我的战舰
外挂问题
kogu
难玩呀
亲爱的乐天派
这个游戏对于我来说可里面的新手教程太过于简单,玩了半小时大部分时间还都是在摸索游戏,但是这也是我玩过的游戏里最硬核的了。
这款游戏不太适合像我一样喜爱快餐式游戏的玩家,而它的玩法也注定了会过滤掉很多中低端玩家,但它也是一款非常好的游戏,即使我只在里面混了半小时就打算放弃它,也不能说放弃他,现在它的模式还是太单一,我现在还是会选择观望一下,希望它可以给我们带来一个惊喜。
感谢支持~
胖仔哥
游戏很硬核。给人一种<卧槽,好叼>的感觉。
但拼装的过程既复杂又麻烦,还无聊,我为了拼一个坦克底盘花了二十多分钟别说底盘毛的没搞懂。
总之这游戏再优化一下适合放到PC端当硬核机械师游戏,手游不适合……对大多数人来说。
……………分割线……………
想了想还是给你游满分好了,游戏很棒啦……虽然我手残玩不转。
另外就是战斗系统有点单调,希望加入多人pvp,如果是因为零件太多了导致PVP卡顿或者别的什么,可以学一下罗博造造这个游戏,限制每个人载具的零件数量,保证一局的零件不会太多导致手机爆炸………
优化一下建造系统对手残会友好很多~当然直接开图纸商店购买别的玩家的蓝图也是一个注意……每卖一份蓝图设计者就得到一些货币抽成什么的……
然后是虚拟键的灵敏度太高了…反正我是调不好……搞的有时候转武器和部件《嗖——》的一下飞快。最好是给武器加个自动最准屏幕所对方向的选项就更好了。
武器有点少武器有点少武器有点少重要的事情说三遍(滑稽)
我该怎么办
建议提的很好,我们会好好斟酌下
韵徵
模型做的真心不错,挺炫的。
但是这操作灵敏度太高的,操作手感很不好。要很慢的调整,才能保证炮口对准正中间。不然炮口只能一下子跑到最下面和最上面。按钮能不能改良一下,这UI界面感觉不够高大上。我知道,漂亮越精细的场景和界面程序就越辛苦。但是,玩游戏的人不会理解你。他们呢只会觉得他太丑,没兴趣玩然后卸载。
部件很多,看得出的确自由度很高。但是这地图面积……太小了跑不开。即使将来出了PvP,也打不起来。建议如果想出PvP,好好研究一下对战场景地图要有掩体什么的。天上再来点陨石当掩体(幻想),总之这战舰的模型做的挺漂亮特效渲染也不错。但玩法、操作、场景、不敢恭维。
本来想三星,不忍心四星鼓励吧。
期望作者越做越好。
谢谢鼓励~
迟暮
造船模拟器!
游戏里个性化程度很高,给出了不少奇形怪状的材料让我们自己造船,至少我是弄出来不少很滑稽的战舰hhh,其次就是武器方面,武器的装置方面也会很大程度上受到战舰形状的影响,至于怎么合理安排也是游戏的一个亮点之一。
pvp模式和moba差不多,想尽一切办法拆母舰,不过炸了可以复活,随时间推移复活时间越长,有股个人竞技的味道,目前应该就只有这么一个模式。无论是3v3或者5v5。模式游戏性比较低,可能会有玩久了可能真就成造船模拟器了
这个题材比较少见吧我觉得还是特别新颖的,在造船方面的自由度上,可以拿游戏自身给你的素材,也可以去商城氪金,这个看个人了。
扣掉的一星,希望以后能够出点其他游戏模式,这样会更有趣~
嗯嗯好的,感谢支持
梦里人"
游戏变味了,没有一开始耐玩了,一开始为了自动瞄准和贴皮能反复钻研几个通宵,为了物理联动和飞行控制又能玩几个通宵,为了拼装酷炫和实用为一体的战舰,疯狂买入图纸研究。。。隔了很久突然又想玩一下那种感觉,一进游戏发现不是那个游戏了都。。
机械师瓦特
谢谢你对游戏的支持,我们对游戏进行了转型,在拼装的基础上加入了开发功能让玩家可以动手开发自己的小游戏
Master丶Faker
不好玩,真的不好玩!
这根本不是用来玩的游戏!!!!明明是物理学习软件!!!!
机械师瓦特
众所周知,这是一款可以促进学习的游戏
遗忘
真的难玩。造不出什么好东西
机械师瓦特
还阔以吧。。。只要舍得付出时间就能成为大佬 如果有能一步到毕业的其他大点的联网游戏,请告诉我! 我也去玩!
昱森
说一下我的想法吧,玩了2.3个小时,感觉这个游戏是给有些机械基础的人玩的,虽然有教程,但教程也很多,反正我是没看完就开玩了,上手难度大,特别是轮子我是真没有调明白。还有就是积木重叠问题,希望改进一下,看着别扭。还有就是擂台战太没意思,十有八九的机器初始给的加特林那个机器,打都打烦了。剩下的再玩玩看来评论吧。
机械师瓦特
谢谢支持~我们正在持续优化各类功能,如果有好的建议,可以随时跟我们反馈呀~
傲慢
这种类型的游戏我大概玩了几种,偏创造的围攻和什么机械师?忘了名字,以及难度主要在PVP的创世战车等等。。能在手机上看到这种偏创造的还是挺高兴的。因为感觉人气肯定是不会有重装出击那种类型的人气多。我进去探索了很久这个游戏在创造方面上限太强了。点进大佬们做的东西又是一阵感叹。。虽然好几次把我的黑鲨2搞闪退了,不过手机上做到这些很不容易,期待会更好吧。
看着这几次更新顺便就补一下自己的评价,玩法上面几乎是突破性的改革,更像一个游戏了,但显然改革就意味原有玩法没落,总之能大幅变动说明游戏活力还在,希望越来越好。
感谢支持!!