TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
9.0
操作流畅
氪金付费
L
标题:🎉咒语旅途游戏,打开新世界的大门!✨
家人们,今天要给大家安利一款超好玩的游戏——咒语旅途!自从玩了这款游戏,我每天都像打开了新世界的大门,根本停不下来!🎮
首先,来给大家介绍一下这款游戏。咒语旅途是一款充满魔法与冒险的游戏,你将扮演一名魔法师,在神秘的旅途中探索未知的世界,解开各种谜题。游戏画面超级精美,每一帧都像是一幅画,让人完全沉浸其中。🎨
外观方面,游戏的UI设计简洁大方,色彩搭配非常舒服,让人一看就心情愉悦。而且,游戏中的角色和场景设计都非常细致,每一个细节都处理得非常到位,真的是视觉和心灵的双重享受!👀
说到优点,那可真是数不胜数!首先,游戏的剧情非常吸引人,每一章都有新的惊喜等着你,完全不会觉得无聊。其次,游戏的玩法多样,不仅有解谜元素,还有策略和冒险元素,让你在玩的过程中不断挑战自己。最重要的是,这款游戏非常耐玩,每次打开都有新的发现,绝对不会让你感到单调!🌟
而且,游戏的音效和背景音乐也非常棒,每一个音符都恰到好处,让人感觉仿佛置身于一个真实的魔法世界。🎵
姐妹们,答应我一定要试试这款游戏好吗?它真的绝绝子!我已经安利给全世界了,你们也快来加入这个魔法的旅程吧!✨
#咒语旅途 #游戏推荐 #魔法冒险 #绝绝子游戏 #安利给全世界
快来和我一起开启这段奇妙的魔法之旅吧!🧙♀️✨
不错大品牌值得信赖值得拥有
《咒语旅途2》是一款有独特魅力但也存在一些问题的游戏,以下是具体评测:
优点
- 可玩性高:自创关卡设计借鉴《咒语旅团》,为3D肉鸽战斗,升级节奏快,有触发、采集类任务,技能为肉鸽三选一且有五星超绝技能,BOSS战有多个阶段,考验操作与策略。此外还有无尽试炼、BOSS战斗、资源副本等多种玩法,且有多个难度等级。
- 画面音乐出色:有唯美治愈的画风,每一帧画面都很细腻,某片花海关卡能让人一眼沦陷。音乐与玩法交融,轻缓的玩法和剧情里的小温馨,能让玩家在疲惫时感受到温暖。
- 运营服务佳:游戏优化良心,全程无卡顿无bug,官方还会定期更新新内容和福利活动。养成等级共享,每个角色都有独特玩法,战斗体验热血。
不足
- 玩法融合欠佳:一些玩法内容设定像手游,与主玩法融合时感觉变味,更偏向商业化。
- 养成体验不佳:局内养成较常规,外围养成包括主角、武器、羽翼、宠物等养成线,武器与角色绑定,升级资源需求大,养成提升节奏缓慢。卡牌升级需要碎片和金币双重满足才能升级技能。
- 不符合肉鸽特点:技能随机,玩家大多时候得不到想要的技能,不氪金体验差,氪金后解锁高级关卡又会促使继续氪金,不符合肉鸽游戏特点。此外,人物成长慢,战令任务浪费时间。
玩过 12.6 小时后评价(总时长 15.8 小时)
在此之前,我从未玩过肉鸽游戏,去年某月,我在某视频平台无意刷到一位主播在玩这款游戏,便深陷其中,于是迫不及待地去各游戏平台搜索这款游戏,很遗憾,当时这款游戏无法在手机上体验,只有tap上有这款游戏的预约,怀着随便一试的心情预约了一下,没没再关注了。好几个月过去了,我打开许久没玩的tap,首页给我推荐的第一款游戏便是这款《咒语旅途2》,看一眼时间,竟然在我之前预约后没多久就上线了,真的好惊喜,我迫不及待下载体验了一番。
我在《咒语旅途2》里找到了久违的“停不下来”的感觉。超百种咒语技能和武器组合,让玩家可以自由打造专属流派,每一次选择都能带来截然不同的战斗体验。每局掉落的存档符文让失败不再是终点,角色属性的永久成长大幅降低了重复挑战的挫败感,让游戏越玩越强。
我尤其喜欢游戏中的“超武进化”,当6颗星点亮后,普通技能蜕变成清屏神技的那一刻,所有的策略和坚持都得到了回报。即使是零氪党,也能通过签到解锁强力英雄,完全不用担心被数值碾压。
总的来说,《咒语旅途2》是一款非常值得一玩的肉鸽游戏。它既有割草的爽快,又有策略的深度,随时随地都能来一局,是我近期手机里最舍不得卸载的游戏之一。强烈推荐给所有喜欢Roguelike和动作游戏的玩家!
將無卍雷姆
主播玩的应该是咒语旅团吧
玩过 97 分钟后评价(总时长 8.3 小时)
🪄耐玩度:耐玩度很强,它的内容体量完全撑得起长线游玩,没有“快速毕业就弃坑”的问题。,从新手入门到毕业通关,有足够的内容可以慢慢体验,游戏的养成线梯度设计得非常合理,既有明确的成长目标,又不会出现“一步到位”的空虚感,每一点提升都有正向反馈,哪怕玩上几个月,也依然有可以追求的目标。
Mi Manchi
画质又差,就跟几十年前画质一样,立绘做的也丑,最重要的是又难人物操控又差,最不能理解的是这么一个单机游戏,不能有一点点的网络波动,真不能理解,稍微一卡人就直接飞出去不受你控制,还买了个月卡,就当喂狗了,真的别下,坑死。
心渡
《咒语旅途2》整体完成度很高,制作上画风清新治愈,场景与特效细腻,音乐氛围感拉满,优化流畅不卡顿。可玩性十分出色,肉鸽+咒语卡组组合丰富,百种技能搭配自由,英雄与武器体系多样,战斗节奏爽快,BOSS战设计有挑战性。耐玩度拉满,随机地图与词条每次体验不同,无尽模式与养成线扎实,碎片时间可玩、深度钻研也有趣,越玩越有新鲜感,是值得长期刷的优质肉鸽手游。
附我
玩过 21 分钟后评价(总时长 57 分钟)
在此之前,我从未玩过肉鸽游戏,去年某月,我在某视频平台无意刷到一位主播在玩这款游戏,便深陷其中,于是迫不及待地去各游戏平台搜索这款游戏,很遗憾,当时这款游戏无法在手机上体验,只有tap上有这款游戏的预约,怀着随便一试的心情预约了一下,没没再关注了。好几个月过去了,我打开许久设玩的tap,首页给我推荐的第一款游戏便是这款《咒语旅途2》,看一眼时间,竟然在我之前预约后没多久就上线了,真的好惊喜,我迫不及待下载体验了一番。
柯学原理
省流:刷评分的
月韵蔷薇
玩过 2.8 小时后评价
可玩性还不错,我只想说能不能把优化做好点,动不动卡一下。
还有谁家肉鸽游戏怪带瞬移的?溜怪溜的好好的,怪因为距离过远直接刷新位置贴脸了我也是第一次见,精英怪任务能俩在一起的,就因为跑快了点,莫名其妙变成一个前一个后直接堵门。
还有困难模式之后的蝙蝠,速度快点也就算了,有些地图小或者靠边的位置,蝙蝠不是一排横着飞,是一堆挤在一团飞过去,还都有伤害,就怕能玩呗
Mi Manchi
麦克老狼🐺
符剑如律令自创关卡,设计思路借鉴了Steam游戏《咒语旅团》,玩法同样是3D肉鸽战斗,升级节奏很快,也有一些触发、采集类任务,体验层很接近。技能方面也是肉鸽三选一,也有五星超绝技能的设定。BOSS战斗有多个阶段,考验微操作和走位策略。
其他玩法内容设定像手游,除了常规推图还有无尽试炼、BOSS战斗、资源副本等,并且有多个难度等级。和主玩法揉在一起感觉有点变味,更像商业化游戏一些。
🪄耐玩度:
局内养成是经典肉鸽增强,有选择策略和不同流派,内容比较常规。
外围养成包括主角、武器、羽翼、宠物几条养成线,可以切换成不同的主角,需要解锁才能使用,这部分设计像单机独游。武器与角色绑定,升级对于资源需求量较大,养成提升节奏比较缓慢。
此外还有卡牌升级,即游戏内肉鸽选项,可以理解为技能升级,提升的是技能基础属性。每一个技能都需要碎片和金币都满足才能升级,是双重限制。
3D卡通画风,整体色调偏亮,俯视角的视觉效果和咒语旅团十分接近。界面UI很常规,是商业化游戏设计思路。角色在主场景有3D造型,战斗场景内能看到基本动作,细节就看得不是很清楚了。
战斗表现较好,同屏怪物数量较多,技能效果丰富,有割草游戏的战斗爽感。但技能精度稍差,有的时候碰到怪没有立刻形成伤害,可能与网络延迟也有关系。
🔖运营服务:
版号套符剑如律令,自己也有商业化设计,和手游十分接近。卡池有后羿、羽翼、宠物三类,没有保底设定,靠概率限制,抽到什么看脸。其他付费内容在商城,内容不太多,付费深度一般。
啊盛
好过引!求更多关卡更多难度!
QQ用户14703736
这个游戏可以说是复刻百分之96的pc端,既没有无脑碾压的枯燥,也没有卡关到崩溃的挫败感,难度平衡得恰到好处。每个角色都有自己独特玩法,战斗时燃到热血沸腾,养成等级共享,游戏优化超良心,全程无卡顿无 bug,官方还会定期更新新内容和福利活动,看得出来开发者是真的在用心做产品。
附议
无卡顿?这游戏优化简直是一坨,动不动就卡一下
吃饱氢气💗
游戏以roguelike随机机制为骨架,核心乐趣在于技能卡组的自由组合与超武进化——6颗星点亮即可解锁的超武卡,让普通技能蜕变成清屏神技,是击败BOSS的关键。地图随机生成+每局掉落的存档符文,让失败不再是终点,属性永久成长的设定大幅降低了重复挑战的挫败感。英雄选择也兼顾了不同玩家需求:零氪党可通过签到解锁强力剑客,微氪党首充关羽就能靠范围攻击+自动回血稳渡前期,氪金党则能直接上手大圣体验满屏AOE的快感。搭配火凤凰这样的回血宠物,或是攻防侧重不同的翅膀,进一步丰富了build构建的自由度。