聚光灯 GameJam
小花仙:拉贝尔之约
9.6
限量测试评价
岚莓大蛋糕
最开始玩的时候还是小学生,当时不能玩游戏每天就偷偷打开电脑玩一会,上线就是和列表好友聊天,然后种花收花,给自己换衣服,后面拿自己零花钱充了很多,买自己喜欢的,真的好怀念。当时还可以和别人一块玩那种家族扮演游戏什么的,现在看有点尬但对小学生来说真的很好玩!归来吧《小花仙:拉贝尔之约》!我还要继续做任务过剧情然后每天逛着玩😭
令人难忘的馆主
ios啥时候能玩呀,老玩家想回归了
kobirer
(☆∀☆)这矢量图简直与cocone 相比更美丽,那个偏可爱,这个画矢量图,inkscape 也是个好选择,还免费,免费开源软件很多,大家都来看看,支持这些免费好用的软件们吧!
妆容里高光,还有滤镜,会增加好多可搭配性
●ω●深得cocone影响,感觉我假使用矢量画,那分块个思路应该更清晰一点,相比啥都不懂
°狐狸心_🍀
这里也能看到扣扣妮
香宝不爱吃香菜
还记得2017.7.03年第一次在4399上打开这个游戏,用辛良苦做家务攒下的零花钱买了小花仙第一个翅膀"夏之
岚",再到后面压岁钱买了自己觉得最贵的衣服"冬
日时尚",没想到自己真的可以坚持到现在,从初高中没时间玩电脑,再到大学可以自由支持自己的爱好,在小花仙里认识了很多了小仙子,大家一起采粉种花分享任务攻略,初中最盼望的事情到现在终
于落地开花结果了,看到制作组的信眼泪自己就掉
小花仙 拉贝尔之 已预约
tttyyy
越来越好
九爷
我是在小花仙中秋大剧院内年入的坑,每天放学回来第一件事就是打开电脑然后登入小花仙,可惜我当时的电脑被砸了,不然也会有很多很多的回忆,内年最深刻的就是,这些衣服好美,好贵,之后就是玩不到了,直到今年又开始玩了,想想内是,睡觉都要开着电脑刷本,现在就没时间打开电脑刷本了,但是他真的好美啊,要是出了手游我愿意天天黏在里面
离
啥时候上线呀
君寄潇雪
😍😍😍😍😍😍祝互通版页游都长长久久!红红火火!预约上线人数爆爆爆!呜呜呜白月光!你终于可以手机上玩了!今年七月想尽办法终于找回了14年和15年的老账号 先本本记账号 然后立马充了奇妙花宝(哈哈哈 小时候都不敢充钱 现在长大了充充充充 快乐!)一直电脑在玩 但有时候电脑没在身边上不了线 现在好了 有手游互通版了 真的很喜欢种出各种花精灵 那种开花的瞬间 真的会特别特别特别紧张 成功出精灵的时候 真的特别特别特别开心!希望玩法跟页游基本一致 特别是种出花精灵的玩法!我会努力参加所有活动 把花精灵道具尽全力多拿到手!然后狂种 花精灵出出出!😘😘😘期待期待(✧◡✧)!
我很绝望,我能怎么办?!
我也想要互通版,快出!!
呼噜
还记得13年第一次在4399上打开这个游戏,用辛苦做家务攒下的零花钱买了小花仙第一个翅膀“夏之岚”,再到后面压岁钱买了自己觉得最贵的衣服“冬日时尚”,没想到自己真的可以坚持到现在,从初高中没时间玩电脑,再到大学可以自由支持自己的爱好,在小花仙里认识了很多了小仙子,大家一起采粉种花分享任务攻略,初中最盼望的事情到现在终于落地开花结果了,看到制作组的信眼泪自己就掉下来了,希望小花仙越来越好,拉贝尔大陆陪伴小仙子们一直走下去吧。
一枚栗子🌰
4399上的小花仙奥比岛皮卡堂真的就是我的童年♥(。→v←。)♥
想玩!可是这个似乎只能用淘米号登陆,小时候的账号早就不知道忘到哪去了……
click
原来都过去这么久了,我现在都已经是小花仙页游13年老玩家了,好怀念以前啊!😭
反正删了又下
童年我又双叒叕来抓紧你了!一定要好好做啊!不要bug一大堆(没说不准有哈嗯对)反正无论如何上线了我还是会秒下的,谢谢我的支持
雾气腾腾
小花仙,你快来吧,我好想你😭,小时候就觉得小花仙超级美,但不是每天都能被允许玩电脑,只有周末才能玩一会😭😭😭我的白月光你快来吧,我长大了我可以多陪陪你了
活动