Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评故事情节1
一款全流程十分短小的恐怖游戏,全结局全收集下来也就50分钟,虽然价钱不算贵,但是性价比感觉也没那么高。剧情相对来说也不是太出彩,如果玩下来只是为了消磨时间,那应该还算是不错的选择。
游戏背景是玩家扮演的主角在难得的悠长假期之下,来到山间自己的小木屋度假,路上一路阴森,来到小木屋之后,室外环境也都是灰蒙蒙一片,这样子看下来,不出意外的话,那一定会出意外了。主角下了车,来到木屋,就开始收拾东西,按Q键调用出来自己的手机就可以,手机上会实时告诉你需要完成哪些任务。在经历收拾东西、给暖炉生火、写日记、听收音机之后,剩下的时间允许主角去室外自行探索。游戏中一共有5个收集品需要收集,分别是:在屋外空地的背包、在河边空地的水壶、在小山附近空地的帽子、在树林角落的古老图腾以及在信号塔附近的一块手表,收集到每一个收集品之后便会解锁属于这个收集品主人的专属故事剧情。既有几千年前的图腾传说,也有二十多年前探险失踪队员的手表和水壶,还有近期失踪人员的背包和帽子等等,看到这些不禁让主角毛骨悚然,为什么这么多失踪案件?想到这里,主角赶紧往自己的木屋里赶,一路上听到树叶的沙沙声,感觉到这片区域有点不对劲。
回到小木屋里主角再次打开收音机,听到新闻里据说小木屋所在的森林经常有探险人员失踪,甚至还有人发现了神秘的黑色剪影,主角只能在床上盖起被子睡一觉,醒来之后继续开始工作,除了继续给壁炉添柴火,还要去信号塔那里修复WiFi,尝试与外界取得联系,但是似乎没有什么作用。就这样反反复复来到了第三天和第四天,主角感觉门外的黑影离自己越来越近,直到第五天,感觉自己的房上有动静,当主角靠近窗边的时候,被黑影拽出窗外,踩在脚下…
游戏的普通结局就是这样,一周目强制普通结局,继续玩多周目可以开启隐藏结局除了常规结局,一共有三个隐藏结局。分别是:第二天听到沙沙树叶声直接开车逃走,这样就不会有后续的闹鬼事件;第三天去修理信号塔,在抽屉里找钥匙的时候选择不拿钥匙,直接来到门外,这样就可以遇到黑影,黑影冲你跳了一段舞蹈之后,你和黑影做了好朋友,一起生活在树林里;第四天拿工具箱出门的时候选择闭门不出,这样挺过几分钟,就可以躲避黑影的攻击,室外环境也变成了晴天,救援队飞机也赶来了,这貌似是最好的结局。
游戏时长真的很短,对这类游戏不感兴趣的还是不建议玩。
已经到底了