Mac 版下载

暂无评分4个评价
带图1 长评2 好评中评UI设计1 游戏平衡1
玩过 52 分钟后评价
-玩法-
蘑菇题材的平面肉鸽游戏,基础操作介绍几乎没有,能否上手全看悟性。功能上是肉鸽+自走棋的组合,战斗同一般平面肉鸽相似,敌人进入蘑菇主角攻击范围内会自动发射子弹攻击,有移动走位策略。每个回合不必将怪物全部打倒,有怪物残留是平局结束,全部打倒是胜利结束。波次之间可通过商店购买不同蘑菇装备,槽位随波次增加,最大10个位置,有搭配组合策略。子弹消耗金币可购买新的弹道线路,商店里买的蘑菇可放在上面形成不同攻击效果,搭配组合空间很大。金币是核心资源,也是策略统筹重点。
核心玩点在于子弹构建搭配,蘑菇有三种属性,一种是装配在身上的,可以加属性战斗力。第二种是作为子弹的效果,种类较多槽位搭配效果丰富。第三种是作为弹道,也有多样化特点。
-耐玩度-
新手关十个回合,另外三种难度每个都是三十回合,新手关大概要打20分钟,其他几个关卡都半小时起,战斗时间较长。Demo版本没做其他玩法模式,只有这几个关卡的内容。开局可选流派,卡牌自动组合,无法手动配置。
-美术-
2D卡通画风,界面结构简单,UI品质一般,有少许动态效果。部分UI功能需要理解一下要表达的意思,有上手成本。不同蘑菇造型种类较多,周身有绿蓝紫金品级对应特效,很好辨别。敌人种类较多,每一种都有自己的战斗特点。战斗表现同一般肉鸽游戏,突出技能效果和各种蘑菇的特效,观赏性较好,有割草类游戏的战斗爽感。
-商业化-
TapTapPC端同Steam端Demo版本,目前Steam端已经上线,售价15元RMB,有兴趣可入手。
==优化建议:
1、开局选牌界面UI有点混乱。
2、团结引擎的字一直悬着,非常碍眼。
3、引导过于单薄,大部分需要拿别的游戏功能概念来套,体验不是很理想。
4、一条线的节点开到第三个,无法装配任何子弹和路径效果。
极差。 : 引导做的挺糟糕。不如做个按钮让玩家自己慢慢看。要么就一边玩一边演示引导。攻击方式和攻击效果装上才看得到。装完又改不了。。玩法感觉还是可以的。
已经到底了