LET IT DIE: INFERNO

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
长评3 好评
《LET IT DIE: INFERNO》是草蜢工作室继《LET IT DIE》之后,时隔七年推出的一款怪诞风多人PvEvP在线对战游戏,不同于前作的类魂动作玩法,本作则是选择了时下最火的“搜打撤”作为核心玩法,不过依旧延续了前作的硬核生存动作的元素,以地狱之门的奇幻设定为舞台,主打快节奏的战斗体验,同时兼具肉鸽游戏的策略和随机性,给玩家带来一场不一样的“搜打撤”体验。
与一般的搜打撤射击游戏不同,本作不如说是有些另类,因为本作主打的是近战动作类型的战斗。但是核心玩法没什么区别,玩家需要在有限的时间里搜寻武器,装备,资源带回逃生舱。只不过玩家的武器是分别装备在左右手的近战武器,除了常见的太刀,球棒等还有一些让人意想不到的物品都可以作为武器,像是电扇,画卷等等。另外玩家还可以在不同的部位穿戴防具,装备也有着稀有度的区分,这点就看玩家自己的选择了,高风险高回报,想要好的装备就要前往更加危险的地区。
本作最让人眼前一亮的当属血肉横飞的战斗体验,毕竟这种近身肉搏的战斗是射击游戏所不能比拟的。战斗中玩家除了可以切换不同的武器战斗以外,还能根据武器的技能搭配,短暂击破敌人的“死亡外壳”,此时玩家可以对敌人进行高伤害输出。此外游戏还有着防反和闪避技巧,也是玩家在战斗中需要经常使用的,可以让玩家在战斗中有着更灵活的战术。
当然了有成功就会有失败,不过游戏的死亡惩罚不算重,除了身上装备的物品外,存放在保险箱的物品都可以保留,当然了经验,金币这些会损失一半。就像肉鸽游戏有着局外养成系统,本作中玩家也可以对于不同躯体单独养成,不同的躯体带来的战斗体验也不相同,总之如果想要每次战斗都有新鲜感可以尝试不同躯体战斗。
总之本作虽然没有须田刚一直接参与制作,但是cult风格的美术特点还是延续了下来,并且虚幻引擎制作下的角色和战斗场景,在真实度上更加还原血沫横飞的暴力美学。在融合了时下热门的搜打撤的玩法,同时也在游戏战斗上做出了创新设计,对于喜欢硬核快节奏动作游戏的玩家来说,还是非常值得推荐的。
游戏介绍
本作是由游戏工作室SUPERTRICK GAMES, Inc.开发并由发行商GungHo Online Entertainment, Inc.发行的一款全新作品《LET IT DIE: INFERNO》这是目前最流行的玩法第三人称PVPVE搜打撤类型游戏。
游戏讲述了人类刚从大地之怒中恢复过来,却又遭到了全新的侵袭。一个足以吞噬整座都市的“巨大洞穴”出现了。人们将它称作“地狱门”。由于洞中可开采的珍贵资源“超粒锂”与传言可以让得到者统治世界的超粒锂结晶——死神之眼,人们开始尝试跳入洞中寻找死神之眼。在前往地狱门的路上有各种怪物或者被贪婪迷失心智的人类组织。
但我们不死的侵略者主角出现了。从浮于空中的钢铁栖木,一跃而下向着地狱之门来寻找死亡之眼,去探索去掠夺超粒锂资源。但你并非孤身一人。在侵略者协会,一群伙伴正在等着你。战胜死神的挑战,除了要与不同形态的怪物进行战斗,我们还要提防其他玩家的偷袭,在有限的时间里全完成搜索资源、打斗与撤离...
玩法简介
游戏的玩法是第三人称PVPVE搜打撤Roguelike动作类型游戏,玩家需要在15分钟的时间里寻找武器、装备、超粒锂资源等等带回逃生舱撤离。
游戏的装备系统是玩家可以将带入的武器或途中获得的武器分别装备在左手和右手。全身可以穿戴4处不同部位的防具,每件装备都拥有不同的特性,装备的稀有度越高,性能越强。
游戏的战斗系统是近战动作类型,玩家可以同时装备左右手两把不同的近战武器,除了正常的左键和右键攻击外,每个类型的武器还拥有不同的各种技能。鼠标左右键同时按还可以打破敌人的死亡外壳,将敌人的弱电暴漏在外面。鼠标中键是防御姿态,对造成的伤害减免。但无法防御破防攻击。防御成功后可以立刻按左或右键来发动防御反击。游戏还有翻滚系统,翻滚可以回避攻击,但会消耗蓝色耐力值。耐力消耗光会身体发出红光,部分行动不能释放。需要耐力完全恢复才可以重新释放。
每次玩家死亡都会仅剩下一个脊椎骨飞回基地,所有资源与肉身都会丢失。但获得的金币和经验值还有存到保险箱里的物品会被保留。
玩家每次死亡之后可以躯体中选择其中之一来进行战斗,目前一共有五个躯体可使用。其中包括平衡者蒂莫西、攻击者帕尔、技师帕特里克、技师佐助、攻击者天来进行选择。其中前三个为初始解锁,后两个需要在商店进行购买。每一名躯体单独计算等级。
游戏在规定时间内没撤离的话,会像毒圈缩圈一样,玩家会一直掉血,直至死亡或者撤离成功。
所以玩家要合理运用好15分钟的时间来进行游戏。
游戏总结
这部游戏的优点是赛博、废土和日式怪诞融合风格玩起来感觉特别的舒服,没有突兀的感觉。15分钟一局的游戏让喜欢快节奏游戏的人感到非常的舒服。两把近战武器搭配打击效果非常的爽。硬核的战斗系统,让喜欢操作的玩家体感非常舒服。
游戏的缺点是目前服务器对于国内的玩家非常的不友好,延迟和掉线问题比较严重,希望优化一下服务器。画质对于今年的游戏来讲不是特别的好。
总结一下,《LET IT DIE: INFERNO》是一部优点大于缺点的极品Roguelike动作类型游戏,喜欢硬核动作、快节奏战斗、搜打撤题材的游戏可以无脑入,属于这个题材中的极品。
综合评分:8/10
日厂搜打撤
————————————
《LET IT DIE:INFERNO》是一款第三人称搜打撤游戏,游戏中玩家将扮演一位侵略者,在世界遭逢巨变之后,你将进入一个横空出现的巨洞中在搜集万能资源“超巨粒”维持日常的同时,伺机寻找“死神之眼”的信息。游戏画风初看非常的模糊,有点脏脏的感觉,整体透出了一种荒诞又有点荒凉的风格,但实际上却用色彩斑斓点缀出这种感觉,更添一种怪异的末世之感。
pvpve但多数打怪
————————————
游戏开始在一个手术台上,玩家苏醒,眼前有一个女人和一个带脑子的机器,而这个机器人居然让玩家叫她妈,这是把我当瓦学弟了?后来还来不及说什么就被塞上了车被当成人间大炮发射到了洞中,开始了新手教程,新手教程的两个毛绒玩偶还挺有意思的,两人一唱一和像说相声一样很搞笑。在完成新手教程之后的撤离点,玩家被四山集团的人偷袭了,这时候神奇的一幕发生了,玩家的本体居然是一节脊椎骨,脊椎骨像火箭一样返回了天上的侵略者协会基地,这也解释了故事的背景为什么侵略者被称为不死的冒险家。脊椎骨被移植入新的机体内玩家即可在基地重生。
在对局开始之前,玩家可以选择自己喜欢的机体重生,每一个机体拥有对应的属性,和不同的技能,初始提供一男一女两个机体,男的技能是回血回怒气,女的是飞踹技能。然后玩家可以在商店和安全屋携带自己想要的装备出发(如果有存货或者钱的话)。装备分为左手武器、右手武器、头、甲、手、腿六个部位的装备,每一件装备都拥有各自的属性和词条,玩家可以搭配属于自己的build。武器除了平a攻击之外,还可以左键右键一起按发动破防的攻击,武器攻击会积攒怒气值,消耗怒气值可以释放武器专属的强力战技。
随后就是在地图内的搜刮环节,地图内充斥了很多含有装备和高价值物品的资源点,击败怪物可以获得“超巨粒”,特殊的物品互动也可以获得“超巨粒”,完成任务之后就可以乘坐返回舱返回基地完成任务,每一局有对应的时间限制,玩家需要在时限内完成任务坐上返回舱,不然会有严重后果,类似于吃鸡的到时间缩圈?
游戏的整体玩法还是偏向于rpg捡垃圾玩法,在此基础上融入了搜打撤的机制,然后加入了其他玩家构成了其pvpve的玩法,整体的玩法和游戏内的演出还是比较有趣的,喜欢这类的玩家可以试试。(PS:画面看的真的很糊)
已经到底了