聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
小花仙:拉贝尔之约
kobirer
(☆∀☆)这矢量图简直与cocone 相比更美丽,那个偏可爱,这个画矢量图,inkscape 也是个好选择,还免费,免费开源软件很多,大家都来看看,支持这些免费好用的软件们吧!
妆容里高光,还有滤镜,会增加好多可搭配性
●ω●深得cocone影响,感觉我假使用矢量画,那分块个思路应该更清晰一点,相比啥都不懂
呼噜
还记得13年第一次在4399上打开这个游戏,用辛苦做家务攒下的零花钱买了小花仙第一个翅膀“夏之岚”,再到后面压岁钱买了自己觉得最贵的衣服“冬日时尚”,没想到自己真的可以坚持到现在,从初高中没时间玩电脑,再到大学可以自由支持自己的爱好,在小花仙里认识了很多了小仙子,大家一起采粉种花分享任务攻略,初中最盼望的事情到现在终于落地开花结果了,看到制作组的信眼泪自己就掉下来了,希望小花仙越来越好,拉贝尔大陆陪伴小仙子们一直走下去吧。
1天睡24小时
参加了内测的骨灰老玩家看见有版号开启预约了火速来支持了!!!!!赶紧公测吧有互通版真的很方便!
雪地里的山茶花
从小学三年级开始玩页游小花仙,四五年级坚持不懈追更动画片,到初二作为小花仙手游开服玩家,再到今年大二预约页游互通版,我的青春一直在搞小花仙,可谓情根深种()希望米好好做游戏,不要总想着圈钱😈,把好看的剧情和服装端上来!!🙌最后保佑我抽奖成功吧哈哈哈😂
童年回忆啊我要哭了 记得小学二三年级开始玩的 现在都大学毕业了😭😭没想到页游手游要互通了 这辈子都没想到!期待期待赶紧抬上来😭😭😭
是不是能用页游的账号登录游戏,不能是重开吧?
很期待,一几年那会有过一个号,但后来家里换电脑了,密码没记住,后面又重开了一个号,事实上有两个号,还有一个密码没记住
之后退坑,然后又回坑、退坑、回坑…………
萧萧
想知道,这个可以用以前的米米号登陆吗!不知道为什么我脑子里面记得账号
苏翊是好人
16年玩的页游版小花仙,期间断断续续错过了好多剧情,但是伊紫和至夏一直在我心里😭还有中秋话剧《水月神的新娘》,音乐也好好听,当时可喜欢天狗了
苏翊是好人
图一是我早期同性恨的启蒙🥰(时间太久远,已经记不清她们的名字了)
笋鹅
比页游流畅很多,很多功能都有精简合并,但是目前互通版还没有每周活动只能玩基础的几个玩法和种花,而且iOS没有测过,不知道会有多少问题
严寒
从14年开始玩的,中途换了好多号,我希望这一次,可以网页和手机版互通,那个时候花蕾学院也很好玩,但是不知道为什么下架了。狠狠期待住了我的童年,希望你不要让我失望🥹
活动