新版本
全部
福利丰富
游戏福利
愛.
我给严重的差评,大家千万避雷这款游戏非常的氪金。不花钱完全玩儿不了。其他的我就不想多说了,尤其是那个消消乐游戏。即便买了红卡也赢不了。会派人机故意让你输掉。客服官方也不给合理的解释和补偿,就一直未读。
愛.
我也玩过很多这种经营类的游戏,可以算是一个老玩家了,对这种经营类的游戏都没有这个游戏氪金氪的厉害
2026/7/21
来自 Xiaomi Redmi K60E
阳光彩虹小白马
最近还是老刷到营销广告,忍不了了还是来评价了。。因为觉得广告宣发太多了,而游戏本身又不值得那个体量的宣发,所以想来写个避雷的长评。
大概是五月到七月,断断续续玩了两个月的小程序,期间开了两个号,都充了首充,第二个号玩的时间更长一点,小氪了一些。
游戏性:可玩性很差,非常不推荐。重视游戏性的人可以赶紧跑路了,这游戏特别无聊,就是推关点点点,点得特别累,特别是那个研发关卡,点得人要累死,一点托管一看,哇噻要么氪金要么研发到200关!主玩的号也才推到快百关的进度,真是又肝又氪,恶心。
氪金体验:游戏吃相特别难看,装都不带装的。几天就换一个活动,还是不氪就玩不起的那种。大多数活动的小游戏都不好玩,少数好玩的想多玩一会儿少不得得氪一点,而且活动氪金起码30r起步,因为只氪6r就是把钱扔进去听不见个响,别问我怎么知道的。。除了活动,换装的板块也难绷,抽卡比率离谱,出货率离谱,零氪就别想抽到大件了,在同类游戏里也是神奇的存在。
社交与PVP:·名媛会不上线就踢,像我这种轻度休闲玩一下的,断断续续地上线就是反复被各个名媛会放生😅
·在公屏,你能随机看到有人在骂低价电影凭什么来联动她的高价电影,有人在骂某个玩法里某个人惹她不高兴了,抱团现象和霸凌很严重。由于我每个号都没解锁所有玩法就退了,也不清楚那些我没解锁的玩法里是不是也有人会互喷。可以说是我见过的社交体验最糟糕的此类游戏。
·PVP永远打不了多少,氪佬多且抱团,风气很糟糕。社交很多,游戏内很多玩法都是要1v1或者多人社交互动的,活动也有很多组队玩法,如果你没有能组队的线上搭子或者线下一起玩的好友,那么I人不友好警告,你只能随机找陌生人组队或自己成队(我就这样玩的,很痛苦)。
养成与其他:·角色立绘倒是很精致,但好多女角色都能看出来角色原型,明星和运动员都有融的,有些立绘AI感很重,我很想问这个游戏到底怎么敢融那些人的。养成难度不大,但养成周期绝对不短,某太子爷更是得又肝又氪才养得起。游戏作画很精致,但可玩性我实在是望而却步了。
·经营玩法也还可以。我觉得店铺经营倒是很好玩,其实游戏完全可以主要运营经营+换装,但非要把PVE、PVP和各种各样的玩法都缝进来,这样就会导致玩家玩上一阵子就会觉得累了。经营玩法给一星。
省流:不要相信任何以“大女主、女性向、女性友好”为主要营销手段的游戏,那只是资本看这些噱头好用就用来收割女玩家的钱包的策略罢了。这个游戏就是不好玩,当初我也是冲着经营来的、不是因为大女主,体验感很不好。只是喜欢玩游戏的可以跑了,如果你喜欢大女主这个噱头,那当我没说。
同类型的我还玩过我本千金、杜拉拉、盛世芳华和熹妃传,可以说这个类型品鉴了不少了,时尚百货城绝对是我在这个类型里赤过的最漂亮的一坨屎了。。两星给的是经营玩法和精美作画,可以说是最后的亮点了。
阳光彩虹小白马
感觉长评够长了,在下方补一句,休闲想随便玩玩打发时间,可以。想氪金冲榜,妹子,我劝你冷静,有这钱不如去买一顿疯狂星期四或者吃点别的好吃的买杯奶茶,真没必要。这个神人游戏不值得氪金冲榜。
修改于 2 天前
榆林
榆林
对这个游戏我就一个字,肝,而且又肝又氪,年卡月卡不买很多东西都收集不到,出的套装十几天就下一套,然后你辛辛苦苦忙了十几天可能抽不到一个衣服部件,另外的活动也是特别多,合成,拼接,每天上线不待够一个小时可能你都不能把所有活动弄完了,到了后期完完全全就是单纯的要弄小游戏才上线,而且还有和对友一起的活动,如果你不怎么社交的话基本就是早上线然后广撒网才能加入一个队伍,不然就是自己一个人一个队伍
5 天前
来自 小米2312DRA50C
H.TY
H.TY
玩过 3 分钟后评价(总时长 7 小时)
💎资源获取:
玩过新手期后,其实会发现很多资源都是冲榜和活动小游戏获得的,不是说日常就得到的很少,一般般吧,但是要想在排行榜上前二十名内,甚至更高(前十基本就要氪金了),你就要在冲榜和小游戏上下功夫了。
让我很难受的是,我玩了二十天左右了吧(通常都在小程序上玩),每天泡在这个游戏少说也有五小时,个人认为算高玩了。已经28级了,限时冲榜你们自己看(图1、图2),排在前面的永远是氪佬。
其实我发现一件事情,它六元起步的氪金套餐,个人认为性价比不高。除非像前几名一样往里砸三十元乃至以上,不然你的钱跟往水里砸石头一样,连个声都没有。
☄️成长体验:
但不得不说它的换装体验还行,建模做得比其他小游戏好看,衣服也更多,如果你是想当个换装小游戏玩,我觉得还是挺值的。(图3是我最喜欢的一套自搭)
但是别指望抽奖能抽到那些衣服,概率堪比中彩票。倒是能抽到个鞋子或者包包。头发可以抽到,但是要垫好多。
🗓️真实感:
游戏就不用提什么真实感了吧,你要搁现实里有这么多钱开个三层且有地下的百货城吗
💫成就感:
刚玩几天的成就感还是有的,毕竟前期真的升级很快(一般这种小游戏都这样)。玩到中后段,基本没什么成就感了,有的只是竞争感,这还是氪金的问题。我比较犟,就一个活动的小游戏让我充了六元(其实就是舍不得花钱,我的钱我有用)。
还是那句话,想榜上有名,得舍得花钱。
想体验换装,玩它没得说。
整体可玩性不高,中等吧。
4 天前
来自 小米15
虞青青丷
虞青青丷
看广告偶然点进小程序玩的 玩了几个礼拜吧 我是0氪(顾治都没有) 想要冲榜一完全不可能(比不过氪佬)小游戏各种体力上限 不氪金就只能靠时间慢慢回复 因为是百货城 各种店都要开 开店要靠走关卡 关卡要靠收入 收入要靠开店升店升伙伴拉艺人等等 循环往复 而且里面活动特别多周期也特别短 四五天一个活动 榜也很多周期同样短(和活动一个周期) 目前偶尔能靠小活动肝上榜前三或者前十 但是其他的就只能肝到十多名
如果是纯休闲的 或许可以来试试 画面挺精致的每个可获得的人物都有配音(可惜主角和助理没有)收集党也可以试试 很多顶级角色是可以慢慢攒拿到的(时代女团和影视男团)但是小活动的角色你包肝不到(除了氪金)
还有就是 尽量找一个排名靠前的名媛会加入 有些榜单是靠名媛会的 前几名资源还是很丰富的
就写这么多 以上是个人主观感受
2026/7/28
盛意
盛意
☄️成长体验:
没有跳过新手引导,开局点很久。很多玩法升级过月卡年卡后开启快捷。就这一步我就差点不玩了。
如果感兴趣可以开个月卡,年卡等玩的住再开,有很多开了年卡玩了几天就撤的。
💎资源获取:
提升伙伴能力需要资源,资源主要来源是打榜,如果是氪佬多的区,零氪冲榜别想了。氪佬少的区,后期名媛会跨服也是吊车尾,各有利弊。
零氪微氪也能玩,培养丽人队就行。怎么说呢,只要你坚持玩下去,熬走了氪佬,本服榜你也能第一(人不多的区)。
但是别碰顾冶,那是给氪佬准备的,上限很高很费钱的男人。
时装获得:
刚玩的时候我是懵的,没有找到钻石抽衣服的池子(现在出了),但是不够好看。
好看的时装很多,但越好看要钱越狠。限时的时装池子,零氪只能抽个鞋子,背饰,衣服是别想了,衣服永远是最后出的单品。
有服饰商城,慢慢玩也可以换一些时装,搭配着。
总结:可玩性还可以的游戏,不肝,里面有很多小游戏可玩。只要你平常心,不盲目冲榜就可以。各有各的玩法,有的人喜欢衣服,喜欢氪衣服,有的人喜欢冲榜,那就冲榜。
如果坚持玩下去,年卡必氪,每天200的钻石太有用了。
喵小呆萌章鱼
哈哈哈别碰男人
2026/6/29
Egg_t416
Egg_t416
晚上十一点多玩没多少人以为是个正常服了,睡醒一看榜一大哥原来是游戏自己人冲到天上去了都,一个服多了几百个人,不往里面砸金币都听不到响,各种自动前期都要月卡年卡,进了榜一的名媛会睡醒坐着哈利波特的扫把就飞走了,还要冷却24h再进下一个,这个游戏机制太人性化了
三星艾希.
坐着哈利波特的扫把飞走了哈哈哈哈
2026/7/27
来自 iOS 设备
麦拉-格罗斯克
麦拉-格罗斯克
其他的都还行 但是每个月活动的卡牌 太恶心了 匹配的全是贵族 要么就是充钱的十字爆破 怎么玩啊 遇到贵族 红牌都得输掉 这样搞还怎么玩 好不容易打到前一百 连着匹配贵族和十字爆破 再给一把烂牌 直接把所有红卡都输了 这样还怎么玩啊 太恶心了吧 吃的太难看了吧 弃了 不推荐不推荐
c
对啊 恶心死了 别玩
2026/8/10
来自 华为CLS-AL30
我就是欢愉
我就是欢愉
我目前已经玩了很久了,给出的评价是特别差,首先就是活动频率实在太高了,每次都出那种角色招募的活动,每次都要攒很久的积分,而且你不氪金根本不可能拿到积分,每次你积分都会卡到一半,最后那里你就拿不到。而且他活动出的特别多基本一天一个活动,而且每当你以为自己玩了一个新开的服就不会有氪金大佬来炸服了实际上。全是氪金的,你不氪金根本玩不下去,我说真的,你活动出得多就算了,但你活动时期还非常短,每次都只有三天或者只有一两天,怎么可能能拿到全部奖励,除非氪金,我想不出来其他的方法。我目前也是玩了很久的体验感,反正就是很差好像哪哪都需要氪金
栀子花
这游戏就是逼氪圈钱,每个刚开服的时候就会有托,逼着你氪金。我玩了半个月,氪了一百七 等级29,活动时间卡的很死 很频繁 而且每次冲榜必须氪金不氪玩不了,只能及时止损,白瞎了我一白多块,这种游戏腻的很快,氪了几千一万也只能几百块卖掉,当然非常有钱的我不说什么
2026/7/28
来自 Apple IPad16,1
🌞 Super lazy
🌞 Super lazy
玩了很久的小程序,才知道有app版本,也许是小程序看习惯了哈,下载app后有点不太适应,不过一点都不耽误我继续沉迷这么好玩的休闲小游戏,我是很少在小程序游戏氪金的那种,也就一个首充,玩几天就弃坑了,但是这个我玩了几天,感觉不论是游戏整体画风,细节,偶尔更新的小游戏,还是聊天氛围,都好棒啊,果断充月卡,越玩越上头,年卡随后也安排上了,真心喜欢这个游戏,画风精美,不控时间,不像有的养成游戏要一直盯着进度和任务,这个前期要辛苦一些,点不完啊哈哈哈哈,后期进入养老模式就清闲了
苏婉宁
女性向
模拟
共 2,467 条评价
总结 -
商场店铺经营与多风格换装搭配轻松解压,内置轮替小游戏丰富了日常体验,商战巡演与跨服冲榜等竞争玩法则更考验资源投入。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价