我的战舰

我的战舰

嘴替发言1 带图12 长评135 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩574 画面优秀124 物超所值28 操作流畅25 设定独特15 UI美观10 轻松护肝9 音效动听6 运行稳定性777 资源获取11
游戏时长 12.8 小时后评价
下载了之后从早上八点玩到下午八点
玩到什么程度呢,除了吃饭去厕所我都在拼方块弄轮胎。
弄了个长方体,欧耶
加了四个轮子,欧耶
欸,怎么不能跑?
不慌,我找个推进器
推进器找到了,欧耶
我不禁感叹我真是天资过人。
装上推进器把车开了起来,它快的像阵风,让我不由自主的感叹,这造的真tm丑。
兜完了风,看着列表一堆一堆的零件,我上头了。
淦!
又是三个小时。
我弄出了自己满意的样子,车头装了八个刺,屁股都贴了三层铁壳子
“我可真不赖啊!”我听到自己由衷的感叹。
接下来看着自己的作品,越看越喜欢,想我这么优秀的boy,创作出来的东西怎么能不让大众来认可呢。
快速的进了一个房间,几秒的准备时间,我已经想像到了他一脸吃惊看着我的无敌小战神,口中喃喃道:‘不,不可能,他怎么会如此强大!’然后一把抱住我的大腿大喊,大佬带我的场景。
不过我肯定不能理会他,大佬就是得有大佬的风范,我要在把他捶的跪地求饶。
等着倒计时结束我立马风一般的冲了出去,车子加上我的超级推进器,快成了一道闪电。
砰!
果然不出所料,零件掉了一地
我的宝贝儿被撞成了烂泥。
我的脸变的和泥一样黑,干净利索的把它卸载了。
卸载的过程中我想了很多。想不通为什么会输,可能是他买了外挂,可能是他冲的钱多,还可能,他爸是策划……
又或者是我最不能相信的,这就是命。
太优秀的人连命运也会嫉妒,我无法掌控命运的匹配,想起来,就像我那回不去的青春一样。
放下了手机看着天花板,思考着我走过的这些年好像和我卸载了的游戏一样。
有那么一丝痕迹,却没有留下任何美好的回忆。
官方机械师瓦特三周年限定 : 你很优秀,你的文笔也非常优秀,不过你不该这么容易放弃,你要相信自己,没有什么困难可以阻止你,加油!
为什么给四星呢?如以下原因
本人在手游方面还算资深
也是《简单飞机》《天才杀手》《航天建造模拟器》各类沙盒建造类游戏的玩家。目前手机上的此类游戏几乎全部体验过也深造过。
首先缺点有很多再次一一列举
优化:手机IOS Ip6s 手机不算好但是市面上的主流游戏几乎都能中高。可是在运行这款游戏时高画质高帧率手机严重发热,运行卡顿,体验很差。手机电量疯狂掉。
画面:画质低,画风差,亮度暗。………
游戏性:首先这款游戏我预约了有生之年,期待了很久。终于等到公测。从期待,到失望。游戏的建造卡顿毫无头绪的穿模建造实在是离谱,大面积建造只能一个一个放,对新人极其不友好,游戏设备老套,最重要的引擎,陀螺仪都没有,我能理解更加复杂的设施,但是无厘头的复杂只会让游戏变得更加困难,游戏整体我还是很喜欢的,但是到目前为止我都没有做出一个能够正常飞行的飞机,这也是我把这款游戏压箱底的原因。这里可能你会觉得是我菜,这游戏玩了不是很久,相信很多人也和我一样被这游戏的大门槛挡在了外面,极其复杂的机械不是每个人都会的,ui很差不过我很喜欢设备按钮,连线设计让我感觉很棒,部件的更多选项让我很是头疼。首先Y轴x轴旋转让我哭笑不得,连基本的纵向横向90度旋转都没有没有物体左右翻。这些虽然都可以调,但是我强烈建议你们学习一下简单飞机的设定。真的强烈建议。我也不具体说了,你们下一个玩玩自行体验吧。
游戏跟测试服一样。关卡简单,pvp人机,金币没法肝,整体游戏简陋,bug多。我打开游戏十分钟就觉得这是个测试版的游戏。想像不到正式服居然这样。
一个好的游戏工作室是需要在批评中成长的,游戏需要“处女座”的想法去制作。学习他人好的,修改不好的。学习不是抄袭。好的游戏少之甚少,认真的工作室也如此。这款游戏算是开发了国内此类游戏的市场,也让游戏不简简单单的只是肝,玩,肝。从中学到的知识也是真的有用的。
就说到这里了……最后补一句(个人观点,不喜勿喷)
官方机械师瓦特三周年限定 : 大佬您好,无论如何,能看得出 您是一个很认真的人,在上线后,我们会继续优化游戏。希望有一天,我的战舰这款游戏能让你喜欢(相信到时候绝大多数人都会喜欢它惹)~
怎么说呢,这个游戏对普通玩家很不友好。有以下几点:
1、方块。绝大多数是立方体方块,斜面和曲面少之又少。做出来的都是一个个四方盒子。和海报里完全不一样。步行机零件倒多,但你做一个试试?
2、颜色。萌新玩家根本不知道怎么换颜色,做出的都是黑乎乎的铁疙瘩,毫无美感。
3、联网。家里wifi离远点还支持不了,必须4G。稍微卡一就黑屏连不上,必须重登。就不能和mc一样把创造模式做成单机的?
4、代码。此游戏处处要代码。不会的就当搭积木游戏吧。当然这也是乐趣之一。但能不能把代码简化一下?每次这指令那指令排半天还排错(业余玩家,勿喷)。
此游戏适合:学历高中以上且为理科,知道如何码代码,肝帝、我的世界老玩家。
以上条件一条都不符合的不建议入坑。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩了3天,重评一下。指出一些bug及提一些建议
1.网络问题。别的游戏网络重连是仍在原页面,战舰网络断再连就重新登陆然后卡在登录页面了。(外行人,不知道这是什么原理)
2.已购mod显示异常。经常在打开mod工具时页面没出现相应按键,退出地图又重进才显示出来
3.螺旋桨角度调好,过几天又自动归零,而且外观上看起来是有倾斜角的。(弄的我飞机好半天飞不起来,一个个零件拆了重装才发现)
.................................
提一些建议:1.可以弄一个简易小车和小飞机作为初始车辆,方便做新手任务及给玩家拆解逆向。
2.别人家游戏什么648,月卡一堆,这游戏连个首氪礼包都没有。只能说官方太实诚了。建议将那些mod制的(官方应该用的是其它代码)坦克/高达(要炫酷)和钻石打包一起卖。(官方做的高达应该比玩家做的好吧)(这点要脸厚心黑,你服务器不行我的游戏体验也不行)
3.官方也可以做一些地图(比如竞速)有些地图及模式玩家还真做不出来。也是氪金玩家展现自我的平台(当然mod巨佬不可撼动)
4.建立并宣传官群(比如公告置顶)给萌新一个学ai和mod的明确渠道。(某度上搜的攻略又是广告又是病毒)以免萌新玩家找不到组织,四处碰壁,愤然退坑。
最后,祝我的战舰越办越好。
现在是凌晨三点半,请叫我肝帝
官方机械师瓦特三周年限定 : 一看就知道你是个大佬啊,判断非常清晰
官方机械师瓦特三周年限定 : 宣传片是一位小哥哥费心费力用手机为我们做的哦~
官方机械师瓦特三周年限定 : 感谢大佬的评价与支持~ 我们现在的画面还会改的,目前主要是在测试玩法、界面等方面会在正式上线前开发完成~所以不必担心哦;部件推荐不会让玩家陷入同一个套路里,丧失游戏的多样行吗?我表示怀疑~ 由于我们希望以皮肤收费,故涂装功能可能不会出现;emmm 最后寄把98k吧,我们这里刀片最近有点多,用不完 /笑