TapTap 制造
玩家评价
罗密欧与猪过夜
《不正经的卡牌传说》简单介绍
进⼊游戏经典的 3 个职业:战、法、道、
看了下攻略,果然经典的战⼠⼑⼑烈⽕、道⼠招骷髅防毒、法师顶盾放电 …… 遥想⼆⼗多年前那短暂的砍传奇的校园时光,战⼠创建! 再看下技能,嗯 …玩家通过在不同的地区通关各个地下城,击杀不同 BOSS 来提升装备和技能强度,通关更⾼难度。技能上 ⾯已经展⽰了。 怪物会定时刷新, BOSS 也遵循本机制,当然如果等不及也可以找 NPC 来直接重置怪物。想当休闲游戏可以随性慢慢玩,当然想肝的话还是可以刷⼀段时间的。 因为本⼈游戏时间有限,⽬前只玩到了 20 级,探索了有限内容。 如果⼤家觉得不错,我后⾯也可以整理⼀份游戏攻略,详细说下⼏个职业跟练级刷图打装备。 另外⼤家也可以直接去 STEAM 官⽅⻚⾯去直接加官⽅群,跟⽹友直接互动。
当前不⾜
说完有点,再来说说有哪些痛点 1. 游戏没有⾃动挂机,我玩战⼠,需要⿏标点击每个怪或者按 tab 选中⾯前的怪才会攻击,不选中就会 站着发呆,怪打你也不还⼿。问过群友说道⼠召唤骷髅和法师魅惑宝宝都会⾃动攻击,⽬前还没有玩 过这俩职业,不好判断。但是战⼠⽬前跟⾃动挂机⽆缘,瞬间跟休闲挂机游戏脱钩了。不知道作者后 续是否会修改这个设定。 2. 掉落物不会⾃动显⽰名字,只能按 alt 键。另外拾取模式只有⿏标点击单件拾取、 ~ 键( esc 下⾯的按 键)⼀键拾取这两种。有时候 boss 掉落⼀地,拾取的时候很⿇烦,虽然⾼品质装备会亮光,但是在⼀ 件⼀件点和拾取⼀堆垃圾中间,没有过渡,再加上游戏还有负重系统,就显得有点⿇烦。 3. 建议游戏增加⼀个掉落说明列表或者类似的百科全书,⽅便玩家查找攻略。 这三点其实都是改善性建议,属于没有没啥问题,但是有了会体验直线拉满。 4. ⼈物中期刷装备,需要⼿动跑各种路,主城 地下城-boss ,然后回城重置再跑⼀遍,路上消耗的时间 ⽐打怪时间都⻓。虽然等待会重置,但是背包有限,⽽且回城卷轴是只能怪物掉落,所以需要给回城 卷轴留格⼦。
总结
总体来看,游戏画⾯、内容和深度都很不错。⾮要做个对⽐,我只能说对得起它的售价。⾳乐么就当上班 摸⻥游戏,肯定是全程静⾳了 ~~ ⾄于上⾯提到的不⾜,还是基于个⼈猜测对休闲⼩游戏的定位。开发者可能游戏初衷就是做⼀款卡牌⻛格 的传奇,保留传奇的原汁原味,⽽且画⾯上确实吸引眼球。
玩过 52 分钟后评价(总时长 56 分钟)
累人,所有的怪物必须要点击才能攻击,可以自动反击吗?
技能的数据可以详细一点吗?
叠放的怪物卡牌可以人为选择攻击对象吗?
可以将鼠标走路,设定为键盘走路吗?或者右键攻击啥的
可以自行修改键位吗?完全不习惯
小楼
古城左键攻击,右键走路,就跟老传奇一样,才是最好的
aa
玩过 40.2 小时后评价(总时长 47.1 小时)
可玩性很高,原滋原味才是有味,快点更新,目前的属性已经极品了,能献祭的都献祭了,能激活的专家级技能全部激活了,战士和法师还是挺强的,前期战士未激活技能还是挺鸡肋的,后期打目前最强BOSS几秒就搞定比法师还快!道士就不吐槽了,很辣眼睛
深沉的肉鸽大神
道士得拿了逍遥扇才质变
道缘
玩过 39.5 小时后评价(总时长 60.7 小时)
1.切换角色会导致无按键
7.可以加一个自动攻击或者反击
寅午戌见戌
建议出团本啊
找游戏
玩过 35.1 小时后评价(总时长 35.1 小时)
玩法还不错呢·怀旧 就是才三个地图 半兽boss都随便打了 什么时候更新新地图与boss
神威炼狱
玩过 9.3 小时后评价(总时长 14.8 小时)
游戏挺好玩的,玩过传奇的人会对其中的装备和数值都会满意的,特别是道术越高宝宝的属性也会越高。然后还有装备,套装还能够吞噬掉,成为人物的固有属性,让刷boss更加有动力。就是不知道完整版会怎么样。
求豆麻袋
玩过 109 小时后评价(总时长 109 小时)
玩的可以!三职业都玩了,感觉法师最快,道士宝宝有点傻,战士打盹😁。推荐法师吧,稍微刺激点,毕竟血少!希望tap上更新进度能跟上!加油!支持!
aa
说战士打盹就是没玩明白战士,建议重玩
玩过 19.3 小时后评价(总时长 19.7 小时)
总体来说还不错,就是技能描述不太明白,比如那什么亡灵傀儡技能,描述是不同技能可以召唤不同类型的骷髅,可实际还是变异骷髅只不过等级变了而已,还以为初级变异骷髅平砍,高级带刀骷髅隔位双砍,专家殿堂骷髅自动抱月刀呢,白期待了,仍是平平无奇小骷髅而已,战力有限,养成慢,出个宠物面板快捷键可以查看宠物属性及升级进度条就有意思多了
出云
小骷髅弱死了
风裳
玩过 37 分钟后评价(总时长 21.3 小时)
也是传奇老玩家的心头肉,
添加自动打怪呀,自动拾取呀
鼠标右键快速买卖呀
优化操作体验,感觉操作稀碎
老司机
玩过 3.1 小时后评价(总时长 9.5 小时)
💰肝氪度:刚刚好
🎛️数值合理性:有那么点偏低
🎮可玩性:比较适合随玩随下的
✍🏻建议:尽快出一个手游版的吧,这个游戏更适合手机玩😭求求了