这…算是“功能”(bug)吗?
今天玩的时候又碰到了新“功能”(见“游戏开发者”中功能的意思)_(:з」∠)_。
通关游戏后会回到主页面,点击开始-继续,会直接进入通关的“制作组名单”,放映完后回到主页面。再点开始-重玩…
惊喜出现( •̀∀•́ )!!上一局结束时的武器以及道具都还在!!只是等级重置为1而已…
这是我四周目1-1图片,注意武器和道具个数呐! ̄▽ ̄

:
我来补充一下,是看N次后,身上的武器还有技能等级就是2xN,1.8亲测,如图,都完全不用开枪了,站在怪堆里被打都不会少血,并且秒杀一切,包括boss,在boss身边站两秒,它自爆,移速又贼快,蛇皮走位,十几秒一关,哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
图片 :
请问一下楼主,这游戏是不是不能保存啊?















