摩尔庄园:拉姆日记

摩尔庄园:拉姆日记

8.1

长评104 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 画面优秀38 音效动听18 剧情跌宕15 轻松护肝12 物超所值9 玩法设计82 运行稳定性43 氪金付费14 画面视觉13
李四季
二月十四情人节修改
玩了测试,现在明白不是还原页游,但是我会期待正式版的。其实这个游戏不至于面向小孩子吧,现在的小孩有几个玩过摩尔庄园的?手机里有taptap的有几个是小孩子?谁会记得怀念已经停服页游?有几个人会去玩一个佛系填色测试中的游戏,不就我们这些现在上中学快高考的“孩子”吗……
我想要看摩尔庄园的剧情,那个曾经揪我心的童话,我想冲个超级拉姆血洗服装家具,我想……摩尔庄园复活啊…现在春节了,摩尔庄园应该有活动吧,npc们会说祝福的话吧,唉,好想他们嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯
原评论
想当初小学时玩摩尔庄园,那时候不一样的纯真快乐啊。当时热衷于攒摩尔豆买衣服,每次有活动都第一时间完成。
长大以后开始关注剧情,除了超拉还用手机号开通,特喜欢瑞奇和RK,瑞奇要死时心痛的不要不要的后来才知道没死←_←看着他俩互动,接着莫名其妙变腐了……
后来才知道他俩是兄弟,上初中渐渐不玩了也会去贴吧什么的关注一下剧情。上高中完全不玩电脑后,再上线发现居然关服了,用尽手段好不容易居然登上去了,更巧的是碰见别人了,和她加了QQ聊了很多童年。
以为摩尔庄园就此成为回忆,没想到有这个!!!期待啊,其实我觉得系统界面地图不用设计的太详细,主页图标不要太多,像赛尔号我都快玩不懂了ORZ
水月梦影原神首发限定 : 又登回去是什么鬼?教教我呗??
官方Ricky(RK) : 《拉姆日记》初步玩法是 放置探索+搜集照片数字填色 后续会更新 小屋 装扮 邻居等系统,定位是一款轻度休闲减压游戏。 因为我除了是《摩尔庄园》首任核心策划外还是《赛尔号》第一任制作人,所以目前先重新启动了《赛尔号-无限宇宙》手游,后续将会有真正还原的《摩尔庄园》手游带给大家,由于人员有限,希望大家多多谅解!
电磁炮
摩尔庄园,快乐童年,
因为上班等各种原因,电脑都很少用,更别提玩游戏了,但是摩尔庄园的所有回忆始终在心底无法抹去,甚至未曾有半点消逝,一切都记得清清楚楚,因为当时还小,账号和密码忘掉好多次,也重新练过很多的新号,每天和小伙伴们一起在家园小屋打雪仗,果实变身,然后老是有超级拉姆带着象征无敌的盾牌来欺负我们,还有隐身斗篷,但是为了进有些隐藏场景,还不得不祈求他邀请你进去,大家在淘宝乐街道,城堡大厅和地下,有的没的聊着很多很多的事情,一起在书房下五子棋,拼图,猎人小屋下象棋,雪山顶滑雪,小溪边激流勇进,捉萤火虫,神秘湖里钓鱼每天打工赚钱买好看的衣服,参加时装秀抢豆豆,给牧场的小猪小鸭子小鱼买饲料,甚至有时候夜间关服,其他小摩尔睡觉的时候,我会偷偷打开电脑,登录神奇的摩尔庄园夜间版,别提多开心了,虽然没多少人,但我还是会继续一个人嗨皮,在拉姆运动会带着自己的粉红拉姆为自己队争夺金牌,拿到冠军奖杯放到小屋最显眼的地方,用摩尔豆去夹超多的娃娃,双层的粉红屋子里摆满娃娃和小拉姆要玩的家具,忽然有一天,黑森林开启了,平静的庄园被打破,琪瑞团长不知所踪,大家一起涌入黑森林,看完刺激的剧情任务,拿到了第一头小龙宝宝,陪他成长,前行,打败其他的龙,获得了龙蛋,用雪球和琪瑞打boss,不少小伙伴配合使用投石器,魔法阵,甚至不断的被打出去,再重新跑进来继续丢雪球,那些送的火龙珠和炒鸡炫酷的琪瑞光剑,站到街上都有不少小摩尔加好友,后来啊,喜欢上了各种职业,每天穿上摩尔向导的职业装,在淘宝乐街站街,穿警察服站岗,穿消防服灭火,闲暇时间给拉姆考潜水驾照和飞行驾照,拼图和潜水好难啊,怎么都过不去,还有每年一度的火神杯,没记错的话应该是8-9月份开启,和小伙伴们选自己的阵容,每天努力拿奖牌,不论输赢,反正开心的不得了,还有每年的阿福号,是很大的一艘船呢,再后来啊,不知怎么的,摩尔们越来越少了呢,好像没有以前热闹了,好友列表也一个个的灰暗了下去,再也没有亮起,我问哥哥姐姐,哥哥姐姐告诉我,是他们长大了,长大了为什么不能一起玩了呢,后来的我也慢慢理解了,如今,账号和密码深深的记在脑海,可那熟悉的音乐和登录界面却再也没有见过,有时候脑海想着,好像回去啊,那个无忧无虑的快乐庄园,哈哈哈写着写着居然哭了,19岁了人了
再后来啊,听到摩尔停止运营了,好像还是有很多人在玩,可我也没时间去管工作外的事了,但心里忽然感觉到失去了什么,直到在taptap上又听见了摩尔庄园要做手机版的消息,啊,或许,还有人依旧在为了大家的童年回忆而努力吧,听到这个消息真的很开心,所以,大家,对我们童年的,崭新的庄园,满怀信心并期待着吧!期待着,在未来的某一天啊,大家隔着屏幕,网络,在庄园里再一次的说出,摩尔庄园,快乐童年!
最后谢谢负责摩尔庄园hd的工作室,感觉啊,整个人生忽然都有了前进的希望呢!
电磁炮万花丛中过 : 第一次写了这么长的评论,还把自己写哭了,被同事嘲笑了哈哈哈
王璐璐嗒啦啦生日 : 然而旅行青蛙的中文版是盗版的,没有官方的授权