画面精美、玩法丰富,融合了种花养成、花店经营、插花DIY、小屋装修等多种玩法。玩家可以种植上百种鲜花,根据顾客订单搭配花束,还能自由装饰花店和小屋,满足了不同玩家的兴趣需求。增加了游戏的趣味性和吸引力。
what's wrong
这款养花游戏堪称快节奏生活的“治愈解药”,把园艺的美好与松弛感搬进指尖。从埋下花种的那一刻起,花苞在耐心等待中慢慢绽放,真实的养护节奏让人不自觉放慢脚步。
游戏的花卉系统格外丰富,不仅有月季、绣球、多肉等常见品种,还有杜鹃、昙花、蕙兰等珍稀品类,甚至能解锁限定花卉,跟着季节更迭打理花园,仪式感拉满。除了基础养护,还能自由搭配花盆、搭建花架,打造专属秘密花园。
无需肝任务、无强制社交,忙碌时离线自动生长,闲暇时上线浇浇水、施施肥,偶尔还能和好友互赠花苗、帮忙除虫。它不只是一款游戏,更像一位安静的陪伴者,在日复一日的照料中,让人在钢筋水泥的生活里,重拾静待花开的耐心与松弛,收获满院芬芳的成就感。
这款养花游戏的视听体验堪称满分。清新的画风透着治愈感,嫩绿的枝叶、饱满的花苞都绘制得细腻逼真。 背景音是潺潺流水混着清脆鸟鸣,搭配轻柔的钢琴旋律,没有嘈杂音效。打开游戏的瞬间,仿佛踏入静谧花园,紧绷的神经都能跟着舒缓下来。
少贤不知闲
从小程序过来,我是直接被这份慢节奏的治愈感圈粉。日系绘本风的小镇,四季轮转间开满不同的花,青石板路映着暖阳,连风吹过花店橱窗的画面都透着温柔。
每天花半小时打理花材,指尖搭配雏菊与尤加利叶,插进古朴的陶罐里,看着路过居民驻足称赞,成就感悄悄漫上来。黏人的绒毛小鸭总跟在身后,整理花札手账时它会蹭蹭手背,软乎乎的小动作瞬间抚平烦躁。
和小镇居民闲聊解锁暖心小故事,每周和花友组队参加小鸭赛,看着小鸭子慢悠悠往前冲,满是松弛感。没有紧绷的任务,只有花香、陪伴与慢悠悠的时光,太适合忙里偷闲的治愈时刻。😁😋
阿尔弗雷德
真心被细节戳中!继承奶奶花店的设定代入感拉满,原木操作台插花时,小鸭子乖乖蹲旁边的互动太治愈;给居民做定制花束、解锁他们分享的“奶奶往事”,经营感像在过慢生活。没想到卡牌玩法也很有深度,传统花札规则结合角色养成,搭配庄园种花、市集换花的循环,策略和休闲平衡得刚好。现在每天上线先看小鸭有没有晒太阳,再去花友赛给小鸭“加速”,这种把治愈经营、策略卡牌融成一体的设计,真的越玩越上头,按头推荐
hello world
ios预约下载后玩了一晚上,挺有趣 挺治愈,圣诞氛围很有节日感,抽中了一个小刺猬也很可爱。
app确实比小程序更稳定些,画质也比较好,另外任务板的花花也都是正常的,没有遇到任何问题,升级顺利~
明天研究下工会活动怎么玩,小鸭竞速赛也要开了,期待期待
怡心
五星推荐!治愈的养花游戏,小鸭子也特别可爱,从种子到花开的过程细腻真实,搭配手绘风画面和柔美音乐,经营节奏轻松不肝,布置花园、经营花店都很有成就感。玩起来很放松,喜欢植物、追求佛系养成的玩家。
渔杪
你也太拉了吧,app用v登居然不是玩过的号而是新号,不行你再招几个能做的程序员吧,我看你返场花也赚的不少啊。你这app对于老玩家来说出了还不如不出,用来专门膈应老玩家的是吧😅神经😅难怪藏着,官方都不说自己出了app😅
尋歡
纯垃圾,小程序出好久了,APP跟着小程序走的,打着首发名号,进去一瞅,纯剩饭,各种绝版
福利基本没有,到处氪金点,还都属于毫无意义的消费(100块VIP2,自己往后推氪金量)
限定池和活动纯氪,池子还能出点别的,活动只出兑换材料
服装合成功能,参考DNF天空套合成,68一套素材
房屋装饰分成两种,游戏内获得的一般货(金币,工会基本没了)和氪金获得的精品货(明码标价,50一套,数量丰富)
只能说女人和小孩的钱真好挣
我是周1天
游戏不错 上班摸鱼专用
稳稳妥妥
可玩性:
一个新开区,凭什么要把以前的花放在里面,返场?大捞一笔吗?为什么不能从头开始出活动?合理吗?根本就没有的花,速运还要找我要?逗我玩?
建议:
1 删除过往图鉴花
2 重新开始,从最初的开始发行
运营服务:
和客服说话太累了,一个劲的我们会反馈,然后没有任何回应?你们是机器人设置吗?没有听过一句劝
前往 App Store