下载 TapTap
Windows 客户端下载
水滴石穿
6.5
麦克老狼🐺
很常规的点击放置类游戏,点击位置可以掉落水滴,对地面造成伤害。强化水滴可以增强伤害,也可以解锁其他攻击道具,除水滴外,其他道具都可以按照一定间隔自动攻击。支持自动滴水和攻击翻倍,但需要看广告才能解锁使用时间。
没什么其他的玩法,一直处于轮回不断变强的过程中,点击比较枯燥,容易昏昏入睡。最下层是有底线的,打破之后可以进入下一个难度关卡。
🪄耐玩度:
养成包括武器、钻石技能、重生等级三部分。武器内容很常规,只有六种,通过点击获得的金币资源解锁和升级。数值逐渐放大,是小游戏常见的数值结构,以不断放大需求来延长游戏时间。
钻石技能与武器相关,消耗钻石可以提升武器攻击、降低消耗等,每次轮回重生钻石技能都会重置。
重生可以获得重生点数,来增加攻击、消耗、离线时长、时长奖励四项属性,且重生不会重置等级。
2D像素风美术品质一般,只有一屏的内容,上下可以按箭头查看深度。界面结构有些简单,UI品质一般。胡乱按的水滴落下似下雨般,对应点击的方块线路,或者也可以直线挖掘,做成真正的水滴石穿。不过顶部如果还有砖头的话,是无法向同屏下面挖掘太深的,摄像机不会跟随。各种武器攻击的时候有动画表现,也有音效效果。
🔖运营服务:
广告变现,双倍攻击和自动水滴是主要广告点,离线收益也可以翻倍,其他位置基本没有,还是挺佛系的游戏。
吟游诗人
不知道为什么,重登上来会重置技能
建议游戏时长奖励可以改成今日累计,不然拿不到奖励
恭喜最佳哈
要不是看你的图片,我都不知道有这个页面
鬬釼
就没可玩性,逻辑真的太差了!
离线全部按1s/1金币算
重生石升级的攻击1级只增加0.1倍攻击也就算了,这加成竟然只对初始的1点攻击起效,后续升级根本不生效,一时找不到重生的意义?
看广告自动落水滴,1s就掉一滴水
😅😅😅
鱼乐
游戏平衡极差,重生后有三个连鸡肋都算不上的摆在这上面,升到满级也才降低0.5%的升级消费到底有什么用,游戏成长曲线也问题极大,所有砖块都只给1石头的话那么只有疯狂速刷重开才是最实在的
YMH.
休闲点击挂机广告流游戏。
广告是流氓广告,在线时长俩小时封顶,奖励给的稀少的可怜。
得得得
难以想象,2025年还有这么差的放置类游戏
游戏创新性完全没有,游戏可玩性极度缺乏,游戏深度是凸出来的,这种数值的游戏完全就是套皮的,但你套皮起码让我玩的爽一点吧,简直用脚写出的1%级别收益率,本来想着重生之后能爽一下,结果那10%的增幅给我气笑了
当然,作者做出这种游戏其实是有预料的,毕竟打砖块儿也是类似于这种的(不过打砖块也比这款游戏好)
只能说这种石器时代的古老放置类游戏玩的又不爽,又感觉套路老的掉牙
不推荐任何人入坑此游戏,反物质维度,饼干等游戏都比这强,除非你是抖m
魔理沙
感觉gityx里随便一个都比这个强
一个广告疯狂弹弹窗点的太累了,看看广告,加个攻击力的结果疯狂弹东西让你下一堆软件关还关不掉,1秒一个只能大退。
说谎的哑巴
技能中虽然显示每个技能都能用钻石升到二十级,但是实际上到打完最后一个250m的大石头后,钻石也不够升级到满级用的,打完大石头后等级和钻石就重置,不知道等级设置到那么高的意义是什么,在线奖励领一次后就要开始重新计时,想拿满就得两小时不领一次。
淦涛
后面广告必须按跳转才能看,广告模拟器就算了,强制跳转广告就过分了。
剑非道
可能这几年广告公司都搞这种广告了吧
啊这啊这啊这
广告一直没反应,重生之后在线累计时长会重置,除了用重生得点石头加点没啥用的点以外没啥玩法
花几百石头点了10级减少消耗,就降低0.1%,看到这数字笑了
Ari
那会广告还在审核中,现在有了,数据还在优化,石头不用重生也可以获得,顶部的金币进度条满了就会有石头奖励