聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
骑士与大龙
8.3
思莱克笨笨真
玩了有一会儿了,时长还没记录,先叠个甲
画面还算是比较精美的,这个体量的游戏特效做的也不错
刚开始感觉就一直在推关,目前还没有遇到什么特别难打的关,后面估计会看阵容搭配,现在还不是很熟悉,估计是有一定付费深度
这个感觉还是可以的,音乐风格跟游戏的世界观比较搭
看现在首充给的东西还行,不知道后续怎么样,适合没事的时候挂着点一点😳
Leec520
💰肝氪度:游戏蛮轻松的,挂着打就行,偶尔操作下,挺适合上班摸鱼的
🎮可玩性:可玩性挺高的,各种养成,微氪玩的就挺爽
✍🏻建议:阵容搭配要是能一键复制过来就好了,还有查看别人阵容时,也一键复制,抄大佬的作业,希望多加些福利向的活动
Ray
魔幻放置卡牌的天花板!挂机就能攒核心卡牌,零氪党也能慢慢凑齐史诗阵容,而且卡牌的魔幻立绘超精致,光收藏就已经很有成就感了!
来的都是客
免广告的卡要多少钱
喵哉
放置玩法配魔幻卡牌确实挺搭的。不用一直盯着操作,主要琢磨卡组和克制关系就行,动脑的部分还在,手倒是省事了。通勤或者摸鱼的时候挂一挂,挺方便的。
长点心
后期也不用肝的放置卡牌!哪怕到了高等级,依旧能靠挂机推进关卡,只需要定期优化魔幻卡组的站位和搭配,养老玩家直接躺平。
策略性极强的魔幻卡牌,阵营克制环环相扣,卡组搭配自由度超高,每一场对战都有全新变数,根本停不下来。😄😄
平平过日
这是我玩过画面最美,玩法最新颖的游戏了
不滚服,无广告,累计登录七天送永久卡
群里大佬很友好会耐心解答你的问题
数值方面膨胀速度很合适,不会出现白嫖党坐牢的情况。福利方面拉满,平民玩家也能获得割草的爽感。
尤其是无广这一块,必须五星。
50一条
睿智
阵营克制的设定真的太考验策略了!明明卡组战力碾压,却因为没摸清对手的阵营被反打,这种博弈的过程,比单纯数值碾压有趣百倍,策略党表示一本满足!
酒酒🍺
零氪玩家的体验感远超预期.jpg(平民福音)!不用氪金也能通过日常副本攒齐核心魔幻卡牌,养成体系不逼氪,竞技场里平民也能跟氪金大佬拼一拼,这才是良心卡牌游戏!
日记菌
放置玩法和魔幻卡牌适配度超高!不用手动操作对战,只需要研究卡组搭配和阵营克制,脑力博弈的乐趣还在,同时解放了双手,通勤党狂喜!