聚光灯 GameJam
我的属性无上限
9.1
福利丰富
麦克老狼🐺
符剑如律令自创关卡,可以看做是放置挂机游戏,由任务进行一定程度引导,虽然有些理解成本,但不算太难。
战斗支持自动索敌和杀怪,但有自己的范围,需要手动移动一下才能获得最大收益。最初很弱小,碰到有些怪要躲着走,直到升级境界,提升到某个阶段后可以体验到割草游戏的战斗快感。每次境界提升可以肉鸽三选一,即是选择形象,也对应该形象下的被动技能。
玩法模式有普通、疯狂、无尽、深渊几种,进入之前有详细的地图说明,以及难度选择,打通的难度可以直接扫荡获取收益。
🎛️数值合理性:
战斗内养成可以通过杀怪获取经验值,从而提升境界等级,是主要的升级方式。此外杀怪会掉落装备,有六个装备槽位,可以任意穿戴。多余的装备在行囊内可以三合一自动合并,形成新的装备,非常人性化的设计。符文也是相同的逻辑,只不过符文只有四个装备槽位。
外围养成包括套装、传承装备、技能符石、器灵等内容,大部分是通过消耗关卡产出的资源进行升级,对资源需求量较大,养成提升相对缓慢,但可以提升进入关卡的基础属性,让战斗容错更高。
3D写实画风,整体效果和符剑如律令比较契合。界面结构常规,UI品质一般,有一定动态效果。角色造型包含众多中国神话故事人物,打完第一关甚至还有熊猫友情客串,文本诙谐幽默,能看出作者是个有趣的人。
战斗表现力较好,技能效果逐步丰富,最多挂五个被动技能,超出后可以自行选择删除,或等待自动删除。特效效果差异化明显,意思表达清晰,很好理解。同屏怪物数量多,有割草游戏的战斗快感。
🔖运营服务:
版号套的符剑如律令,自己也有商业化设计,只不过更偏独游一些,买断制是个不错的选择。
1-断线重连似乎有点问题,到了一个奇怪的地图。
2-未进入游戏前的主界面,技能符石界面的【X】按钮被小程序按钮挡住,无法关闭界面,需调整UI。
游戏非常不错,经典的装备三合一与英雄三选一,策略性和肉鸽元素都有了。
玩法上,前期尽快发育合出高等级装备,结合自己的英雄技能选择对应属性。目前感觉智力英雄强一些,尤其是带死亡光环的,非常强力,开局建议优先刷出来,一路跑就行了都不需要攻击,发育非常快,所以装备和符文尽量搭配智力和法强属性。
目前装备锻造还没有体验到,应该是进度不够,看来后面有的刷了😼
一局游戏时间有点久了,前期能获取的资源会比较慢,所以作者多来点福利吧😁
天降祥瑞
垃圾
左御睡不醒。
比较肝的肉鸽生存图,存档很友好,高难度可以挑战获取低难度奖励,不用担心非要回头刷低难度浪费次数的情况,群里大佬也很友好,带着新手刷无尽装备,每人一个别抢大佬的就行,而且奖励福利拉的很满,白嫖也能成神,除部分特殊奖励以外所有道具都可以慢慢白嫖。就是各类难度次数比较多,肝帝很喜欢,但是也有人会感觉肝不动,只能说是看个人爱好了,总体来说是不错的。
游戏上限很高,玩法随机性强,可谓时间收割机,不充钱也能玩的很舒服。福利非常多,所有东西都能慢慢肝,充值的货币每天签到就能送。。
含盐量极高
经典的魔兽地图,找回了之前跟同学网吧打魔兽的日子。群里面大佬说话又好听,还能带萌新飞,作者更新也比较勤快。
追评
好玩!
浅色元君
福利还行,送的资源也不少
但是面对商场大量的道具简直不值一提
提升主要还是道具,但是道具贵的离谱
买完所有道具快6位数RMB的价格了
玩久了就发现,刷图的提升其实很低的。
总体就是
非常肝的同时提升不怎么大
氪的提升大但是又多又贵。
兔兔
击杀地图水晶,升级,突破,筑基结丹元婴
合成神器,水到渠成。割草爽感十足
每局都有成长看着属性往上涨也是很爽
兔子先生
一直杀怪一直爽,推荐智力,有个每秒范围伤害的被动,走到哪杀到哪,魔兽RPG,推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💰肝氪度:
可白嫖
敏捷智力力量多流派可挑选
🎛️数值合理性:
第几关合理搭配轻松过
游戏测评:森森
可玩性很高,喜欢肉鸽三选一的朋友不要错过,存档内容也丰富,游戏模式也多,玩起来不会觉得单调,能单机能组队,割草快感拉满,最好优先选有范围伤害的,数值系统做的也很好
不灭
魔兽rpg经典玩法,玩起来就一个字,爽~
但有个问题就是太良心了,感觉不花钱就能玩得很爽,有点担心作者吃不上饭