TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
有间旺铺
7.0
鲸落
开服第一时间给大家测评了首充福利,结论是这钱花得贼值。三个档位精准对应不同需求:
1、6元活财神档性价比炸裂,必须拿下。主要“”据传他有一只聚宝盆,若将凡物置入其间,即可化作珍宝,取之不尽,用之不竭,实尽人叹为观止“,我就问财神谁能不爱?!主要图一个吉利,但别指望靠他躺赢,后期还得自己经营。
2、12元档适合颜值党。营收+10%很实在,送的风华正茂时装穿上你就是整条街最靓的掌柜。属于小氪怡情的典范。
3、我还是重点推30元档——知己花琦+VIP1的组合拳太狠了。她不仅自己技能强,刚领完还送稀世达人逍遥,这波诚意是真拉满!
建议:微氪直接冲30元档,体验质的飞跃,预算有限选6元档绝对不亏。这波首充设计确实懂玩家,既给了实惠又不破坏平衡,期待后续更新,旺铺冲鸭~
风落
拖吧?开局就来个氪金套餐,你这也能吹??
扬州炒饭
老实说,我是冲着古代带货这个离谱又上头的设定来的。玩下去发现,这游戏的核心乐趣,正是用现代思维对古代商业进行降维打击哦。你不仅仅是卖布,你是在销售概念:将现代服装设计引入,通过直播带货(也就是街头叫卖Pro Max版)这种高互动形式进行推广,这种古今反差带来了巨大的戏剧张力和爽感。有一点我必须要说,那就是游戏很聪明地将系统具象化为猫娘,她不仅是引导和提供Buff的工具,其养成线本身就成了驱动玩家推进经营的目标之一——赚更多钱,给女儿更好的生活!!!红颜系统则补完了情感和社会维度,她们的助力让商业版图扩张更具说服力。所以啊,游戏在爽点营造上非常成功,后面就是要思考如何让这种文化反差的惊喜感持续下去了
寻惠昭昭
我是被经营玩法留下来的,做的真的很好,体验下来经营部分意外地有深度,不是无脑点点点,货品搭配、定价策略、店铺陈设都影响客流和口碑,带货玩法是点睛之笔,非常魔性~我还有个想法,策划可以看看我哦:可以搞个皇商竞选等互动玩法(我真是个天才)
有幸
叮——解锁一款新游戏~~~刚进游戏就被角色的个人形象吸引住力。游戏里我印象最深的是【驿站】玩法,穿着一身飘逸古装,居然骑着个小电瓶去拉货,这古今混搭的反差感直接给我整笑了,策划是真的懂玩梗。
达人系统也很有意思,解锁的达人越多,我的经营能力就越强,相当于开了个 “商业天团”,带货效率直接起飞。没想到这游戏还有关卡玩法,护卫得去武行学功夫,十二路谭腿、铁线拳、五郎八卦棍全都有,最离谱的是居然还有如来神掌!每次看着护卫们耍着武林绝学去闯关,都感觉自己在玩古代版 热血街区......
游戏支持离线挂机,我这种社畜上班摸鱼也能攒收益,下班回来直接收菜升级,护肝又解压。从佟掌柜同款造型到电瓶拉货,再到武行学武的护卫,这满满的梗和反差感,加上轻松的放置玩法,绝对是近期最上头的解压神作啦~
渡君
刚开服就光速入坑,笑死,这游戏主打一个古今混搭魔幻现实主义!穿越到古代就算了,居然还有个时空超市能淘现代货,这种古今混搭的设定真的太会玩了。最绝的是叫卖台环节,我上去直接喊“三分糖?半塘?零卡糖?兄弟们要什么糖!” 卖起了奶茶,居然还有掌柜给我刷礼物,榜一大哥的弹幕刷得飞起,真的会笑出声啊亲
叫卖台是可以选不同舞台的,后面等级拉到 40 级直接解锁 500% 收益加成,直接爽飞天好吧,而且游戏里各种店铺跟着主线陆续升级,做主线真的是第一优先级!跟着走节奏丝滑得不行!
还有一个点我必须说,游戏里最戳我的是 “觅雪京城” 这名字,不知道策划是不是玩梗鬼才,我的评价只有一个字:绝!整体玩法就是一个字:爽!古代背景里塞现代梗,直播带货 + 放置经营 + 养成要素拉满,零氪也能玩得很开心,真心推荐给喜欢反差感的兄弟~
铛铛椰
从预下载蹲到开服,直接爆肝 8 小时。这游戏开局节奏是真的快,刚上来就给我整个破产危机,逼着我几小时内就把带货、设计、经营、养成这些核心系统摸得门儿清,一点不磨叽还是很好的
还有就是我很喜欢这种国风画风,不管是驿站、绸缎庄还是叫卖台,设计的真在我的心巴上啦!最惊喜的是直播带货的互动设计,游戏里喊着家人们冲一波的时候,古代 NPC 的弹幕刷得飞起,真有种在带货的沉浸感。猫娘和红颜系统更是加分项,软萌猫娘给的 buff 直接让我躺赢,红颜知己的剧情和 CG 又甜又实用,特别是我的晴儿!!!好美腻!!!首充送的花琦也很俏皮,搞事业谈恋爱两不误~
总之是近期玩过最上头的经营养成,真心推荐!
非酋
我怎么一点头像就卡死
黎月
游戏里的首充福利肯定要拿下,6元 12元 30元几个档位真的很划算,直接到手时装很香了
蓝朋友
体验下来后,我发现这款游戏做的还是很成功的,因为他的核心玩法很新鲜,把现代直播带货搬进古代,这个点子本身就赢了好伐!实际操作时,要选品、控场、互动,成功清仓时真的成就感爆棚,我现在的感觉就是很上头哈哈哈,期待后面的更新啦!
阮初知
画风是治愈的国风,音乐也很搭,玩着就像在看古代经商番~好玩爱玩全都给我玩!
小余爱骑车
不争不抢,每天上线收收钱,逗逗猫,给红颜送送礼物。这游戏适合我这种老年人节奏
活动
领礼包