1.6万
UI美观
平衡性佳
游戏福利
理解是稀缺的意外
最逆天的来了,官方大规模封号,(暂不清楚判断条件),客服扯谎打太极,官方当s人,管你有没有充钱全给你拿下😁有意思的是,这个游戏把一位对其进行测评的测评家(其游戏时长>3000+小时)也给封了😄,真是太抽象了😆,弄的人家都不玩了🤣
补偿≈没有
这游戏最初与我的勇者上线时间相差不大,但是我的勇者换了策划之后越来越好,而伊洛纳这策划活动可玩性几乎没有,氪金倒是有一把手。
单从最近活动来看,例如那个海战,毫无可玩性,要不是我匹配一堆萌新,要不就是匹配一堆强力玩家。这是什么?毫无意义这不是。战斗过程还没有观赏性。一天三次机会,几秒就能完成,初赛季好不容易上个第一,结果可倒好,哎,三个号角一个都没发。其次,新的斩灵活动,一个皮肤三五千(单位:元),小氪大氪都拿不到,重氪,氪满才行。不氪金,或者只是买个500钻石的一个礼包,说什么降低遇到兽灵鬼灵的几率。文字游戏倒是挺会玩,降低1%不也是降低。遇到兽灵鬼灵,不氪金拿30元买礼包,先斩三四天(我不知道买了是不是还是这样)。
之后是新剧情问题。这个你们可能费了很大劲,但是新出的剧情与莱西墨苏洞窟,十二世纪的神话似乎没什么关系。不谈这些,新出的剧情好像与国师也没什么关系吧。新剧情不能成为国产剧那样想扯什么扯什么。
然后是游戏问题。我这手机打王者cf很流畅,几乎不掉线,但是到了这游戏,进门卡半天,显示省略号,卡半天之后还显示网络连接失败让我重新登,我也试过断网,断网之后直接显示重新登,但是省略号可倒好,跟睡着似的就一直挂着,不退游戏啥都别想干。怎么?这游戏服务器是用土豆做的?好不容易处理了网络连接问题,一进门,打开背包,好家伙,全屏所有按键,人物头像,地图等等一系列东西全消失了,这不止发生在我身上。
希望你们做的更好,但是希望归于希望。或者你们可以把这游戏转手,也许有更有能力的人可以更好的开发这游戏,毕竟在国内,这种游戏很少见。
补充:游戏内发了一个公告说掉线后重新登录即可。事实上,掉线了就是强制重登了,还有伊洛纳的热度不算低,毕竟这种类型的游戏在国内很少见。我还是建议,找更有能力的人来推动游戏发展。或者转手。
剧情更新了,虽然中间略显仓促(比如协助瓦琉斯的那8天,只显示了一些文字便跳过了)但是比上次更新的“父子相认”要好得多。
又是祈灵活动,这次有一本书可以学习但是好像需要真钱来买啊。书学了后可以用魔法打开一个储物的地方。这不相当于花钱买格子。
新bug哐当一下修好了,旧bug一直当没看见。官方是不是感觉玩家越不爽你们越带劲。保证这种想法是对的,因为它能给你们加速。至于方向?有必要吗?关服了再去玩别的。
8.21:der b吧,谁们家周年庆这么搞,周年庆之前,一时兴起,直接把破墙神器(邪灵药剂)改成大茶缸子(抵消伤害),一个月不修改公告,反倒是在游戏内大茶缸子出了之后,立刻出道歉公告,道歉公告一出手就原地装s,周年庆后,活动揭晓,显然玩家的提议当垃圾扔了,自选黑星没有,龙头留给回归玩家,又有新出的排行榜,看来ch还是太懂玩家了,就像是Gπ🍚刚到伊尔瓦的时候带着荆棘光环一样。
这必然是故意的,所以简单的冲一下2星
小蘋果別停
很是同意,还是尽早换有能力的人做吧。
咕咕鸡喵喵喵
闲来无事来评价下
🧗自由度:其实我不知道游戏标榜的''高自由度''这个自由度怎么定义的,因为这个游戏其实我感觉不太自由,比如两片大陆为什么不能用传送,还要去港口坐船或者传送书😭比如地图上还放越来越多的怪来堵路,比有秘宝减速地图怪之前有过之而无不及,耽误人几秒除了恶心人还有什么用,比如给的衣柜和库房不能放黑星装备,还扣25%公摊,比如背包限制的格子数进裂隙里面扫荡一次就盆满钵满,比如强的一直只有那几个主流职业,其他职业进阶做出来像是充数的。。。
💰肝氪度:氪度对我这个白嫖党来说挺友好的,肝度那真的是爆表,每天要完成每日没一个小时下不来,搞活动的时候想排行榜上有名次得肝半天,不过我们伊奴自带自适应
🎛️数值合理性:像素传奇可不是开玩笑的,特别是出生剑和永恒宝珠出来以后
🎮可玩性:玩当然挺好玩的,目前没找到替代品emm
🌃画面音乐:游戏音乐可圈可点,每次听仓库和约恩村BGM都有点淡淡的忧伤,特别是我偶然翻到''阅历''那一栏的时候,看着像思维导图一样的引导时,我觉得这个游戏最初始做的时候应该是挺用心的,只是后面走上了歪路变成现在有点畸形的样子
🔖运营服务:找过几次客服态度都挺好,但处理速度就不敢恭维了,特别是周年庆的时候bug把混沌地宫里的柱子都搬我仓库里了,最后的解决方案居然是简单朴素的上我号帮我删掉柱子模型而找不出来bug怎么修复更新😐看论坛目前还有不少人有这个问题
✍🏻建议:没什么好建议,希望游戏别那么快④吧,虽然感觉现在也是要凉不凉的
D3ath” -亡魂
S23U用着顺不顺,有啥毛病没,想入手
⭐星空
从游戏刚出就开始玩了,确实挺不错的。
说一下我的看法吧,我是休闲玩家,每天就上线领一些奖励,抽抽卡,最大的乐趣就是给npc扔快乐水。
我对游戏的剧情一直挺关注的,但是工作组做的一直很慢。我不太理解新剧情里要让玩家打大地神的设计,这玩意虽然已经是论坛大佬们战力的计量单位了,但是还是能一刀秒我。
前前后后氪了大几百吧,有不少东西在仓库里没用,最近学一下角色培养,要还是打不过大地神就算了。
护肝养生的约恩村村干部
你这不太行啊,多看看攻略站,我临客也可以玩成这样
煮酒论英雄
有钱找水军不如发钱给玩家,我们帮你刷好评😁
有利玩家(影响赚钱)的bug秒修,恶心玩家的bug一拖再拖,最后直接说是特性。
福利极少,材料一肝就是以月计。
新玩家不建议入坑,玩也不要充钱,感觉无聊了果断润。单机数值游戏。
游戏一般都用的伪随机,概率就图一乐,官方也是随机暗改,没必要跟自己过不去。(顺带点名妄想策划)
最后在这个比烂的国内环境下,大家不要拿别人的错误惩罚自己,拒绝精神内耗,自己怎么快乐怎么走
一只耗子啊.
作为开服玩家的我都没见过第一个图片😢退游好几年了也是
顶尖坤
九游2500+小时,算是伊批那一行列了,这游戏很好玩,攻略很多,内容很精彩,玩法不枯燥。
例:地宫,裂痕,虚无,方舟等超多可玩性,让你伊洛纳永不停歇。
换句话说:伊洛纳算是比较合适肝度玩家,当然你也可以氪金。
算是个培养玩法,主角宠物等,各个职业都有相当高的上限,除召唤师。
其实吧,伊洛纳在我看来是一款相当不错的游戏,玩法多,自由度高,但缺点就是过于枯燥,后期没啥干的,就肝地宫肝裂痕。
改造期间也比较有趣,不过外骨骼帮助了大部分懒狗(也相当于背刺牢玩家)
后来神武出了,测试服好像2000一把(?),后来正式服拉到3阶也要648,当然你慢慢磨也可以,返厂后氪个60等几个月,新神武就来了......
永恒珠宝的问题其实并没有解决,而是隐藏起来了,后面更替是避免不了的,要做的只有无止境的刷刷刷。
希望后面别在这么烂吧
崔悟丑
完啦,我选的召唤
萌新萌新
个人玩很久了,大号一年前就1000多小时。(本人渠道服)
缺点 剧情迟迟不出,最近怪数值抗暴增长,对应着未来属性又一次膨胀
然后这次亚空间,前所未有的秒杀较高练度玩家,极其恶心,时停砍了,还不知道玩家为啥整时停嘛?
从怪的数据和词条上,有一些迷惑操作暂且不记
主要是,最近活动连续不断,这是否有些…
还有最近又出新的“战令”这个新的和旧的相辅相成
尽量提高了在线时间和周活动坑时间的效率
这些是很难看不见的,再也不能无视了,这也是我第一款“月卡双战令游戏”
还有策划一意孤行,选择性眼瞎,经典战士进阶圣光战士
和之后的特效流一刀砍死 召唤和法师进阶几乎耗无优点
自己的标签自由度,但连前期进其它城市都不行了
你自己说这几个月连续出了多少活动,而且这些活动互动性极其少,都是象征性的,主要活动还是的是钻石换资源
也不知道这游戏评分怎么还不降,但凡玩久一点倒也不至于给3星以上,有的是纯情怀分,这理解
但有的玩没几个小时就隔那5星,啥子情怀?游戏好在哪里?就因为pc好嘛?
而且,对新人入坑极其不友好,各种密保,黑星,都需要你花大量的金钱和时间来捞,而且放到宝库里的黑星不知道还会不会出现了,下面的优点貌似是这游戏最后的优点了
优点,黑星池子白嫖和小氪坚持时间长可嫖完(但和上面的对比,显得很弱小)
个人最近入坑了dnf,dnf送的东西好歹让我这个回归玩家玩的比较爽,新人入坑dnf的体验薄纱手游伊洛纳
总结,刷刷刷的乐趣不如其他游戏,氪金的对游戏理解不够还可能毫无实际提升,建议新人绕路而行
后续:我发现dnf的至尊装扮啥的,貌似运气好点,也花不到那么多钱,这个游戏的皮肤是有什么胆量搞那么多钱才能拿到的皮肤的?
原版真的很优秀,正在玩
大瓶子
怎么了呢?
暗常.无相
你摸着自己的良心看看你出的什么玩意,属性加的不是永久属性,有个屁用
孤烛琉璃
我去了,策划又整大活。你这个没堕落方舟,那还出两限定和两宠,还有一些整活活动。打个蛋啊。陆陆续续给我氪到v6了,还想爆我金币是吧?还特意温馨的推出了基金。
天心哥哥
我V3都后悔了
仒k
剧情过了莱洞后自己瞎改的就是一坨屎,出的各类逆天支线纯纯恶心人,npc不是让你带话就是让你捎东西,搁这累傻小子呢?这破游戏当初内测就在玩,还是先锋服的一员,后面号丢了听说先锋服30天不上线号就没了也懒得找了,今年又想起来玩结果剧情是一点没动啊,还是高估你们制作团队了,原作剧情虽然一般但沉浸下来玩是别有一番风味的,手游是啥也没学过来,剧情搬也搬不明白,开局的导师过了森林剧情直接人就没了,主角拿上b常暗之眼就没下文了。端游好歹能换把杖,手游这是一点用也没有。那么过完莱洞带伙的下一步是什么呢?装备改改改,黑星抽抽抽。原作黑星是拿来收集玩的,其中有好一些都是玩梗的,也是拿来中期过渡一下,没几把逆天的武器(神武除外)你游黑星啥强度你也有数,后期大伙统一变异人职业都统一黑星,每天任务都定死了就是刷地洞拿素材,逛商店,改黑星。当初你游那引以为豪的自由度呢?伊洛纳,主打的就是个黑星!
仒k
来,最后再给你游洗一洗,当初先锋服福利算挺不错的,现在不知道咋样
assa281
都还可以,一直玩了得好几年了,中途退游过一段时间。但是这款游戏还是很吸引人的。
(最近不是得橙装或者紫装给那个奖励嘛…把攒的扭蛋币都用上了😅图片如下,每个格子都放满了。然后再放就显示:该地图物品已达上限…什么的,总之再放就是删除)
故人归
顺便一提,端游似乎没有这种上限
活动