我的战舰
氪金付费
飞鸣辰
逛了下评论区
欣赏了宣传片
工作室很接地气。
很早预约了就没管过,我没参与过测试,但这作品构思(画饼)很棒,
我也愿意长时间陪伴去见证它的成长和完善。
就是不知道:
这游戏侧重pvp还是养成,
pvp我得看ue的体验,
养成我得看创作力。
我宁愿它pvp半自动全靠数值,但可以长时间的培养搭建一个自己超级炫酷的机子。
我也宁愿他只有较少的部件模型,但可以有很舒服的操作手感。
小团队独立游戏竟然还能拿到版号可真棒了,我不在乎光影特效的华丽炫酷,只希望地图有很高的套路开发性。
从宣传片上只看到了载机类的模型机子,就是不知道项目组会不会去想过做肢体型的机子如机关兽,机甲等。当然可以想象这对开发量来讲是好几个剃度难度的事情。
坐等安卓公测,也坐等公测一堆bug←_←
机械师瓦特
感谢大佬认真的长评,我们侧重的是拼装哦:搭建各类战舰、战车、飞船等等甚至挖掘机、吊车各类只有想不到没有做不到的作品!另外 我们不会卖数值!这是我们的坚持~
emm
看到了这一款游戏,不吹也不黑。这种题材是我很想玩的那种,但就我目前看到的也就这一款和网易的那款有潜力(其他的没怎么看过)
我很希望有的只有这么一条。
希望出一个快速建造,现在这种创造类的,说实话你不是一个很有耐心你绝对不喜欢一个一个造太麻烦了
其他的以我目前所获取的资料实在太少了,我今天才看到这款游戏,了解到的也太少了,可能我希望出的东西,也许早就出了
机械师瓦特
不吹不黑,我们绝对是一款非常自由搭建机械的手游!
一个小小的梦想
9月份快结束了,游戏还没有开测。记仇.jpg
个人灰常喜欢这种题材的一下,幻想驾驶着自己制造的“不明生物”跟别人战斗,然后不论是失败还是胜利,都会想办法改良缺点,让自己创造出来的生物变的十全十美(虽然不存在十全十美,但总要去向这个目标靠拢)
以前也接触过像这种自由度高的游戏,不过那种的只能用一个个固定好的方块,拼接成固定好的东西(如坦克,飞机,战舰等等)所以,非常期待这个有些不一样的游戏。(没接触过评论有些人说过的PC端游戏)
以后想造建筑就玩mc,想玩会动的东西,就玩这个游戏,有点养成宠物的赶脚,诶嘿嘿。
最后求一下赞~谢谢(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
谢谢大佬的长评~~ 中秋节快乐!(つ^~^)/○吃月饼
现在的手机游戏界就像一颗科技树,把射击 竞技 生存 卡牌解密的类型点满了,这种类型的……除了3年前的《天才杀手》 你们就是第一个了。这几年,游戏类型反反复复,就是那几个元素,换汤不换药,国产游戏已经很久没有新元素加入了。第一次出现在预约榜时,看着游戏标签就顺手进来瞅了一眼,毕竟这是我喜欢的游戏题材。当我看到宣传视频的时候我是感觉,很惊艳,很喜悦的,就像是在宽广的星空出现了一颗明星,就像是,辽阔的沙漠出现了一片绿洲。 好几年前吧,当时还在初中,就十分的希望能够有这样题材类型的游戏,现在能够遇到自然是十分开心的。
果然验证了一个道理 好游戏无人问津……
机械师瓦特
O(∩_∩)O哈哈~ 酒香不怕巷子深! 我们坚信,在我们的不断努力下,会有更多的人能了解咱们的王者机械师
倾辕
首先,我很期待公测。我预约已经很久了,也参加过内测。在此我说说感想。
我很喜欢科幻风格的游戏,也玩过很多,这个游戏自由度(指自制机器)很高,在内测也看过很多大佬们设计的“高大上”的自制机器。还有背景的看法我很喜欢。
在游戏中还有玩家自制机器对决的模式,上榜的都是大佬233,不过我希望能再优化得更好点,我这里的渣网有时会卡住。
总之我很喜欢这种游戏,第一次写网络长文,文笔不好求谅解(。・ω・。)ノ♡
机械师瓦特
感谢大佬评论与支持~
天青色等烟雨
随朋友的安利而来,玩了一下就上瘾了,主要是是因为真的太自由了,怎么玩反正就随你,自由度真的很高有没有?材料很多这个真的惊到我了,题材确实新颖且耐玩度真的高,不得不说制作组真的骚。
当然我不知道别人跟我有没有这种同样的感觉:就是部分那种能转向的模块是不是灵活过头的感觉,轻轻滑一点就甩得无法无天的角度,坦克晃的整个坦克都在大幅抖动有点让我伤脑筋哈哈。
玩这游戏最大的感受吧,就是很久很久以前还在学校读书的时候搞了个机器人比赛,然后组装的那些部件这里面都有,然后当时辅导员也是给了我们一个软件,那个软件就是跟这个软件很像的,先建造好,然后倒入到实体机器人拼装中,就可以运作了。不过那个机器人是实体部件,他有的软件都有,他没有的软件也没有。当时还为学校拿了个一等奖,属实过去五年了,默然玩这个游戏让我突然怀念起来。
游戏真的很棒,试过战车编辑感觉零件都是可以自己调整的,很良心。然后觉得有点欠佳的就是社交系统比较乏善,但是很有个性。整体体验很棒,很久没有写长评了,这款游戏真的走心了。
机械师瓦特
hhh 谢谢大佬支持我们! 社交啥的后续都会改善的!嗯,一定会!
壹
敢于尝试这种题材的不管什么我都给五星,这种题材国内太少了,属于一种冷门,希望你们能好好做,开出不一样的花来。
谢谢支持我们~
YaDei
王牌机械师是一个自由沙盒类的游戏,游戏题材很新颖,市面上曾经有过此类游戏,但都不是很出彩,因为他们都缺乏自由,举个例子,比如《像x车》,因为材料约束,很难按照自己的意愿去创造一个完美的战车,,而这个游戏根据我的了解,里面的部件根本不用解锁就可以用,真的很符合我们这些想去自己造车的人的胃口一直比较想玩这种自由建造的游戏,这个游戏就很符合我的口味,毕竟这么高画质,而且还那么考技术,并且游戏玩法很自由古,在当前的市场上很少见,真的很期待这款游戏呢,希望这个仅有4人的工作室继续努力,早一-些让我们体验到这款自由的游戏,我的一宿舍机械系朋友都很期待这款游戏,他们大概会用各种方法来玩这款游戏吧,不管怎样,我想,这款游戏不会辜负我们对他的期望吧
北海
作为一个菜鸟眼中的高玩,高玩眼中的菜鸟,我来讲两句,这个游戏,我打四星
优点就不多说,自由度高,材料多,题材新颖,可玩度高,等等都已经被前人夸的差不多了,我就说说缺点
半颗扣操作,半颗扣商城
操作呢,首先要提一下这个背景,你一堆深色材料,行,为了突出金属感,没问题,可是你背景弄的这么深颜色干嘛??m9( `д´ )!!!!,眼都要瞅瞎的节奏!从设置里把红色背景去掉才好一点,(注意!好一点!!一点!)
还有,那个调节大小的按键有点小吧,看着这么大,可是如果我往旁边点歪一点点(整体基本还在按键上)就算没点到,拉大小条和度数条的时候都是…((。・ˇ_ˇ・。:)也不知道是不是我的手太大了还是你们的问题…)
这个新手教程还是改改比较好,不过也不用每个都说一遍,有些东西功能还是要自己挖掘的嘛,但是!(没错,又来了)你这新手教程太简略了…一个新手车就打发了…你好歹提下齿轮还有发动机使用方法吧…(我用了一整张图纸,花了两个小时才弄明白这些东西都有什么用,该怎么用…骄傲!o(´^`)o)
现在说一下商城
没错,你是把没有付钱就解锁的bug修复了,可是为什么,我买的东西有的不见了?我掏了双倍的金币买同一样东西(*꒦ິ⌓꒦ີ)一点都不悲伤,真的,一点不悲伤…
最后给点小建议:能不能添上海洋的地图…我总不能建艘船在陆地上跑啊对吧( 。ớ ₃ờ)ھ还有能不能加一点船的建筑物嘞?(对,就是喜欢建船=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇))比如,船帆,船桨,瞭望哨…
还有能不能加一点喷漆?给我的东西上上色…满眼白黑黄…真的有点丑(小声哔哔( ̄y▽ ̄)~*)
最后祝愿游戏越来越好,游戏真的挺不错,挺喜欢*٩(๑´∀`๑)ง*
机械师瓦特
模块消失官方群找管理实时反馈一下,会立刻解决 水面,地图编辑器调出来 变色,交易大厅,有变色mod
清风
我的战舰沙盒开放世界观很宏大,可以自己组装创意飞船
你的评论很像是广告语啊