聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
疯狂水世界
7.0
戴墨镜の肥猫
游戏题材很新颖,很上头,画风可以,整体氪度上限很低,但因为自动分配阵营,会造成没有氪佬的玩家阵营游戏体验不佳,所以建议微氪玩家滚服或者多建号,利用阵营分配规则选择合适阵营,这点非常重要!当选择好阵营后,游戏体验将会拉满,因为游戏日常给的资源非常多,基本1个赛季,微氪就会成为游戏中坚力量,因为体力设定和养成曲线问题,氪佬在二赛季已无法单独面对大量中氪和微氪,游戏的核心玩法就是跟随大佬慢慢养成。
阿巴阿巴
评价中肯
玄阳杰
还是挺有意思的,打发时间的好东西
资源生产太慢了,三十分钟才能生产一个物资,有点痛苦
爱杀
昨天在抖音玩了一下,体验感还不错,就是抖音版和下载版的资料能合并一起吗?…都关联了吧
景辞丷
确实小程序容易玩着玩着就卡顿了
栋
这个游戏氪度相对没那么高,轻氪打不过大佬,这个游戏大世界城战战船是消耗耐久的,也就是说大佬在厉害也只能一对打16队人,不过一般打不到16队人。不追求t0英雄,哪个星高就用哪个英雄也能玩,一分不氪很肝,想轻松些玩需要买自动生产,或者再加上月卡双倍生产,还能充高级月卡装备自动打造,氪的再高些就是 vip 6自动种田。只想体验游戏不追求战力的话,买个自动生产就行了
落叶
看其他人说是小程序玩法不好玩,但我觉得这种还挺有意思的,如果开服福利多能玩更久,就看开服给的怎么样了
战斗中的行梦者
别的地方刷到体验了下(tap竟然没开?原本是想过来找官服的),评价是和小程序比较像,比如之前的无尽冬日,指尖无双之类的,先经营养成再国战大世界。这游戏也不例外,画风有点像很早的最强蜗牛(这边至少是个人,有点无厘头还能接受,这点好评不然综合就4星了,蜗牛有时候是真掉san,纯个人意见勿喷)。前面的点资源和钓鱼玩法还不错,后面其实就有一点点俗套了,完全是老一套大佬碾压,平衡性也是集中在最难抽的t0位……不过玩多了也能接受,现在就是每个游戏收收菜,哪边压力大退哪边,时不时再找个类似的游戏创新号去玩。这游戏画风还不错,然后氪佬竞争其实,相对来说,目前看来,对比来看,没那么离谱(小程序没出几个的时候……你们见过没停过的世界宝箱吗)。
算是玩过的一款不错的,包也就200m不费内存,给个五星鼓励一下吧(最后补充一句,这游戏没休闲标签,,,,很诚实了
凉拌大头菜
来咯来咯,像raft的手游,希望能又多点挂机收菜的玩法,摸鱼必备,平时也能上线玩一把的小玩法😂😂不要太肝
宝哥哥
抖音可以玩了。不肝不行。
iCloudDrive
刷好评?
国战类游戏,玩过的都懂,不氪能行吗😿
不只要实力强,还要本方阵营人数够多够活跃够氪
一小时抢一次资源,氪金玩家一条船打十多个人,而他有三条船
如果你的阵营没有氪佬,他可以一个人单挑了
是风动
联盟是随机分配不可退出的,为了平衡,为什么这样分配,懂得都懂。T演都不带演的,都是随机名字,第六天一大早就三星北境。三星北境至少三个648,或者V11+两个648。搞笑的是,点进去一个一个查看英雄,V8就送的白银徽章一个都没有,可能是忘了装吧😅。
沉迷捡垃圾的阿水
老大,您好!关于联盟玩法的优化,我们始终关注着大家的体验与建议。目前,我们正在积极收集各位玩家的反馈,并已将其作为后续版本规划的重要参考,致力于不断优化联盟玩法!
贰万
官方改数据也是不管你花了多久的主打一手一刀切想改就改,说点和他们公司有关的马上就被拉黑禁止进群就这个心胸狭隘的甚至都没开始说他们分代理具体情况就破防了,以后真有的问题玩家还维权不了笑死了谁玩谁倒霉😂😅
活动