砍柴人 骑士与大龙 的评价

砍柴人
11 小时前
运营服务画面音乐可玩性
Web 官网
37互娱旗下产品,体验了五天,零氪三天,因为想继续玩下去,第四天入的永久卡。说下几点吧。
优点:
1 画风讨喜。某广点进去的,因为画风才坚持试了下,人物动作、技能设计都很有特点。
2 策略有深度。不是说无脑堆红英雄就猛,也不是无脑上红技能就厉害,需要考虑流派以及对战场景的适用性,这点我非常喜欢。这也是有氪佬会发现自己英雄星级不低但也没领先平民太多进度的原因,我认为是这游戏的魅力所在。
3 流派区别度高。普攻流 技能流等,大家可以选择自己喜欢的流派入手
4 平民也有很好的体验(当然比较考验个人游戏理解力),我第一个号零氪五天,不会落后氪佬进度太多
5 微信 抖音 app 三端互通
缺点:
1 广告 广告 广告!很头疼,一天几乎要看十几个广告,而且免广不放在永久卡里,差评差评差评
2 存在某些人说的推图阈值,经常睡一觉就轻松不少。这有好有坏,好处是会强行控制推图进度,氪佬再怎么氪也不会领先太多。当卡关各种提升,多次重复re也过不了就可以安心去睡了,说明已抵达今日阈值;坏处当然是影响推图体验
3 跳过战斗得10秒,除非氪永久卡才会变成5秒,我只能说不愧是37互娱。。。
4 小程序是真的卡到爆,感觉是急急忙忙上线了小程序,经常闪退
总体来说,目前游戏才上线不到半月,个人认为还是相当有潜力成为爆款的。
几点建议:
1 优化下微信小程序吧!太卡了!我苹果手机经常卡退,严重影响体验
2 把跳过战斗改成5秒乃至3秒,永久卡购入后可以直接跳过!
3 优化下胖达自动采集!目前都不能设置自动刷新
4 永久卡购入优化!因为第五天购入的,虽然返回了打折的券,但200保底的红没有了啊!!这让后续购入永久卡的玩家落后很多资源啊,极度不公平!!!
5 把免广加进永久卡吧,哪怕提升价格也好啊,这也会提升不少销量。
6 暂时还没想到