我的战舰
氪金付费
外挂问题
一个小小鱼
1.这游戏千万千万不要出氪金...不要出英雄级武器
2.对于一个只会造车架子的人来说...想买机械发现太贵了...一开始送的10w金币根本不够用...希望能有可以赚金币的系统
3.电力真的是太少了...对于想造坦克,太空站什么的人来说...真的太少
4.嗯...如果真的要氪金的话...可以氪在皮肤或者材质包上面么
5.嗯,其实我就是来凑数字的
6.不得不说...这个游戏真的很好玩...期待到时候..可以出mod什么的...
总结:这游戏...氪金(当然氪金是不可能的)你打不过某些大佬的机械,只有你想不到的...没有你做不到的...
我该怎么办
一号你好
emm
看到了这一款游戏,不吹也不黑。这种题材是我很想玩的那种,但就我目前看到的也就这一款和网易的那款有潜力(其他的没怎么看过)
我很希望有的只有这么一条。
希望出一个快速建造,现在这种创造类的,说实话你不是一个很有耐心你绝对不喜欢一个一个造太麻烦了
其他的以我目前所获取的资料实在太少了,我今天才看到这款游戏,了解到的也太少了,可能我希望出的东西,也许早就出了
机械师瓦特
不吹不黑,我们绝对是一款非常自由搭建机械的手游!
笙歌
emmmmm怎么说呢……
哦我是从三测开始玩的,当时极为偶然的在taptap上搜到的,为什么说极为偶然呢,因为我舍友拉我玩某王者然后我删了正打算下回来……
嗯呐,言归正传,从我自己的角度来看真的是好游戏,不肝不氪(我在说什么)随时都能中断的游戏过程,给毕业上班党极好的游戏体验,妈妈再也不用担心我因为玩游戏扣工资了!
断线自动保存这点也炒鸡赞,因为三测的时候人流量爆满emmmm我们的土豆服务器熟了所以经常断线(哈哈哈哈哈哈哈)为此还杀了一位程序员祭天才换回来几台新的服务器。
然后加入了王者机械师ctb总部,这里的大佬个个四人才,说话又好听蒙皮又好看,都是巨lao
这个游戏的优点就是可以让你在安静的环境里安静的消磨时间,每次安逸的组装完自己的战车/飞行器/机甲之后第一时间就是打pvp,但是说来惭愧,每次都被人机打出shi来,就差举白旗了。
缺点emmm也比较明显吧,金币获取途径只有买图纸,图纸买价高没人买,价低嫌辣鸡,我觉得这个就让人很是头大,还有关卡emmm望改进。
以上。
已签到
晨风
游戏还是挺好玩的,缺点就是资源获取太难了,只有远征任务,还有一小时60点给,太少了。讨伐任务要是也给资源就好了。还有就是体力花费太大了一个远征任务有的要一百多体力。一天也就能回480点,4个远征任务就没了,也干不了啥了。
机械师瓦特
银河小游戏的体力不够的情况,一个可以通过兑换相关资源来获取,一个就是提升科技等级
胜宇飞
其方面上面和下面的人可能都说了,我就想说:
1.金币获取方式太少,建议多加一些任务,奖励多一些。
2.买宝箱抽奖重复问题,这点很让我生气,辛辛苦苦攒了很久的金币抽一个宝箱还是一个重复的物品,还没有重复奖励。建议删除重复系统或增加重复奖励。
3.上色复杂麻烦不易操作,建议增加板块上色。
4.建议增加游客登录,不然其它没有邮箱📬的玩家很难体验游戏内容。
个人宝贵建议请认真收纳,希望回复😄
怨
额。这没啥可说的联机就2人互怼没啥意思啊,最起码也要4人吧???还有我真的不明白,被动的怎么用,还有飞机,战舰什么的飞行器对于小白太难稳定了,防具在哪,我一掉喷射器就坏了。总体还好吧,
就想吐槽联机模式,要不就不出,要不就等完善在出,真心感觉2人互怼没啥意思。。还有能不能多做点关卡,金币根本不够用啊。
以上代表我个人观点
怨
这个游戏性非常大,,只是,游戏制作人大大,你是不是出点高阶教学啊。
游戏设计很好,不过感觉造出来的机器一点用都没有,pvp全是人机,pve也很无聊。建议增加一些玩家互动系统,再多加完善pvp。
游戏获得货币的途径很少,打新手关的金币全都买了实用的东西,然后就没钱买装饰物了。。。所以做出来的东西多以实用为主,没什么观赏性。
游戏界面相当简陋,有些系统不知所云,其实花少量的时间做一下界面会使整个游戏体验得到很大提升。
整个游戏的实用性机器部件偏少,美观性机器部件偏多,很多实用的东西都没有,建议多添加一些实用部件(也不要太贵)
机械师瓦特
收到! 我们接下来会对界面进行一系列优化~ 金币每天会回复到100或150不等~后面大奖赛开放后,每次参与也会获得一定金币的~另外 不知大佬感觉我们还缺少哪些实用零件呢,欢迎给我们提供零件意见~
大仙我需要医治疗→没救
游戏很好,但用图纸好废资源。
机械师瓦特
谢谢玩家支持,不过“用图纸废资源”是什么意思啊?
暗影刮痧门
还好,成就感十足,就是永远报名不了大奖赛,金币来源也好少。
机械师瓦特
大佬玩lol吗。。。。一天能打多少精粹呢 一天能买一个英雄吗。。。 玩王者荣耀吗。。。。一天打多少金币呢 能买一个英雄吗。。。 玩吃鸡吗。。。一天能开几个皮肤盒子呢。。。 我的战舰,不用氪,不用肝,每天上线即可领一个零件(溜了溜了。。)
Of the best
钱不够,买不了很多东西。
机械师瓦特
每天金币会回复到100,周567会回复到150,。注意咱们是回复到哈,所以每天都把金币用光吧~