伊洛纳

伊洛纳

7.3
嘴替发言2 带图121 长评784 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2433 画面优秀431 物超所值239 剧情跌宕171 轻松护肝161 设定独特105 运行稳定性1254 日常肝度898 操作体验691 玩法设计546 故事情节146 游戏平衡105 资源获取85 UI设计75 画面视觉74
不推荐:运营服务
最逆天的来了,官方大规模封号,(暂不清楚判断条件),客服扯谎打太极,官方当s人,管你有没有充钱全给你拿下😁有意思的是,这个游戏把一位对其进行测评的测评家(其游戏时长>3000+小时)也给封了😄,真是太抽象了😆,弄的人家都不玩了🤣
补偿≈没有
这游戏最初与我的勇者上线时间相差不大,但是我的勇者换了策划之后越来越好,而伊洛纳这策划活动可玩性几乎没有,氪金倒是有一把手。
单从最近活动来看,例如那个海战,毫无可玩性,要不是我匹配一堆萌新,要不就是匹配一堆强力玩家。这是什么?毫无意义这不是。战斗过程还没有观赏性。一天三次机会,几秒就能完成,初赛季好不容易上个第一,结果可倒好,哎,三个号角一个都没发。其次,新的斩灵活动,一个皮肤三五千(单位:元),小氪大氪都拿不到,重氪,氪满才行。不氪金,或者只是买个500钻石的一个礼包,说什么降低遇到兽灵鬼灵的几率。文字游戏倒是挺会玩,降低1%不也是降低。遇到兽灵鬼灵,不氪金拿30元买礼包,先斩三四天(我不知道买了是不是还是这样)。
之后是新剧情问题。这个你们可能费了很大劲,但是新出的剧情与莱西墨苏洞窟,十二世纪的神话似乎没什么关系。不谈这些,新出的剧情好像与国师也没什么关系吧。新剧情不能成为国产剧那样想扯什么扯什么。
然后是游戏问题。我这手机打王者cf很流畅,几乎不掉线,但是到了这游戏,进门卡半天,显示省略号,卡半天之后还显示网络连接失败让我重新登,我也试过断网,断网之后直接显示重新登,但是省略号可倒好,跟睡着似的就一直挂着,不退游戏啥都别想干。怎么?这游戏服务器是用土豆做的?好不容易处理了网络连接问题,一进门,打开背包,好家伙,全屏所有按键,人物头像,地图等等一系列东西全消失了,这不止发生在我身上。
希望你们做的更好,但是希望归于希望。或者你们可以把这游戏转手,也许有更有能力的人可以更好的开发这游戏,毕竟在国内,这种游戏很少见。
补充:游戏内发了一个公告说掉线后重新登录即可。事实上,掉线了就是强制重登了,还有伊洛纳的热度不算低,毕竟这种类型的游戏在国内很少见。我还是建议,找更有能力的人来推动游戏发展。或者转手。
剧情更新了,虽然中间略显仓促(比如协助瓦琉斯的那8天,只显示了一些文字便跳过了)但是比上次更新的“父子相认”要好得多。
又是祈灵活动,这次有一本书可以学习但是好像需要真钱来买啊。书学了后可以用魔法打开一个储物的地方。这不相当于花钱买格子。
新bug哐当一下修好了,旧bug一直当没看见。官方是不是感觉玩家越不爽你们越带劲。保证这种想法是对的,因为它能给你们加速。至于方向?有必要吗?关服了再去玩别的。
8.21:der b吧,谁们家周年庆这么搞,周年庆之前,一时兴起,直接把破墙神器(邪灵药剂)改成大茶缸子(抵消伤害),一个月不修改公告,反倒是在游戏内大茶缸子出了之后,立刻出道歉公告,道歉公告一出手就原地装s,周年庆后,活动揭晓,显然玩家的提议当垃圾扔了,自选黑星没有,龙头留给回归玩家,又有新出的排行榜,看来ch还是太懂玩家了,就像是Gπ🍚刚到伊尔瓦的时候带着荆棘光环一样。
这必然是故意的,所以简单的冲一下2星
小蘋果別停 : 很是同意,还是尽早换有能力的人做吧。
天空
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这游戏早期宣传的高自由度,到现在数值膨胀,游戏日常与活动又臭又长又肝,论坛乌烟瘴气,官方的逆天运营、策划、程序代码,玩家搞小团体,大佬对新人抱有一定歧视,真的不建议新手入坑。
如果硬要玩的话,可以适当看看论坛里的攻略以及部分大佬正在搭建的wiki百科,尽可能避免和别人争论有分歧的东西。
这游戏氪金提升明显但是几乎无上限,且大部分礼包性价比不高,新手谨慎氪金,最好别氪。
游戏日常和多种活动有相当高的门槛,有些活动的参与需要大概半年以上的长时间积累与提升才能勉强摸到参与门槛。每个月会有循环周期活动,活动门槛也不低,而且需要较长的时间去完成。其他不定时推出的活动大部分也较为骗氪骗肝,游戏内多个活动存在排行榜,排行榜内卷极其严重,普通玩家毫无参与感,某种意义上官方极其鼓励玩家高强度肝活动。
游戏内的数值平衡极差,几个版本下来,数值膨胀得非常厉害,不同职业的强度也在不断变化,并且出现了强度很高的流派,但是新手依然要花时间去走完非常枯燥的发育期才能开始真正的养成,如果你没有深玩这个游戏的打算,尽可能不要花钱在里面。
游戏的运营和策划非常恶心人,出现过各种背刺玩家的事件,包括活动奖励反悔,误封玩家嘴硬说名单没错后被光速打脸,推出各种新的逆天活动"教"玩家玩游戏等,如果你希望能玩得舒服,那在这个游戏不可能。
游戏内的机制较为繁琐复杂,新手难以快速上手,学习成本较高,再次提醒如果没打算深玩,不要入坑或氪金。
这个游戏在tap这边的玩家数量保守估计可能不到1万(数据来自taptap的7天签到活动参与人数),玩家已经形成了极其明显的小团体,并且部分玩家存在着较为严重的年龄歧视,性别歧视,发布抽象言论,言语攻击等恶劣行为,同时部分老玩家对新人的耐心非常低,并且非常高高在上,存在着一定的歧视新手的情况,不论这个新手是否是真的不会还是装傻或者玩抽象,交流群内经常可见互联网烂梗。
总之,这个游戏极其不建议入坑,入坑也不建议大量盲目氪金(血泪教训😭),早点倒闭吧
骚猪遥独家记忆 : 这种游戏,适合我这个单机党玩,哈哈哈哈
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
🧗自由度:
无自由度,一切受限于物品容量。
🎣交互丰富度:
任务交互非常频繁
💰肝氪度:
现在的6元体验卡,体验凉好。小前期无忧。
游戏已经4年了,数值已经炸裂了,想不想肝,要不要氪,新韭菜们自己看着办。
这游戏是有原作的哈?PC端的伊洛纳超级自由,根本不存在什么物品容量不够用的问题。并且原作并非是重度氪金游戏.
有电脑的真的可以去玩玩!不会让你失望的。,。
这游戏联机最大的劣势就是物品容量受限于雷霆游戏所租的服务器质量。
本质上这游戏可以根本不氪多少,但雷霆公司花钱买了部分代理权,又要防破解,服务器要花钱租,又要想赚钱,只好把压力全转嫁到玩家身上了。
最后物资空间的压力全靠玩家自己撑着,其结果就导致不管花没花钱,体验都好不到哪去。
根本就不自由,体验完全受制于雷霆公司所提供的还是花了钱的狭小空间。
不过国人的适应硬核的能力真的很强(被坑出来的,已经习惯了)。。。
终于体验了下国际服,强烈推荐想玩手游,又有氪金能力的新玩家去玩国际服!国服已经烂了,雷霆公司把这游戏的重心基本向国际服倾斜了!!!
以下是给对游戏没什么价值的人看的(国际服没常玩不评价)
国服怪物数值针对性暗改,玩来玩去也基本是负提升,地宫掉落机率有明显限制!且每天还要给雷霆公司当广告播放器,隐藏代码玩意全速播放广告,占用手机网速和运行内存!晚上11点全速运行!
如果有和我感觉一样的,我建议你睡觉之前卸载游戏,Tap也一并卸载掉。Tap也不干净!反正内存又不大,新的一天再下回来。还能顺带保养手机。
国产手机杀毒个人感觉没什么用,个人建议下载个大蜘蛛,可以发现一些奇怪的东西😋
外网现在堵的有点严实,且是我自愿弃掉外网各游戏资源的,回到国内,游戏市场环境真是恶臭啊。
至少此生也被真正的好移动端游戏震撼过,也尽可能的体验过。只不过这些游戏都不是国内的.
回到国内游戏万千也就一个伊洛纳值得充个6块,硬着头皮玩,反正体验极差。
有人说不玩就衮,都被建起高墙围起来了,你叫我怎么衮啊?
小蘋果別停 : 这手游版最大功劳大概也就是普及了这个游戏,让不少人成为原版游戏的玩家了,不得不说是有一点贡献的。
2024年5月25日
我只能说以前的他是一个好游戏,现在就是一坨
我是挺久之前玩的这个游戏。中途退坑了大概有几年,现在想再回来玩玩,结果发现双眼一摸黑。于是打算创个新号,结果发现东西全被改了。
很多老玩家印象最深刻的应该就是开局选魔像。然后跑去买核弹直接核平开局,拿到两把红色武器。结果现在直接被改,等级低哪儿都不让去。你游还好意思称之为高自由度吗?你游还有自由度可言吗?
以前多好,有着各式各样的逃课拿高级武器的办法。包括最开始的和平开局。然后后面能打得过守卫了就跑去。右上角那个冰天雪地的那个什么城里(具体名字我忘了)把那座城的守卫全打死,然后再不开火之巨人镣铐的情况下把他磨死。甚至于守卫都打不死的,也可以学习随机传送这个技能。打完守卫过来就跑就行了。结果现在呢?自由度只能说是一坨。
以前我就不是一个追求练度的,我就更多的追求娱乐。主打一个零元白嫖。时不时死一回,死一回,掉一堆金币。哪怕是这样,我玩的也很快乐。对于很多东西一知半解呀,打很多地方打不过去呀。至少我玩的是很开心的。结果现在上线一看啥都不知道了。
然后就是那个做的稀烂的新手引导。我为了适应新版本的进程,特意开了小号,结果发现新手引导还是没咋变化都是几年前的。就稍微多讲了一个什么地宫什么东西,我也就多知道了一个这个而已,其他的东西压根儿就一点儿不讲。什么海战呀,什么东西?怎么打呀?多少级能打?屁都不知道,玩个锤子。
新玩家想入坑都不知道怎么入。奉劝新玩家赶紧跑吧。
2024年6月11日
现在看来福利似乎高了不少,但是总感觉找不着以前的感觉了。钱一点儿一点儿辛辛苦苦弄上去的战斗力。现在看来简直就是小丑。充个6块钱拿的翅膀跟王国剑。就直接击碎了老玩家努力了很久的成果。
新手入坑变得容易了不少,但终归还是让我这种遗老有点儿难受。更多的现在已经没有了高自由度。新手前期必须选择魔战士职业。为啥呢?40级开启进阶之后,他的进阶前期无敌。同样的装备。魔战士进阶的地狱使徒,随随便便刷个四五百层,你却还在两三百层徘徊。我不能说现在这种情况不好,他终归是降低了难度。但是前期体会不到那种百花齐放的感觉了,都是公式化,模板化的了
嗷嗷嗷 : 修复了没充钱还能玩的bugԾ ̮ Ծ
无情小巫
艾翁、 : 抄都抄不明白的游戏 早退了 回来看凉没凉 就PC伊诺纳的内容全抄都不至于口碑这么差
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
个人玩很久了,大号一年前就1000多小时。(本人渠道服)
缺点 剧情迟迟不出,最近怪数值抗暴增长,对应着未来属性又一次膨胀
然后这次亚空间,前所未有的秒杀较高练度玩家,极其恶心,时停砍了,还不知道玩家为啥整时停嘛?
从怪的数据和词条上,有一些迷惑操作暂且不记
主要是,最近活动连续不断,这是否有些…
还有最近又出新的“战令”这个新的和旧的相辅相成
尽量提高了在线时间和周活动坑时间的效率
这些是很难看不见的,再也不能无视了,这也是我第一款“月卡双战令游戏”
还有策划一意孤行,选择性眼瞎,经典战士进阶圣光战士
和之后的特效流一刀砍死 召唤和法师进阶几乎耗无优点
自己的标签自由度,但连前期进其它城市都不行了
你自己说这几个月连续出了多少活动,而且这些活动互动性极其少,都是象征性的,主要活动还是的是钻石换资源
也不知道这游戏评分怎么还不降,但凡玩久一点倒也不至于给3星以上,有的是纯情怀分,这理解
但有的玩没几个小时就隔那5星,啥子情怀?游戏好在哪里?就因为pc好嘛?
而且,对新人入坑极其不友好,各种密保,黑星,都需要你花大量的金钱和时间来捞,而且放到宝库里的黑星不知道还会不会出现了,下面的优点貌似是这游戏最后的优点了
优点,黑星池子白嫖和小氪坚持时间长可嫖完(但和上面的对比,显得很弱小)
个人最近入坑了dnf,dnf送的东西好歹让我这个回归玩家玩的比较爽,新人入坑dnf的体验薄纱手游伊洛纳
总结,刷刷刷的乐趣不如其他游戏,氪金的对游戏理解不够还可能毫无实际提升,建议新人绕路而行
后续:我发现dnf的至尊装扮啥的,貌似运气好点,也花不到那么多钱,这个游戏的皮肤是有什么胆量搞那么多钱才能拿到的皮肤的?
原版真的很优秀,正在玩
大瓶子 : 怎么了呢?
咖啡豆520
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
类人策划用逆天运营管理的逆天游戏
🧗自由度:几乎没有,大世界进城都需要等级,不让你自由探索的开放世界你见过吗,这个就是一个
🎣交互丰富度:几乎没有,原版玩法几乎没有得到任何体现,没有死灵法师,没有合成之壶以及配方产物(饭团绿茶等等),活武器机制被爆改(因为成长性武器会极大妨碍策划出新黑星捞钱),以及一系列改动,总之是大大降低了可玩性
💰肝氪度:可以不氪金,但肝是免不了的,而且得爆肝,策划为了日活搞出了一系列变态活动(且大部分活动萌新不配做,这也就大大提高了入坑难度),周常活动也是只有中老登能完成(而且他们也得死命的肝)萌新不配,可以说这个游戏几乎所有活动都是给有积累的老玩家准备的,萌新也就能在活动里捞点东西慢慢积累
人物养成极其繁杂,养成速度也是龟爬,每个养成方面想要毕业都得几个月甚至几年的时间
优化几乎没有,官方已经无数次对于重大bug或逆天运营敷衍了事,对这游戏上心程度几乎就是零,最近又开发了新游戏更不可能给你大规模优化这个游戏
这回大规模封禁令我怀疑官方是否会在今年跑路(也许不久就要跑路了),已经删号跑路及时止损,毕竟谁也不希望因为莫须有的罪名让自己努力白费,推荐零氪微氪及时卖(删)号跑路,萌新千万别来玩这游戏,只会浪费你的时间,如果想了解这游戏其他地方为什么恶心可以去看评论和论坛,你会对这个25年仍存活的游戏感到惊讶
官方果果果酱 : 亲爱的冒险家,向您致以诚挚的歉意。 我们已重新核查名单,针对误封账号进行解封,相关补偿已发放至游戏内邮件。 为了维护游戏的公平和秩序,给广大玩家创造一个健康、绿色的游戏环境,官方定期对篡改游戏数据等违规账号行为进行检测和惩处,也感谢冒险家们的积极反馈和理解支持。非常难过因我们的失误影响到大家的游戏体验,我们深刻理解您对账号损失的着急紧张,也为申诉耽误您的宝贵时间再次诚挚致歉。