伊洛纳

伊洛纳

12周岁+官方入驻
6.9
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
6.916551个评价
嘴替发言2 带图89 长评780 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2388 画面优秀424 物超所值232 剧情跌宕162 轻松护肝156 设定独特104 运行稳定性1231 日常肝度878 操作体验696 氪金付费600 玩法设计537 故事情节147 游戏平衡104 资源获取83 UI设计75
江上 : 请问pc在哪里下载
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
🧗自由度:
无自由度,一切受限于物品容量。
🎣交互丰富度:
任务交互非常频繁
💰肝氪度:
现在的6元体验卡,体验凉好。小前期无忧。
游戏已经4年了,数值已经炸裂了,想不想肝,要不要氪,新韭菜们自己看着办。
这游戏是有原作的哈?PC端的伊洛纳超级自由,根本不存在什么物品容量不够用的问题。并且原作并非是重度氪金游戏.
有电脑的真的可以去玩玩!不会让你失望的。,。
这游戏联机最大的劣势就是物品容量受限于雷霆游戏所租的服务器质量。
本质上这游戏可以根本不氪多少,但雷霆公司花钱买了部分代理权,又要防破解,服务器要花钱租,又要想赚钱,只好把压力全转嫁到玩家身上了。
最后物资空间的压力全靠玩家自己撑着,其结果就导致不管花没花钱,体验都好不到哪去。
根本就不自由,体验完全受制于雷霆公司所提供的还是花了钱的狭小空间。
不过国人的适应硬核的能力真的很强(被坑出来的,已经习惯了)。。。
终于体验了下国际服,强烈推荐想玩手游,又有氪金能力的新玩家去玩国际服!国服已经烂了,雷霆公司把这游戏的重心基本向国际服倾斜了!!!
以下是给对游戏没什么价值的人看的(国际服没常玩不评价)
国服怪物数值针对性暗改,玩来玩去也基本是负提升,地宫掉落机率有明显限制!且每天还要给雷霆公司当广告播放器,隐藏代码玩意全速播放广告,占用手机网速和运行内存!晚上11点全速运行!
如果有和我感觉一样的,我建议你睡觉之前卸载游戏,Tap也一并卸载掉。Tap也不干净!反正内存又不大,新的一天再下回来。还能顺带保养手机。
国产手机杀毒个人感觉没什么用,个人建议下载个大蜘蛛,可以发现一些奇怪的东西😋
外网现在堵的有点严实,且是我自愿弃掉外网各游戏资源的,回到国内,游戏市场环境真是恶臭啊。
至少此生也被真正的好移动端游戏震撼过,也尽可能的体验过。只不过这些游戏都不是国内的.
回到国内游戏万千也就一个伊洛纳值得充个6块,硬着头皮玩,反正体验极差。
有人说不玩就衮,都被建起高墙围起来了,你叫我怎么衮啊?
小蘋果別停 : 这手游版最大功劳大概也就是普及了这个游戏,让不少人成为原版游戏的玩家了,不得不说是有一点贡献的。
因玩家喜爱入选icon-wow
123钱币
玩过
不推荐:运营服务
以下内容纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢
好的不多废话,直接插入正题
这游戏如果你是欧皇或者氪佬那会玩起来很爽,但是如果不是,那不好意思,这游戏就不适合你。前期可以爽,但后面就是坐牢。有人可能会说:你还没玩儿懂,等你玩儿懂了再来说吧
首先关于我,你可以先看看我的时长,其次,我退过一段时间的坑,实际时长应该在1000多小时,可能不算长,但能堵住某些人的嘴
说回正题,作为一款像素游戏,吸引人靠什么呢?剧情?我仔细回忆了一下,这游戏有剧情吗?!游戏性?可是**复一日刷那么多次地宫有什么意思!
自由度是这个游戏的招牌,可我想了想,也不过是在一个大环境下的自由度罢了,能杀NPC和破坏、偷窃,便是它突出的自由度吗?真是可笑
有人可能会说啊,你只字不提职业、种族是吧。这游戏的很多职业是有进阶的,但是,进阶=等每周肝材料/氪金,从零开始进阶需要十几周,呵。而且它个🐶B还会在某个职业强的时候一刀砍得只剩个残废了(纪念我曾经的太阳骑士)。种族更是歌姬吧,前期各个种族大体上差不多(除了蜗牛和变异人),但后面就得转成变异人了。有人可能会说:哎呀,又没有人强迫你转成变异人。看到那个海港的科学家了吗?64钻洗五次变异人那比其它种族多三个的肢体,你跟我说策划的算盘没打得啪啪响我是不信的。
那么它需要的肝度呢?我总结了一下,日常都需要近一个小时,更别提其它的什么活动了。
抽池子方面,我看着刚六十发保底出的泰尔和那池子上标注的百分之十,就tm想笑
还有其它的毛病我暂时还没想好,各位老哥可以在评论区补充
玩这么久了,忍不了了,退坑了,这最后的一颗星是tm给我曾经所付出的。***,退钱!
美术:不是说像素不好,但这游戏做得千篇一律且贼一般
音乐:中规中矩
运营:纯纯出生
推荐度:你还想我给你推荐?!
总结:底子本来好,但烂得彻底
风清扬 : 池子上标的是百分之2吧
看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
没有刻意贬低的意思,对于习惯了pc版节奏的我来说,这游戏太肝太氪了,可玩性也很低。
首先值得好评一点是画风还可以,我本人比较喜欢偏像素和Q版的人物画风,这个画风还是挺对我胃口,pc版Elonaplus无mod版本画风太古老了(毕竟很多年前的老游戏了)
说说各职业吧,手游里我玩了一段时间法师(目前刚打完杰哥),去掉了魔法存量这个设定对新人前期还是比较友好,但是命中是个大问题,原本我是带着玩pc的习惯来玩,就没考虑过法师的命中(毕竟魔法除了施法失败以外都是必中),结果这个命中率给我整不会了。
然后是客串了一段时间猎人(手游好像没有机工兵),作为射击职业,感觉输出不够强力,不过没有了特殊弹,伤害低也能理解,而且手游不用考虑武器的距离修正,用枪还是用弓差别也就不大了。
令我绝望的是,下四维(速度,生命,法力,幸运)的提升简直难到可怕,只靠墨血奶酪和魔法果还有幸运苹果,幸运暂且不谈,速度几乎是必须提的,层数高了没速度,那怪就跟瞬移似的上来就突脸。墨血又很难获得,只能靠氪和肝。PS:玩E+的时候提速简直不要太容易,哪怕一直窝在第一章,只靠吃药草制备也能提起来,更别说第二章有AP系统,150AP换30速,甩墨血30条街(哪怕是E+,墨血靠小奖章就可以换,或者下地城就有概率捡到,就算没有ap也比手游来的容易)
除了下四维的地狱难度,再就是养宠物的问题,翻了翻论坛的描述,发现这是比升下四维更大的坑,要养好宠物,比养自己更难,由于没亲自体验,且不题。
关于黑星,手游出了很多E+没有的黑星(虽然E+有很多黑星手游也没出就是了),手游的原创黑星感觉特有目的性,不光是针对玩家氪金,更多的是为了强化某个职业而生(有幸抽到一把黑星弩,明显给召唤师用的),基本上同一个职业,有没有这件道具,强度差别明显。手游是真把黑星当最等次的装备来出,原本E+的黑星道具如疯狂之杖蓝奇斯这类黑星道具(手游和PC都有的),才是黑星本身应有的强度,强度不是最高,但是最特别,这是对黑星原本的定位,手游新出的黑星强度有些超标了。
说到强度超标,看了下高层玩家的视频,数据虽然很高,但又没有高到特别离谱的程度,PC大后期数据爆炸,巢穴几千层,怪物面板堪比里神,区别也就在于没有里神的特性和里神技,甚至pc本身all2000后常态就数百上千万数据的。
但是手游前后的强度差别想要弥补太难了,这不氪个几千上万的就多长两个肝出来吧。所以归根到底还是变强途径被限制了,基本全靠黑星道具。
再就是肢体问题了,手游目前靠着以太病最多好像23还是25肢体来着,不得不说以太病的更新真不错,真希望pc版也更新一下以太病种类。手游现在的肢体数最多的还是变异人,但是肢体没法自己sl,对玩家来说太折磨了(后来才发现这踏马就是逼氪,一遍又一遍洗肢体,还未必能洗到想要的)
黑星,肢体,下四维,队友。简直4个吞金巨口,算了,溜了,我还是老老实实玩pc吧,这个太伤肝了。
总体而言两星吧,一星给游戏本体,一星给画风。
氪金度💰:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
太氪了
自由度🧗:⭐️⭐️⭐️
虽然号称高自由度,实际上手游一改版,根本没那么自由了。
耐玩性🕹️:⭐️⭐️
打完杰哥就慢慢肝吧,一直肝下去,虽然没什么别的内容了,就这个角度来说还挺耐玩的
随机性设计🎲:⭐️⭐️
画风比较对我胃口
小龙虾我们走 : 说得很中肯,这游戏基本上也就感受到美术设计上用了心,ch基本上不行,程序只修影响到利益的bug