下载 TapTap
Windows 客户端下载
欢乐泡泡龙
6.3
佯嗔惹君怜
这是广告模拟器吧,玩一关就要看一次广告,不就是为了打发时间才来玩这种小游戏,合着我打发时间就是看广告
曾经的贪玩少年
这种游戏还是用模拟器玩吧,相当于在手机上玩红白机街机vcd。
呆小於.
一玩一个不吱声,这么多的广告,一关一个
海阔天空
广告太多不建议下载游玩
斩梦刀
闪退是最大的问题(应该不是我老年机的锅),那种卡了挺久的关卡即将通过却被迫中断的痛苦……
教程也有很大的问题(这里特指后面的关卡),因为良心的关卡长度有部分不同的球并没有任何讲解,一切随缘。
优点嘛,这绝对是本人见过最良心的泡泡龙,各种道路每天抽,还随缘送金币(2000多金币无所畏惧),遇到没人性的关卡直接金币堆过去(说起来也感受到了一把金钱的力量);同时还有让人窒息的关卡长度,emmmm,只能说算你狠
最后敲黑板了,本游戏的重置/重启按钮是要花费金币的(也是很迷),为了当个有钱人,通过主界面按钮重新开始或者直接死掉吧
话说本人玩得最好的小游戏是后宫呢,这是不是在暗示什么⊙∀⊙
还记得火拼泡泡龙嘛,以前QQ游戏里的。
Toka酱
挺好玩的,可能是我智商不够,老是卡关玩不下去,但是让人很反感的是,它总是在你通关的时候弹出提示让你去给这个游戏给好评,如果你不去评,它几乎每过一关都会弹出来😶,我才玩了没几分钟就让我去评不合适吧
蜡笔小新的蜡笔
天啊,童年的回忆啊,要知道当初经常抱着手机玩它,现在要是有休闲时间的话也会玩,非常NASA !
起风的日子里没有你
第一次遇到这么良心的游戏,广告画质很清晰而且会一直有广告,爱看广告的福音,而且最值得点赞的就是广告无处不在误点就是下载,我自从下载了这个斗地主我感觉我160G的内存都不够用的了,这不光是一个斗地主游戏,还是一个无需自己动手就帮你下载各种应用,想想我激动的都跳起来了,最关键的是充值真的很方便,只有你有钱怎么充值都可以,充值入口也特别多,会自动给你弹出来n次,这么良心的游戏您一定不要错过,墙裂推荐大家下载
Big登
hhh
池林
真的是小时候的味道 以前只在电脑上玩过 这个就比较简单了 用来打发时间刚刚好
澳柚柚
不需要动脑的游戏就喜欢玩,休闲无聊的时候玩一会儿,不需要飞脑力,相当巴卡
巴啦啦小魔仙
还不错 喜欢玩无尽模式