聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
咒语旅途2
暂无评分
麦克老狼🐺
符剑如律令自创关卡,设计思路借鉴了Steam游戏《咒语旅团》,玩法同样是3D肉鸽战斗,升级节奏很快,也有一些触发、采集类任务,体验层很接近。技能方面也是肉鸽三选一,也有五星超绝技能的设定。BOSS战斗有多个阶段,考验微操作和走位策略。
其他玩法内容设定像手游,除了常规推图还有无尽试炼、BOSS战斗、资源副本等,并且有多个难度等级。和主玩法揉在一起感觉有点变味,更像商业化游戏一些。
🪄耐玩度:
局内养成是经典肉鸽增强,有选择策略和不同流派,内容比较常规。
外围养成包括主角、武器、羽翼、宠物几条养成线,可以切换成不同的主角,需要解锁才能使用,这部分设计像单机独游。武器与角色绑定,升级对于资源需求量较大,养成提升节奏比较缓慢。
此外还有卡牌升级,即游戏内肉鸽选项,可以理解为技能升级,提升的是技能基础属性。每一个技能都需要碎片和金币都满足才能升级,是双重限制。
3D卡通画风,整体色调偏亮,俯视角的视觉效果和咒语旅团十分接近。界面UI很常规,是商业化游戏设计思路。角色在主场景有3D造型,战斗场景内能看到基本动作,细节就看得不是很清楚了。
战斗表现较好,同屏怪物数量较多,技能效果丰富,有割草游戏的战斗爽感。但技能精度稍差,有的时候碰到怪没有立刻形成伤害,可能与网络延迟也有关系。
🔖运营服务:
版号套符剑如律令,自己也有商业化设计,和手游十分接近。卡池有后羿、羽翼、宠物三类,没有保底设定,靠概率限制,抽到什么看脸。其他付费内容在商城,内容不太多,付费深度一般。
流云
💡游戏创意:
多种技能选择,各种属性搭配
非常好玩
玉汝
盗版游戏,画质很差,不推荐
左麽麽
卡的要死
欲望是朵花
好玩,很喜欢这类肉鸽游戏。非常推荐
已经到底了