聚光灯 GameJam
末日重生
9.1
游戏福利
麦克老狼🐺
休闲动作游戏,战斗以探索地图为主,可以获取各种物资,实际上产出固定,只是表现上看起来自由一些。操作非常简单,单手指控制摇杆走位即可,进入攻击距离角色会自动战斗,近战和远程武器可以手动切换。
玩法模式很丰富,同一般商业化游戏一样,前期主线推关,逐步解锁扩展玩法,包括每日挑战、无尽防守、BOSS挑战、大灾变等,内容倒是挺多。大部分同质化现象严重,听名字就知道玩法内容,没什么新意。
🎛️数值合理性:
养成包括装备和角色两部分,与同类轻度游戏设定很接近,数值偏轻度一些,对养成资源需求量很大,以此来增加游戏时间。
装备槽位六个,有品级设定,强化针对单件装备,更新装备还需要再强化。支持一键穿装和脱装,也可以一键强化,操作易用性很好。同界面还有道具和芯片养成,解锁较慢。
角色总计20名,最大上阵四名,养成可以对已有角色进行升级和升阶,品级从R一直到SSR都有,获取主要靠抽。同界面还有小助手,一共五种,解锁后才能使用。
2D卡通画风,界面结构简单,UI品质同小游戏效果。营地内有很多功能建筑,都需要解锁才能使用,不同阶段目标很清晰。角色造型带了点经典电影形象的影子,辨识度不是很高,可能也怕高。
战斗表现力较好,武器种类很丰富,打击感一般,每一种对应的战斗效果有差异化。队员增多之后,存在一定职业搭配空间。
🔖运营服务:
混合变现,装备抽取为主,有蓝紫金红四个箱子,对应品级。开箱消耗钥匙,蓝色钥匙产出相随简单,其他钥匙产出很低,要花钻石。商业化内容设定很常规,该有的付费点基本都有。
广告主要是资源产出,也支持广告开箱,次数有限。目前都是激励视频,暂无插屏和常驻广告,不排除以后会有。
敏敏,
下载看了下,以前确实玩过破解版免广告无限资源,不叫这个名字忘了之前叫啥😂
扣扣1440236038
下载登录发现一背包资源,这游戏连个选择服务器都没有
大富大贵
可玩性不错,简洁不繁琐。不足是资源产出低,建议提高。
Romantic-N
LS游戏 进都进不去
肉鸽游戏爱好者
资源紧缺,关卡不能重刷刷资源(划重点),氪金点较多月卡大小战令各种礼包头像称号皮肤,战斗上远程武器子弹紧缺近战又只能站桩。
小游戏体量内容不多氪点不少月入百万的可以畅玩!
柒
游戏挺好玩的,不充钱也可以玩
橘子汁
一般中规中矩的小游戏
广告不提也罢如图
内购游戏免广稍微贵点168有点小过分 加到月卡能接受 放到终身里 吃相稍显
没玩多大一会第三个广告不能跳过强制体验导致退游
搜东西的体验感觉都是物资 没有装备那些吗 玩到后面的人可以补充下
总体来说想友好体验这款游戏建议168不打算就可以A了 毕竟一关一广告的奖励多少有点接受不来 再见各位
💰肝氪度:
168免广 其他另算
hiiragi
现在懒得玩有体力限制的小游戏了
地狱猫王
广告把我恶心到了
冷水泡茶
虚假广告满天飞,关不掉